Мартин ЧехМартин Чех писал(а): Здесь про мальчиков пишут.
Почему это только про мальчиков? А как же наш женский хоккей?

Мартин ЧехМартин Чех писал(а): Здесь про мальчиков пишут.
Интересно, а к девочкам "Рост и масса" не относится, тем более в спорте.Мартин Чех
Вот тут Вы с веткой промахнулись....
Девочек "поднимают" вот здесь http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=1&t=2323
И рост, вес, параметры (габариты)Почему это только про мальчиков? А как же наш женский хоккей?Мы его будем поднимать, или всё на самотёк пустим? Ну да, а потом просто (когда вдруг случайно что-нибудь выиграем) отрапортуем наверх, что уже подняли...
Я больше по мальчикам специалист.SLegg писал(а):для девушек в хоккее "рост и масса" не важны?
Где-то давно встречал (сейчас уже не вспомню, где, кажется там было что-то вроде 0.47, но могу и ошибаться) - другая, корочеМартин Чех писал(а):...Формула, приведённая выше, и для девочек действительна?
Или для них другой, особый, женский коэффициент предлагается?
Со временем любые "формы" меркнут перед содержанием...Мартин Чех писал(а): Но, мне кажется, что для девочек важны "формы".
Чего теперь думать...SLegg писал(а):Проверял своих - не попадают. Вот теперь и думаю,
Девочки, девушки, женщины - это другой мир, не поддающийся систиматизации.SLegg писал(а)
Где-то давно встречал (сейчас уже не вспомню, где, кажется там было что-то вроде 0.47, но могу и ошибаться) - другая, короче Проверял своих - не попадают Вот теперь и думаю, как так может быть...
Pahom писал(а):Получается МАМА, как инкубатор, а дальше сына тянется к Папе.:
НЕ БУДУ, если б не мама, в этом сезоне мы бы не тренировались. Честь вам и хвала "хоккейные" мамы.Мартин Чех писала
Ну-у.. Сейчас начнутся звёздные войны!
Две разные планеты будут доказывать своё первенство