т-34 писал(а):Вы можете мне привести хотя бы одно интервью хоккеиста, который бы сказал, что он тащится от теста Купера, и готов его сдавать хоть каждый день?
Вы вроде умный человек.
Причем тут тест Купера, если бы они были профессионалами по сдаче теста Купера, а то они же вроде хоккеисты

Не думал что нужно разжеввывать еще мельче.
Хоккеисты - получают удовольствие от физических нагрузок при игре в хоккей, футболисты в футбол, бегуны от бега, велосипедисты от велосипеда.
Они выполняют разную работу, но на пределе , и это является удовольствием.
Вы мне покажите хоть одного хоккеиста, который бы сказал, что он ненавидит хоккей и играет только за большие деньги или что его родители отругают

?
PS В некоторых видах спорта вообще денег нет, но люди пашут да еще и сами платят.
Добавлено: спустя 11 минут 35 секунд
PSS Как то я уже писал про это.
Был у ребенка тренер финский пару лет назад, очень хороший мужик.
Я потом узнал , что ему , тренеру , в свое время (конце 80-х) предсказывали
очень хорошую карьеру в хоккее. Мужик, высокий, крепкий.
Но он не захотел играть в хоккей , а ушел в набиравший тогда популярность вид спорта в Финляндии флорбол.
(мячем с клюшками в зале)
Он играл за сборную на чемпионатах мира , европы и за разные клубы Финлядии и Швеции.
Так вот он всегда говорил мальчишкам, что если вы не получаете удовольствия от тренировки, то тренировка прошла зря,
и если вы не получаете удовольствия от игры , то нужно занятся другим видом спорта.
Почему то я ему верю, наверное потому что сам в школьном возрасте получал огромное удовлетворение
от нагрузок в спорте которым занимался, а дело доходило и до рвоты после гонки
А потом надоело, просто надоело и все.
Добавлено: спустя 6 минут 17 секунд
PSSS А еще на катке, где занимается ребенок, заточкой коньков занимается мужик который играл в НХЛ в 90-х.
У него даже на стене висят какие то его награды.
Хороший мужик , приятный в общении , но вот по понедельникам к нему лучше не ходить на заточку, руки трясутся после выпитого

Это не я сказал, местные научили

Тоже наверное с характером был