Ну даже если и есть то только скорее на уровне МХЛ...это я про Воскресенск....PMBOK писал(а): Коррупция - как правило (и не только) в Топах,
http://www.allhockey.ru/news/133220/Президент КХЛ Александр Медведев прокомментировал ситуацию с контрактом нападающего ЦСКА Николая Прохоркина.
- НХЛ признала контракт Николая с ЦСКА, но за океаном почему-то решили посоветоваться с профсоюзом. И как раз профсоюз игроков запретил Прохоркину возвращаться. Сейчас ситуация развивается. Но я бы не советовал ни профсоюзу игроков НХЛ, ни лиге испытывать наше терпение на примере Прохоркина. Есть правило - око за око, зуб за зуб. Нам дорог любой игрок. И нарушать его контракт мы не позволим, - заявил функционер.
Нудлз писал(а):Т-34 рано радовался за нью-Могильного.
http://www.allhockey.ru/news/133220/Президент КХЛ Александр Медведев прокомментировал ситуацию с контрактом нападающего ЦСКА Николая Прохоркина.
- НХЛ признала контракт Николая с ЦСКА, но за океаном почему-то решили посоветоваться с профсоюзом. И как раз профсоюз игроков запретил Прохоркину возвращаться. Сейчас ситуация развивается. Но я бы не советовал ни профсоюзу игроков НХЛ, ни лиге испытывать наше терпение на примере Прохоркина. Есть правило - око за око, зуб за зуб. Нам дорог любой игрок. И нарушать его контракт мы не позволим, - заявил функционер.
Теперь, если кренделя вернут обратно, то карьеру ему, конечно, примерно сломают - чтоб другим неповадно было. Никто и никогда ему нигде в России играть не даст во все время контракта с ЦСКА. А после нескольких лет без игровой практики Прохоркин будет уже не игроком. Будет где-нибудь в торговом центре малышню за копейку скромную подкатывать. А все потому, что Прохоркин вдруг подумал, что ему закон не писан. Между тем, как народная мудрость гласит, что на каждую хитрую ж.... (продолжение следует).
Знали бы Вы, насколько далеки Вы от истины.....SK RIGA 95 писал(а):мало того, что следуя советам бывалых доброхотов, обгадил себе всё, что можно. так ещё и подставу профсоюза энхаэловских игроков организовал на радость боссам НХЛ, которым при сегодняшнем геморрое, такой их прокол изрядно на руку.
А вот это не всегда возможно, если не рассматривать переезды по разным городам с малолетства, что на мой взгляд не очень разумно, точнее сказать - это слишком.SLegg писал(а): Не нравится этот - меняйте команду (тренера)
т-34 писал(а):красноармеец Сухов
Статья Славы очень созвучна с моим личным восприятием данной ситуации. Спасибо!
......Немного патетики.....
Мне всегда интересно, почему въезжая в Финляндию, мы, практически поголовно, снижаем скорость своих автомобилей до предписанной ограничительными знаками, ползя словно черепахи. В Германии же, ловим кайф от дозволенного на автобанах. Ну а в России.... сами знаете. Почему?
т-34 писал(а):красноармеец Сухов
Статья Славы очень созвучна с моим личным восприятием данной ситуации. Спасибо!
......Немного патетики.....
Мне всегда интересно, почему въезжая в Финляндию, мы, практически поголовно, снижаем скорость своих автомобилей до предписанной ограничительными знаками, ползя словно черепахи. В Германии же, ловим кайф от дозволенного на автобанах. Ну а в России.... сами знаете. Почему?
Добавлено: спустя 5 минут 18 секунд
Знали бы Вы, насколько далеки Вы от истины.....SK RIGA 95 писал(а):мало того, что следуя советам бывалых доброхотов, обгадил себе всё, что можно. так ещё и подставу профсоюза энхаэловских игроков организовал на радость боссам НХЛ, которым при сегодняшнем геморрое, такой их прокол изрядно на руку.
Как видите, вполне себе личностное отношение к ситуации, без претензии на эпохальность, без восхваления поступка, без уничижения в чей либо адрес. В ответ Николая смешали с грязью, сравнив с Власовым и прочими одиозными личностями, навесив охапку различных ярлыков.Николай Прохоркин не вернулся в расположение ЦСКА. Закончив выступление на турнире «Четырех наций» в Чехии, Николай объявился в Лос-Анжелесе, где, как уже известно заключил контракт с «королями» на 1,85 миллиона долларов.
Если честно, очень рад за Николая! Зная его с самого раннего детства, как говорится, с первых шагов в хоккее, всегда полагал, что он один из лучших нападающих 1993 года рождения. Поэтому откровенно был удивлен его, относительно низким номером драфта. Но справедливость восторжествовала! Удачи Коля, будем за тебя «болеть»!
Ну очевидно же. Никому не нужны проблемы с визой в шенген, вот и все.т-34 писал(а):Но те-же люди, пересекая границу обратно, ставят на круиз-контроле 130 и "топят" до Питера не обращая внимания на знаки. Или я не прав?
О,кей. Тогда давайте поднимем статистику ДТП Финляндия - Петербург. Населения то примерно поровну. Это будет объективным оценочным фактором?Mikky писал(а):Так что финны дома не сильно отличаются
Это не совсем так. Просто хочется чтобы и у нас все было хорошо. Но когда я узнаю, что музей " Обороны и Блокады Ленинграда", в Соляном переулке 9, закрылся из-за отсутствия отопления, мне становится не по себе.ВомиТус писал(а):Хм...Игорь Вадимович вечно хочет заграницу отидеализировать...