В полку "могильных" прибыло!

Обсуждение конкретных игроков.
лёха 97

Сообщение лёха 97 » 16 окт 2012, 07:27

Пацифист
"Я Вам пишу ...
Вы хотели знать.
Вы узнали.
Вот только средства меня смущают.

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 16 окт 2012, 08:21

PMBOK писал(а): Коррупция - как правило (и не только) в Топах,
Ну даже если и есть то только скорее на уровне МХЛ...это я про Воскресенск.... Изображение
а до этого момента есть куча времени Изображение для того чтобы заняться своим и выглядеть не хуже приезжих Изображение ...
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Нудлз

Сообщение Нудлз » 23 окт 2012, 09:45

Т-34 рано радовался за нью-Могильного.

Президент КХЛ Александр Медведев прокомментировал ситуацию с контрактом нападающего ЦСКА Николая Прохоркина.
- НХЛ признала контракт Николая с ЦСКА, но за океаном почему-то решили посоветоваться с профсоюзом. И как раз профсоюз игроков запретил Прохоркину возвращаться. Сейчас ситуация развивается. Но я бы не советовал ни профсоюзу игроков НХЛ, ни лиге испытывать наше терпение на примере Прохоркина. Есть правило - око за око, зуб за зуб. Нам дорог любой игрок. И нарушать его контракт мы не позволим, - заявил функционер.
http://www.allhockey.ru/news/133220/

Теперь, если кренделя вернут обратно, то карьеру ему, конечно, примерно сломают - чтоб другим неповадно было. Никто и никогда ему нигде в России играть не даст во все время контракта с ЦСКА. А после нескольких лет без игровой практики Прохоркин будет уже не игроком. Будет где-нибудь в торговом центре малышню за копейку скромную подкатывать. А все потому, что Прохоркин вдруг подумал, что ему закон не писан. Между тем, как народная мудрость гласит, что на каждую хитрую ж.... (продолжение следует).
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

SK RIGA 95

Сообщение SK RIGA 95 » 23 окт 2012, 11:44

Нудлз писал(а):Т-34 рано радовался за нью-Могильного.

Президент КХЛ Александр Медведев прокомментировал ситуацию с контрактом нападающего ЦСКА Николая Прохоркина.
- НХЛ признала контракт Николая с ЦСКА, но за океаном почему-то решили посоветоваться с профсоюзом. И как раз профсоюз игроков запретил Прохоркину возвращаться. Сейчас ситуация развивается. Но я бы не советовал ни профсоюзу игроков НХЛ, ни лиге испытывать наше терпение на примере Прохоркина. Есть правило - око за око, зуб за зуб. Нам дорог любой игрок. И нарушать его контракт мы не позволим, - заявил функционер.
http://www.allhockey.ru/news/133220/

Теперь, если кренделя вернут обратно, то карьеру ему, конечно, примерно сломают - чтоб другим неповадно было. Никто и никогда ему нигде в России играть не даст во все время контракта с ЦСКА. А после нескольких лет без игровой практики Прохоркин будет уже не игроком. Будет где-нибудь в торговом центре малышню за копейку скромную подкатывать. А все потому, что Прохоркин вдруг подумал, что ему закон не писан. Между тем, как народная мудрость гласит, что на каждую хитрую ж.... (продолжение следует).

наломал дров этот несуразный П.
мало того, что следуя советам бывалых доброхотов, обгадил себе всё, что можно. так ещё и подставу профсоюза энхаэловских игроков организовал на радость боссам НХЛ, которым при сегодняшнем геморрое, такой их прокол изрядно на руку.

ни за что на свете
не ходите дети в Африку гулять!
в Африке акулы,
в Африке гориллы,
в Африке большие, злые крокодилы..
.

dimzy

Сообщение dimzy » 23 окт 2012, 14:38

А кто агент у Прохоркина?

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 27 окт 2012, 14:39

красноармеец Сухов
Статья Славы очень созвучна с моим личным восприятием данной ситуации. Спасибо!
......Немного патетики.....
Мне всегда интересно, почему въезжая в Финляндию, мы, практически поголовно, снижаем скорость своих автомобилей до предписанной ограничительными знаками, ползя словно черепахи. В Германии же, ловим кайф от дозволенного на автобанах. Ну а в России.... сами знаете. Почему?

Добавлено: спустя 5 минут 18 секунд
SK RIGA 95 писал(а):мало того, что следуя советам бывалых доброхотов, обгадил себе всё, что можно. так ещё и подставу профсоюза энхаэловских игроков организовал на радость боссам НХЛ, которым при сегодняшнем геморрое, такой их прокол изрядно на руку.
Знали бы Вы, насколько далеки Вы от истины.....
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Alice
Команда: СДЮШОР "Локомотив - 2004"

Сообщение Alice » 29 окт 2012, 15:32

SLegg писал(а): Не нравится этот - меняйте команду (тренера) Изображение
А вот это не всегда возможно, если не рассматривать переезды по разным городам с малолетства, что на мой взгляд не очень разумно, точнее сказать - это слишком.
Локомотив - помним, любим, скорбим...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 29 окт 2012, 15:51

т-34 писал(а):красноармеец Сухов
Мне всегда интересно, почему въезжая в Финляндию, мы, практически поголовно, снижаем скорость своих автомобилей до предписанной ограничительными знаками, ползя словно черепахи. В Германии же, ловим кайф от дозволенного на автобанах. Ну а в России.... сами знаете. Почему?

Потому, что на всей трассе Е-18 от Торфяновки до Хельсинки "ограничения", чаще всего, это - "100", "110". С такими "ограничениями", да по неплохой финской дороге... не шикарной, как в Германии, а неплохой... можно вполне быстро и комфортно доехать до столицы Суоми, купить рыбы, стирального порошка и хоккейной экипировки - ну или зачем там еще в Финку ездят?... да больше незачем, фактически... - по дешевке и, по-быстрому, вернуться обратно. На Родину.
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

SK RIGA 95

Сообщение SK RIGA 95 » 30 окт 2012, 12:43

т-34 писал(а):красноармеец Сухов

Добавлено: спустя 5 минут 18 секунд
SK RIGA 95 писал(а):мало того, что следуя советам бывалых доброхотов, обгадил себе всё, что можно. так ещё и подставу профсоюза энхаэловских игроков организовал на радость боссам НХЛ, которым при сегодняшнем геморрое, такой их прокол изрядно на руку.
Знали бы Вы, насколько далеки Вы от истины.....

не думаю, что слишком уж...
просто Вы всё время акцентируете на схожести ситуаций, а они совершенно полярны - Могильный "уходил" возможно в НЕБЫТИЕ в общем и в частности от равняющих и перемалывающей всех политической системы, оставляя в СССР в заложниках своих близких. и при некоторых прочих его уход можно было бы даже назвать Поступком. но мне лично думается, что он бы сам этого не хотел, тем более в виде таких пафосных глупостей от Маламуда. не стремился он пиариться на своём уходе и, судя по дальнейшему, сильно душевно переживал случившееся, правда это как-то весьма удачно не отразилось на его карьере в НХЛ. и слава Б.

НП же совершил банальный кидок, и никто от этого, кроме него самого не пострадает. и никаких, более чем уверен, причин, кроме материальных им не двигали.
а уж какую историю "слепят" ( а то, что уже лепят аля Могильный это же очевидно Изображение ) на этом его агент и другие заинтересованные лица, это не интересно.
и пусть у него будет всё хорошо и много денег. только нимбов мученических не надо.
.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 30 окт 2012, 12:53

Нудлз
Да не вопрос, что там можно купить, и куда после этого вернуться! Вопрос почему там где 100 - едут 100, где 40 - едут 40. С комфортом, без ли, но по правилам! Но те-же люди, пересекая границу обратно, ставят на круиз-контроле 130 и "топят" до Питера не обращая внимания на знаки. Или я не прав?

т-34

Сообщение т-34 » 30 окт 2012, 13:15

SK RIGA 95
Безусловно, нет двух одинаковых судеб! И схожесть ситуации исключительно в том, что оба не вернулись из расположения сборных! (если честно, устал об этом писать). И конечно-же время всё расставит по своим местам, раздав "всем сестрАм по серьгам"! Как мне кажется, мы все уже достаточно и весьма досконально высказались на эту тему.
Напомню, что когда я "постил" эту тему, то во главу угла ставил совершенно иные приоритеты, чем те, которые были позднее расставлены посетителями форума. Дабы окончательно закрыть тему обсуждения, ещё раз о эмоциях которыми я поделился:
Николай Прохоркин не вернулся в расположение ЦСКА. Закончив выступление на турнире «Четырех наций» в Чехии, Николай объявился в Лос-Анжелесе, где, как уже известно заключил контракт с «королями» на 1,85 миллиона долларов.
Если честно, очень рад за Николая! Зная его с самого раннего детства, как говорится, с первых шагов в хоккее, всегда полагал, что он один из лучших нападающих 1993 года рождения. Поэтому откровенно был удивлен его, относительно низким номером драфта. Но справедливость восторжествовала! Удачи Коля, будем за тебя «болеть»!
Как видите, вполне себе личностное отношение к ситуации, без претензии на эпохальность, без восхваления поступка, без уничижения в чей либо адрес. В ответ Николая смешали с грязью, сравнив с Власовым и прочими одиозными личностями, навесив охапку различных ярлыков.
Не хочется дальше развивать тему, но предполагать что Могильным двигали некие политические мотивы - по меньшей мере смешно! Тем более, что в открытую им "калитку" "ломанулась" куча наших "звёзд" с большей или меньшей толикой легитимности. Но я не припомню ни одного отъезда, связанного с политикой.

Mikky

Сообщение Mikky » 30 окт 2012, 13:16

т-34 писал(а):Но те-же люди, пересекая границу обратно, ставят на круиз-контроле 130 и "топят" до Питера не обращая внимания на знаки. Или я не прав?
Ну очевидно же. Никому не нужны проблемы с визой в шенген, вот и все.
Вон эстонцам пофиг, вот и летают на машинах с эстонскими номерами с любым превышением.
И финнам пофиг, в пятницу вечером попал на проверку на алкоголь рядом с Хельсинки,
из 10 машин 6 было задержано.
Так что финны дома не сильно отличаются :)

т-34

Сообщение т-34 » 30 окт 2012, 13:20

Mikky писал(а):Так что финны дома не сильно отличаются
О,кей. Тогда давайте поднимем статистику ДТП Финляндия - Петербург. Населения то примерно поровну. Это будет объективным оценочным фактором?

т-34

Сообщение т-34 » 30 окт 2012, 13:38

Mikky
Посмотрел, в принципе цифры сопоставимые. В Финляндии погибших в результате ДТП всего в 2,5 раза меньше чем в Питере. Думал разница значительнее. Вопрос снимаю. Изображение

Добавлено: спустя 5 минут 41 секунду
ВомиТус писал(а):Хм...Игорь Вадимович вечно хочет заграницу отидеализировать...
Это не совсем так. Просто хочется чтобы и у нас все было хорошо. Но когда я узнаю, что музей " Обороны и Блокады Ленинграда", в Соляном переулке 9, закрылся из-за отсутствия отопления, мне становится не по себе.

Ответить

Вернуться в «Игроки»