Ну и нормальноKim81 писал(а): сообщение09 июл 2024, 18:40Ща тоже кину видос своего.))))
https://youtu.be/iLLhLTOOso8?si=EZBp4ef4RuQXWuLQ
Да, вот про такое я, и за, такое ))) Плохо конечно, что этого видео не оказалось у вас ТОГДА под рукой...SLegg писал(а): сообщение09 июл 2024, 17:48Помнишь спор про бег с клюшкой? Тогда я не нашёл подходящий пример, а тут сам попался: https://www.youtube.com/watch?v=HrP8WHQ ... j&index=11
Думайте, как хотите, мы тут с вами "на разных полюсах", по пониманию, и в поступках.
Очень хорошая реакция, и быстрота принятия решений. Ну и не профукал... )))
Vasyvasy, может. Моя познания в этом деле остановились на уровне пионерлагеря. И насколько мне помнится, было в шахматах у нас там такое, что нельзя было браться за фигуру и не сделать ход. А если взялся, оторвал её от доски, но передумать ею ходить, то вот за такое бралась фигура "за фук".
Не понял, о чём речь... Если вы о плэйлистах МХЛ, то там не только голы, а любые результативные действия, и видео много больше, чем 15-ть.space mission 1969 писал(а): сообщение11 июл 2024, 12:01Кстати, SLegg, мне из вашей нарезки 15 голов понравились только 15 и 1 гол, командная классная игра, а все остальные просто вратари слабенькие.
Ну я повыпендривался в чужой теме, мне хватит)), но по-чесноку непонятно к чему вы ведете. Хоккей это всегда эмоции и если ты горд за своего пацана (не важно защитник, вратарь или нападающий) гордись, выпендривайся и наслаждайся моментом.space mission 1969 писал(а): сообщение11 июл 2024, 12:01А вы не задумывались, что все эти выпендрежные видео с голами "топчиков" могут выкладывать родители только нападающих, у защитников голов кот наплакал. У того же Силаева вообще было мало очков по ходу чемпионатов Поволжья. А если бы он играл в Москве в группе А, то статистика была бы еще меньше, т.к. чем сильнее чемпионат, тем сложнее забивать. Это как с группами Б и В, по сравнению с группой А. Однако именно Силаев задрафтован, а многие "топчики" из его поколения даже близко не могут к нему приблизиться по качеству игры.
Поэтому повторюсь, не фиг выпендриваться, поменьше пафоса, побольше ума.
Кстати, SLegg, мне из вашей нарезки 15 голов понравились только 15 и 1 гол, командная классная игра, а все остальные просто вратари слабенькие.
Вот! Вот правильный "вектор" задаётся. Больше скажу, и даже предложу, что не надо наверное голы от защитников выкладывать. Куда правильнее будет показывать отличные, и даже завидные, ))) действия "в обороне" от какого-либо защитника. Мол, как вам такое? Кто-то хотел угрожать воротам... но был встречен, по правилам, и если просто "обесшайблен", с пресечением угрозы воротам, то это одно; а если ещё при этом и шайба была отобрана... и отдан пас в нападение своим... то это вообще респект будет )))space mission 1969 писал(а): сообщение11 июл 2024, 12:01А вы не задумывались, что все эти выпендрежные видео с голами "топчиков" могут выкладывать родители только нападающих, у защитников голов кот наплакал.
Теперь понял
Поскольку видео выложили Вы, то я Вам и адресовал свою оценку.
Более того, что скромный народ... Я вам по себе скажу ))) такое раньше даже в голову не приходило. А эти вот "плюсы" защитников, вполне можно было бы продемонстрировать. Ну не Каспарайтис конечно, против Линдроса ))) но что-то такое, близкое...space mission 1969 писал(а): сообщение11 июл 2024, 15:35а насчет нарезок крутых действий защитников, то я не сомневаюсь, что такие есть у всех родителей чьи парни защитники, но защитники народ скромный, как и их родители.
За сезон 2023/24 в производстве, будет до начала августа, обязательно выложу.
Так вы зря обижаетесьKosmosOrlov писал(а): сообщение15 июл 2024, 21:26Насчет комментариев подсдулся и прочее... )) недождётесь! уже было проходили, писали про первую половину предыдущего сезона также, после второй автор поносящий чего-то заткнулся.
Да я вообще не обижаюсь, мы привыкли. Статистика в хоккей не играет, посмотрим на выходе. Тренеры в статистику не смотрят, дети растут и каждый год все меняется. А насчет вперед паровоза это смешно, по мне отличные обзоры и хорошая память и никаких паровозов не вижуSLegg писал(а): сообщение15 июл 2024, 22:00Так вы зря обижаетесьKosmosOrlov писал(а): сообщение15 июл 2024, 21:26Насчет комментариев подсдулся и прочее... )) недождётесь! уже было проходили, писали про первую половину предыдущего сезона также, после второй автор поносящий чего-то заткнулся.
Вам просто посоветовали не бежать впереди паровоза три года назад, а статистику-то все и так видят
https://r-hockey.ru/people/player/583-0 ... 155-7/stat