ООВ
Нудлз судит опять же по столичному , да может в МСК и Питере за все надо башлять, хотя я знаю примеры и по Питеру , где парней берут в МХЛ без всяких денег. Но вы и я прекрасно знаем , что на переферии- в СДВ, УрФО,ПФО,СЗ все немного по другому , да есть в команде 1 -2 протеже ,но не более ,и это нельзя нывать "все за бабки" ,да и нет у нас просто напросто столько генералов , все генералы в столицах.
Добавлено: спустя 3 минуты 20 секунд
Re: Сын полковника не будет генералом. Блат и генетика в хоккее.
PIX писал(а):Да и еще у 15-16 лет Хауз Тим всего 1 тренировка и 1 игра в неделю...

....а зачем им тренер???? ....при одной тренировке в неделю им и Грецки не поможет
Добавлено: спустя 15 минут 26 секунд
fipir писал(а):Хотите сказать что можно без подкаток на халяыу(за2-3 т в мес) как вы пишете получить проф подготовку. В топовом клубе надо проплачивать немалые бабки что б удержаться.В обычном клубе с подкатками у проф. выходит не меньше.150-200 не в месяц а в неделю плюс свои поборы
Скажите уж если не секрет , где вы в России столько денег платили по 150-200 в неделю?????....что то у вас фантазия бурно разыгралась
Давайте определимся о каком возрасте мы говорим и что вы считаете проф подготовкой???
Я не знаю ....уровень сборной страны в 15-17 лет - это уже считается проф подготовкой??.....я знаю несколько таких игроков ,которые точно не платили таких денег и даже не башляли , что бы их взяли в сборную
Локомотив, Ак Барс, Металлург, Витязь - они считаются топ клубами????, там игроки имеют 2 тренировки в день , по 2-3 проф. тренера, ездят на турниры и за все это не платят , а наоборот их полностью , если иногородние, обеспечивают жильем и питанием и инвентарем, от тебя требуется только профессионально относиться к делу и быть на уровне......ну а если хоккей хобби , то конечно все за бабки .....за удовольствие всегда надо платить.
Добавлено: спустя 11 минут 14 секунд
Нудлз писал(а):fipir писал(а): и родители не обязательно должны быть ЭКС) Не согласен. И эта тема - тому подтверждение. Нет уже на СЕГОДНЯ примеров великих без "родителей ЭКС"
Нудлз писал(а): В КХЛ примерно 900 вакансий.
Не находите некоторое несоответствие цифр количества вакансий и количеством приведенных здесь на ветке "ЭКС" примеров .
Великих единицы ....достаточно быть просто хорошим средним звеном , без которого и великие не были бы такими великими .....что мы увидели на примере Семина в Соколе.
Марк Аврелий «Самый лучший способ отмщения — не отвечать злом на зло. Достоинство человека в том, чтобы любить даже тех, кто его оскорбляет».