Это что же это за провинция такая???? , что 5 раз в неделю на ЦСКА ездитьfipir писал(а):.Мы из провинции и в 11-12л возросте ездили 3- 4-5 раз в неделю в ЦСКА на подкатки

Уважаемый ...вот не надо только считать , что вы все знаете , а остальные лошары просто языками чешут.....и повторяю наверно уже раз пятый - не приводите вы примеры того ,что делается в Москве , Москва и остальная Россия - это разные государства.fipir писал(а):.Сори, но собеседник интересен когда он о своем опыте говорит, а не о том что он ЯКОБЫ знает что кто-то, где-то, чего-то...
Если я привожу пример, значит я не где-то слышал, а знаю лично игроков или их родителей из этих клубов , которые никогда не были на подкатках в ЦСКА , а играют в сборной , и не платили никогда и никому за это место. Я знаю игроков которые играют в МХЛ и не платили за то чтобы их взяли .
Вот например года 4 назад разговаривал с родителем из Татарстана, клуб не помню, так им даже компенсируют 50% из республиканского бюджета стоимость летнего коммерческого лагеря,возраст ребенка был наверно лет 10-12.
Кого нас ??? .....я то как раз там есть , где с хоккеем более менее все в порядке и бесплатно уже катаемся 10летfipir писал(а):Вы пишите что где-то хорошо, где нас нет.

P.S. Я ведь не утверждаю , что все везде хорошо , кроме МСК.....нет конечно .....есть полно проблем в детских школах по всей России, но где то есть и более менее нормально и поэтому не надо категорично заявлять , если у вас есть собственный горький опыт, что везде все за бабки и без них не стать нормальным хокером .....