fipir
Да я ведь вас ни в чем не убеждаю , мы взрослые люди ,и каждый имеет свою точку зрения , для него единственно верную, и хоть голову расшиби, не вы меня , ни я вас уже не переубежу.
Я вам просто привожу примеры, что бывает по другому. Я могу с вами согласиться в том , что если наш детский хоккей лишить ресурсной административной поддержки и перевести все и лед и тренеров и выезды на игры на плечи родителей, то суммы вылезут ,для нашего уровня жизни в России, не подъемные, и детский хоккей просто загнется.
Да вам в некоторой степени не повезло, что в Можайске не было мощной поддержки детского хоккея , а так секция ради секции ,что бы отчитаться .....в таких условиях мечтать о чем то высоком было бы смешно , вот вам и пришлось упираться . А есть школы у которых бюджет годовой более 10 млн и где дети получают достаточную нагрузку и им не нужны подкатки. И из этих школ воспитанники попадают и в МХЛ и в КХЛ и в сборные своих возрастов по спортивному принципу, может и потому , что у этих школ есть определенный авторитет.......вряд ли например тренеру сборной придет в голову пригласить в команду игрока из из второй группы мск или поволжья.
Марк Аврелий «Самый лучший способ отмщения — не отвечать злом на зло. Достоинство человека в том, чтобы любить даже тех, кто его оскорбляет».