Сын полковника не будет генералом. Блат и генетика в хоккее.

Обсуждение конкретных игроков.
ООВ

Сообщение ООВ » 22 окт 2012, 09:41

Это траты, так сказать, добровольные. Меня же никто не заставлял ему коньки за ... дцать тысяч покупать и клюшки от лучших производителей. Могли и попроще....
Главное никаких денег за лёд, подкатки, тренеру....
Кто добрался до вершины - тому просто повезло. Успеха достиг тот, кто сумел не упасть с неё.

Пацифист

Сообщение Пацифист » 22 окт 2012, 09:42

fipir
Да я ведь вас ни в чем не убеждаю , мы взрослые люди ,и каждый имеет свою точку зрения , для него единственно верную, и хоть голову расшиби, не вы меня , ни я вас уже не переубежу.
Я вам просто привожу примеры, что бывает по другому. Я могу с вами согласиться в том , что если наш детский хоккей лишить ресурсной административной поддержки и перевести все и лед и тренеров и выезды на игры на плечи родителей, то суммы вылезут ,для нашего уровня жизни в России, не подъемные, и детский хоккей просто загнется.
Да вам в некоторой степени не повезло, что в Можайске не было мощной поддержки детского хоккея , а так секция ради секции ,что бы отчитаться .....в таких условиях мечтать о чем то высоком было бы смешно , вот вам и пришлось упираться . А есть школы у которых бюджет годовой более 10 млн и где дети получают достаточную нагрузку и им не нужны подкатки. И из этих школ воспитанники попадают и в МХЛ и в КХЛ и в сборные своих возрастов по спортивному принципу, может и потому , что у этих школ есть определенный авторитет.......вряд ли например тренеру сборной придет в голову пригласить в команду игрока из из второй группы мск или поволжья.
Марк Аврелий «Самый лучший способ отмщения — не отвечать злом на зло. Достоинство человека в том, чтобы любить даже тех, кто его оскорбляет».

Пацифист

Сообщение Пацифист » 22 окт 2012, 09:48

fipir писал(а):это у пацифиста без трат...
....опять утрируете.......бегать трусцой тоже траты нужны ...кроссовки, трусы майка . а если дождь то спортивный костюм

ООВ писал(а):Главное никаких денег за лёд, подкатки, тренеру....
вот я о чем.
Марк Аврелий «Самый лучший способ отмщения — не отвечать злом на зло. Достоинство человека в том, чтобы любить даже тех, кто его оскорбляет».

Fазер

Сообщение Fазер » 22 окт 2012, 12:30

SLegg писал(а): Даже и не вспомню, когда ещё собирали на тренера, кроме как на ДР и День учителя
SLegg, я даже зарегистрировался, чтобы спросить: "А не скидываетесь на тренера лично Вы, или в Спартаке никто?"
У нас, например, по "инициативе" родительского комитета с этого года ежемесячные тренерские сборы увеличили на 1000 руб.
Ест-но многие родители стали высказывать свое недовольство. Так тренер прямо и сказал в раздевалке: "Как Вы считаете, я мечтаю о зарплате 12 тыс. руб. в месяц, если кто не хочет, может вообще не платить". Вот только ставить такие эксперименты (не платить) на своем ребенке особого желания нет.

ООВ

Сообщение ООВ » 22 окт 2012, 12:47

fipir, не передёргивайте!
Вы путаете траты, скажем так необходимые ( в школу же тоже учебники, форму, ранец и принадлежности покупаем сами, СССР кончился) для занятий спортом и когда "башляют" за то, что бы пропихнуть дитятко, или поборы.
Я ещё раз подчеркиваю, мои долги, прежеде всего, это моё "сумашествие" (сынуле - всё лучшее), и ещё мой низкий уровень зарплаты (к сожалению). Большинство родителей в нашей команде, таких проблем не имели.
И уж никак не ожидала, что Вы назовёте деньги, вложенные в ребёнка - лохотроном!
Кто добрался до вершины - тому просто повезло. Успеха достиг тот, кто сумел не упасть с неё.

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 22 окт 2012, 13:57

Fазер
Читайте Швета внимательнее Изображение http://kidshockey.ru//viewtopic.php?f=6 ... &start=375
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Fазер

Сообщение Fазер » 22 окт 2012, 18:25

Юра писал(а):Fазер
Читайте Швета внимательнее Изображение http://kidshockey.ru//viewtopic.php?f=6 ... &start=375
Юра, здравствуйте. А фраза "читайте Швета" означает, что есть некий Швет, которого мне стоит почитать, или Вам всюду мерещится пресловутая Света? Если так, то крепко же она Вас достала. В приведенной Вами ссылке по поводу моего сообщения я нашел только высказывание Пацифиста
Нудлз судит опять же по столичному , да может в МСК и Питере за все надо башлять, хотя я знаю примеры и по Питеру , где парней берут в МХЛ без всяких денег.
Ну во первых до МХЛ нам еще как до Луны, нам даже до официальных игр еще очень далеко, а во вторых мой случай как раз "по столичному". Просто когда мы пришли в команду весной прошлого сезона мне родительский комитет ясно сказал, мол собираем столько официально по договору со школой и столько не официально тренеру. Соответственно выбор очевиден, можно либо принять данные правила, либо искать другую спортшколу, либо принципиально не платить тренерские деньги. Вот я и спросил у SLega, мол не платит только он, или в Спартаке нет такого вообще, тогда мне остается только сожалеть, что мы живем на противоположном от Сокольников конце города.

SLegg

Сообщение SLegg » 22 окт 2012, 18:50

Fазер Я, естественно, не могу говорить обо всех. Я говорю только о себе и нашей команде. Если судить по другим годам, то я тоже не замечал откровенно слабых игроков, попадающих в состав, а кто и сколько там платит и за что, мне, как понимаете, никто не докладывает Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Fазер

Сообщение Fазер » 22 окт 2012, 21:13

SLegg, я не про попадание в основной состав откровенно слабых,тем более нам пока не про это. Я про: Вы (вся команда) действительно не скидываетесь ежемесячно тренеру на поддержание штанов (и прочих благ)?
Я повторюсь, у нас тренер прямо заявил, что з/п 12 тыс. в месяц его категорически не устраивает, поэтому он считает вполне нормальным явлением сбор "тренерских" денег с родителей, а повышение по инициативе родительского комитета "ставки" он расценивает как признание родителями его проф. уровня. Если бы он (тренер) так не выступил, может я всего бы этого и не писал.

Юра

Сообщение Юра » 22 окт 2012, 22:14

Fазер

Простите... а вы из какой команды ? Изображение
Нева,СКА,Форвард,Бульдоги, Варяги Изображение
Стефан Лив

dvas

Сообщение dvas » 22 окт 2012, 22:21

Fазер, а если тренер сказал, что его не устраивает зарплата, Вы ему не предложили поменять работу? ИМХО, если тебя не устраивает уровень оплаты труда, то ты должен либо поменять профессию, либо поменять место работы. Но, если ты продолжаешь работать детским тренером за 12 000 рублей - значит тебя все устраивает. Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 22 окт 2012, 22:50

Fазер писал(а):Вы (вся команда) действительно не скидываетесь ежемесячно тренеру на поддержание штанов (и прочих благ)?
Ещё раз, и только о нашей команде - НЕТ, НЕ СКИДЫВАЕМСЯ Изображение Так понятно? Изображение

З.Ы. Я, кстати, не вижу ничего плохого в том, что Команда может "отблагодарить" тренера за хороший результат (на добровольной основе, естественно), стимулируя тем самым тренера к дальнейшим свершениям Изображение Что в этом плохого? Изображение Чисто прагматический подход - нет результата (командного, естественно, а иначе и не с кого деньги собирать) - нет бабок, есть результат - дополнительно заработал Изображение

Юра

Сообщение Юра » 22 окт 2012, 23:04

SLegg
А если нет результата !!! 12 тыс родителям будь добр... Изображение
Стефан Лив

Нудлз

Сообщение Нудлз » 23 окт 2012, 10:31

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Нудлз; всего редактировалось раз: 29
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

SLegg

Сообщение SLegg » 23 окт 2012, 10:53

Нудлз писал(а):Ну, то есть, другими словами, все-таки скидываетесь, верно?
Нет, не верно. Мы ничего толком ещё не выиграли, чтобы скидываться Изображение

Ответить

Вернуться в «Игроки»