Вот вам поперек горла то всем встали эти блатные. Вот прям все зло и неудачи ваших детей только из-за блатных и экс генералов ,которые заполонили все и везде и бедному простому народу и хоккеем спокойно стало не позаниматься...........смешно уже про все это читать....Как на тренировке на коллективной , где упражнения делаются всеми одинаково и круги бежать надо всем одинаково и фишки расставлены для всех одинаково, можно блатному уделить внимание ,а простому смертному не уделить ....или у вас для блатных пол поля залили нормально , а для простых - оставили как есть после массухи . Или если блатной играет в 1-ой а простой ребенок в 3-ей , то это все ----трагедия всей жизни и повод писать письмо в прокуратуру о дискриминации???....
Fазер- это я не лично в ваш адрес , а так в общем рассуждаю.
Ну были у нас обеспеченные родители ,ну терли о ни там с тренером что то ....и чего??ну если не дано ребенку играть , то за бабки это не купишь и все они давно закончили, а дети которых таскали каждый день в 7утра на автобусах мамы одиночки,которые и формы то новой не видывали , а покупали все бэушку играют до сих пор и я знаю ни один случай ,когда именно такие вылезали , пусть не в ранг "великих"...но играют в КХЛ и неплохо себя чувствуют.
Терпение надо иметь и работать с ребенком самому и подсказывать ему что и как. Ну и по итогу сколько бы блатных не было в команде и сколько бы человек не занималось - заиграют 2-3 человека не более.
Добавлено: спустя 13 минут 12 секунд
Re: Сын полковника не будет генералом. Блат и генетика в хоккее.
Kirilll писал(а):Почему же, документы есть, и практика такая есть...
Нудлз
Кто хочет - тот берет и делает, а кто не хочет тот ищет причины и поводы
Этой проблеме уже лет 10 и при желании давно можно было на законодательном уровне и статусы и правовые формы школ поменять , но оно им надо ??? в мутной воде намного проще рыбку ловить. Все это я знаю......просто забил давно на все это - спасение мира не мой удел, я занимаюсь своей локальной задачей в тех условиях в каких оказался , судьба значит такая , и чего теперь страдать ,что я не родственник Розенберга или хотя бы Третьяка
Марк Аврелий «Самый лучший способ отмщения — не отвечать злом на зло. Достоинство человека в том, чтобы любить даже тех, кто его оскорбляет».