Ну о том, чтобы переписать своих балбесов, тоже надо было заранее знать... Мне так вот даже в голову в свое время не пришло, а теперь уж поздно... Будем уж так рубиться - непереписанными..._DADDY_ писал(а):отец -хоккеист,дядя-хоккеист,дедушка мля и тот тоже хоккеист был...ну и что??? ПЕРИПИСАЛИ своих балбесов на годик а то и два,вот вам вся генетика)))
Мода стала на хоккей что не край и тот еврейНудлз писал(а):внука легендарного тренера Виктора Тихонова-мл. ...
Всё я понял...чтобы обыгрывать соперника необязательно быть сильнее и здоровее и Эпштейну спасибо за это...Нудлз писал(а):А я имел в виду под "еврейским юмором" - тот юмор, который проистекает из "воскресенской синагоги", как называл "Химик" великий Тарасов.
Мой ответНудлз писал(а):Игорь МАКАРОВ, нападающий СКА, сын защитника Крыльев Советов Сергея МАКАРОВА, бронзового призера чемпионата СССР-89.
О, да ты антисемит оказывается. Стишки с душком любишь?Юра писал(а): Мода стала на хоккей что не край и тот еврей.
Ты-то откуда знаешь? Твой же вратарь. Тебе другие родители говорили или сам по телеку слышал?Юра писал(а): в первом пятаке и палка забьёт...
Конь на трибунах не я. Но то, что ты, втихаря, смотришь домашние игры моего клуба - это похвально. Это хорошо. Это можно. С другой стороны - чего же тебе и смотреть еще, как не СКА? Своего-то хоккея высшего уровня в Воскресенске нету.Юра писал(а): Конь на трибунах случайно не ты ? ...
Юра писал(а):Мой ответ ... Владислав НаместниковНудлз писал(а):Игорь МАКАРОВ, нападающий СКА, сын защитника Крыльев Советов Сергея МАКАРОВА, бронзового призера чемпионата СССР-89.
Когда выбирают родители ....это путь вне куда....нам вообще то тренер подсказалНудлз писал(а):Ну да... Или попробовать встать в ворота Каждый выбирает свой путь.