З.Ы. Верх рукоятки уже лет пять (как только играть начали) мотаем вот так:

Лично моему удобно

Вы, таки, будете смеяться, но у моего малютки сменился тренер и... Новый тренер сказал : "Намотать набалдашники!"ska-petergof писал(а):Мои с набалдашником, привычка из детства, его без, как начал чего то понимать в клюшках, сказал мне не надо ни "набалдашники", ни "косички" . Все дети разные.
Было бы таки здорово, что бы они менялись реже. Можно было бы сэкономить на лентеНудлз писал(а): Вы, таки, будете смеяться, но у моего малютки сменился тренер и... Новый тренер сказал : "Намотать набалдашники!"
Да и с длинной неплохо бы было определиться, о то отрезай, потом наращивай.ska-petergof писал(а):Было бы таки здорово, что бы они менялись реже. Можно было бы сэкономить на ленте
Имеет. При прочих равных кондициях - у праворуких преимущество Потому, что их меньше, а их броски опасней для вратарей. Праворуких защитников, например, специально ищут. Вот есть там где-то куча защитников, а клубу вынь да положь нужен праворукий. Для определенных задач. Так праворуких меньше. И потому они в бОльшем дефиците и, следовательно, бОльшей цене.tiran писал(а):Огромное преимущество будет в первую очередь у игроков хорошо подготовленных технически и конечно же физически, а таких будет немного. Все остальное значения не имеет.
Добавлено: спустя 1 секунду
+5tiran писал(а):Что касается защитников, так это такой дефицит, что хоть однорукого бы найти. Если бросок хорошо поставлен, он одинаково опасен как от леворукого так и от праворукого.
Да не будет никаких "прочих равных". Есть амплуа - "праворукий атакующий защитник". На него будут искать праворуких и среди них выбирать. А на остальные позиций - да, действительно, и смотреть не будут - праворукий или леворукий. Ну и нападающих также - праворуких специально ищут чтоб были они, праворукие... ну а на места остальных особо и не парятся ... на руки не смотрят.tiran писал(а):При прочих равных возьмут обоих,а там посмотрят. Что касается защитников, так это такой дефицит, что хоть однорукого бы найти. Если бросок хорошо поставлен, он одинаково опасен как от леворукого так и от праворукого.