Ежегодный обзор Топ-10 лучших голов за сезон Космоса

Обсуждение конкретных игроков.
KosmosOrlov
Команда: Динамо Москва

Сообщение KosmosOrlov » 03 июн 2021, 00:42

========================================
Эпизод 5 - сезон 2023/2024
Эпизод 5 на VK Video

Эпизод 4 - сезон 2022/2023
Эпизод 4 на VK Video

Эпизод 3 - сезон 2021/2022
Эпизод 3 на VK Video

Эпизод 2 - сезон 2020/2021
Эпизод 2 на VK Video

Эпизод 1 - сезон 2019/2020
Эпизод 1 на VK Video

Песня о детском хоккее "Бросит не бросит"
Последний раз редактировалось пользователем 2 KosmosOrlov; всего редактировалось раз: 25
Космос Орлов
11 лет, Динамо Москва
https://kosmosorlov.ru

SLegg

Сообщение SLegg » 15 июл 2024, 22:17

KosmosOrlov писал(а): сообщение
15 июл 2024, 22:05
Да я вообще не обижаюсь, мы привыкли. Статистика в хоккей не играет, посмотрим на выходе. Тренеры в статистику не смотрят, дети растут и каждый год все меняется. А насчет вперед паровоза это смешно, по мне отличные обзоры и хорошая память и никаких паровозов не вижу
Так это ваше право  :yes:  Просто тут "левые турниры" в Наро-фоминске, Подольске,  Жуковске и прочих  Селятино  уже не прокатывают, если речь  о заявке на ТОП голы :yes:  
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

KosmosOrlov

Сообщение KosmosOrlov » 15 июл 2024, 22:27

SLegg писал(а): сообщение
15 июл 2024, 22:17
Так это ваше право :yes: Просто тут "левые турниры" в Наро-фоминске, Подольске, Жуковске и прочих Селятино уже не прокатывают, если речь о заявке на ТОП голы :yes:
Да хоть из Клина ))) топ-голы конкретного игрока за сезон, и что у вас там прокатывает или нет мне абсолютно все равно :2jump:
Космос Орлов
11 лет, Динамо Москва

SLegg

Сообщение SLegg » 15 июл 2024, 22:28

15 июл 2024, 21:26
За сезон 2023/24 в производстве, будет до начала августа, обязательно выложу.
Боюсь, из этого сезона будет сложно нарезать  :yes:

KosmosOrlov

Сообщение KosmosOrlov » 15 июл 2024, 22:30

15 июл 2024, 22:28
15 июл 2024, 21:26
За сезон 2023/24 в производстве, будет до начала августа, обязательно выложу.
Боюсь, из этого сезона будет сложно нарезать :yes:
справимся :smoke:
Космос Орлов
11 лет, Динамо Москва

SLegg

Сообщение SLegg » 15 июл 2024, 22:30

Если только что-то подобное с юниорами  и любителями на отдыхе в свободное время...

Отправлено спустя 24 минуты 14 секунд:
Ежегодный обзор Топ-10 лучших голов за сезон Космоса
Ба...  
Смотрю, вняли совету - и название темы изменили, и первый свой пост поправили... ;) :D
Это уже хорошо  :yes: :D

KosmosOrlov

Сообщение KosmosOrlov » 15 июл 2024, 23:11

15 июл 2024, 22:54
Ба...  
Смотрю, вняли совету - и название темы изменили, и первый свой пост поправили... ;) :D
Это уже хорошо  :yes: :D
Еще чего )) Вижу мало вам одного видео было, будете теперь все смотреть :super:
И да, вы молодец, тему в топ вывели, отлично, можете каждый день писать хейтить, поднимать так сказать :flower:
Космос Орлов
11 лет, Динамо Москва

SLegg

Сообщение SLegg » 15 июл 2024, 23:19

15 июл 2024, 23:11
И да, вы молодец, тему в топ вывели, отлично, можете каждый день писать хейтить, поднимать так сказать
Мне-то это зачем? Я дал свой совет (добрый) три года назад и забыл  :yes:  Это другие её решили приподнять  :yes: :D

Ruschan
Команда: СЗ

Сообщение Ruschan » 02 сен 2024, 23:52

space mission 1969 писал(а): сообщение
08 июл 2024, 14:29
Суть одна - не фиг выпендриваться. Хоть сейчас, хоть три года назад.
А, почему "выпендрежь"? :) Человек делает нарезки, выставляет их на форум, в том числе и на оценку. Я, не вижу в этом "выпендрежа", а вижу то, что у автора есть время и возможность это делать. 
Кому надо, зайдет в тему форума и посмотрит, кому не надо, тот мимо пройдет, а кто завидует подходу, так пускай сам делает нарезки и пилит сайт своему юному падавану. Но, не нужно вешать субъективные ярлыки, тому или иному действию, того или иного форумчанина.

А, на вопрос, если получится у парня, то будут и тут пересматривать, а если не получится, то все и забудут данную ветку. Да и в принципе Космоса и так вдоль и поперек все знают, да и не только по своему году, и это отчасти благодаря работе в сети интернет его родителей.

Опять поднял ветку конечно  :dandy:

А, автору данной темы могу дать совет, чтобы с ютуба переходил на рутуб, в том числе на сайте.

Оказание консалтинговых услуг в сфере лицензирования, разрешительной документации, сертификации и обучения для строительного, проектного и изыскательного бизнеса в Москве и регионах https://www.gkgefestconsult.ru/o-nas/

Freedream

Сообщение Freedream » 03 сен 2024, 14:41

Я тут новенький. Всем привет.
У меня вопрос такой. Вот у этого игрока, Космоса, судя по стате на Р.Хоккей, аж 15 разных команд насчитал. Мог просчитаться конечно.
Но для чего так? В этом есть польза?

Ruschan
Команда: СЗ

Сообщение Ruschan » 03 сен 2024, 19:20

Freedream писал(а): сообщение
03 сен 2024, 14:41
Я тут новенький. Всем привет.
У меня вопрос такой. Вот у этого игрока, Космоса, судя по стате на Р.Хоккей, аж 15 разных команд насчитал. Мог просчитаться конечно.
Но для чего так? В этом есть польза?

Р-Хоккей фиксирует коммерческие турниры, а также игры кубка Москвы, ОПМ и т.д.

В части вашего вопроса, то если у игрока на сегодня 15 команд, значит поиграл он частенько в разных коммерческих турнирах, которых в принципе проводится очень много.
Другими словами, можно числиться и заниматься в одной спортшколе, а выступать на ком. турнирах, за команды состав которых набран только для одного турнира.

​​​​​​
Оказание консалтинговых услуг в сфере лицензирования, разрешительной документации, сертификации и обучения для строительного, проектного и изыскательного бизнеса в Москве и регионах https://www.gkgefestconsult.ru/o-nas/

Freedream

Сообщение Freedream » 04 сен 2024, 10:52

Ruschan писал(а): сообщение
03 сен 2024, 19:20

В части вашего вопроса, то если у игрока на сегодня 15 команд, значит поиграл он частенько в разных коммерческих турнирах, которых в принципе проводится очень много.
Другими словами, можно числиться и заниматься в одной спортшколе, а выступать на ком. турнирах, за команды состав которых набран только для одного турнира.
Спасибо. Так и предполагал.
У самого сын играет по этому году. Но у нас как-то не принято выступать за разные команда. Есть СШ, все играют за нее. На официальных турнирах и коммерции. Кажется, что так правильнее, чем за 15 разных.
Как-то попадалась на глаза анкета игрока 2014г.р. у него в сезон было под 200 игр!!! и тоже за разные команды.

Интересно в чем тут пользу родители видят.

doman

Сообщение doman » 04 сен 2024, 10:58

04 сен 2024, 10:52
Ruschan писал(а): сообщение
03 сен 2024, 19:20

Спасибо. Так и предполагал.
У самого сын играет по этому году. Но у нас как-то не принято выступать за разные команда. Есть СШ, все играют за нее. На официальных турнирах и коммерции. Кажется, что так правильнее, чем за 15 разных.
Как-то попадалась на глаза анкета игрока 2014г.р. у него в сезон было под 200 игр!!! и тоже за разные команды.

Интересно в чем тут пользу родители видят. 
Хоккей - это игра. Только играя, игрок становится лучше. Игра с разными партнерами развивает игровое мышление и закаляет характер. Кроме всего прочего, ребята просто имеют фан. А для кого-то - это элементарное игровое время, которое он не получает в своей СШ. Интересно, что некоторые этого не понимают.

Freedream

Сообщение Freedream » 04 сен 2024, 11:10

doman писал(а): сообщение
04 сен 2024, 10:58
Хоккей - это игра. Только играя, игрок становится лучше. Игра с разными партнерами развивает игровое мышление и закаляет характер. Кроме всего прочего, ребята просто имеют фан. А для кого-то - это элементарное игровое время, которое он не получает в своей СШ. Интересно, что некоторые этого не понимают.
Согласен про игровое время полностью. Но есть еще и тренер, который учит играть. 15 разных тренеров (условно, не к данному мальчику даже) будут с разным подходом к тренировкам и игре. 
Если возникла потребность в игровом времени (А это действительно важно, вы верно пишете), но его в рамках родной команды нет, возможно нужна команда по силам? Та, где он будет на уровне 1-2 звена. играть будет чаще, станет лидером и будет уже претендовать на основу в более сильной команде.
Мне почему-то кажется, что так правильнее, выбрать команду по своим силам.

RaKL

Сообщение RaKL » 04 сен 2024, 12:08

04 сен 2024, 11:10
Но есть еще и тренер, который учит играть. 15 разных тренеров (условно, не к данному мальчику даже) будут с разным подходом к тренировкам и игре.
Именно. Игра игре рознь. Игра, даже коммерческая, всё равно это динамика, и некая "свобода" действий. И часто так бывает, что поиграть на игре толком и не получается у конкретного игрока, только фрагментарно, и этого явно недостаточно для самореализации и самоудовлетворения (в т.ч. удовлетворения родительского эго). Поэтому, не нужно видеть игру, как некую панацею.
Т-34 даже как-то приводил пример, и статистику, сколько в среднем за игру "держит шайбу" игрок, пусть даже нападающий. Там ничтожно малое время, за которое вряд ли чему-то научишься. Поэтому весь прогрессивный хоккейный мир и делает теперь упор на планомерную отработку игровых моментов, с помощью создания на тренировках, специально, действий игрока с разбором и повтором для исправления, при помощи т.н. "ситуативных игровых моментов". Когда шайбу "держит" каждый из участвующих, и столько, сколько для того потребуется.

(Поэтому, я "топлю" всякий раз в пользу "дворового хоккея", где игрового времени и моментов "потрогать шайбу" куда больше может быть, и где запросто можно "прокачать" те же "индивидуальные действия". И всё это задаром, только растрачивая личное свободное время. Но есть конечно и минусы при этом, но сейчас не об этом).

Отправлено спустя 23 минуты 22 секунды:
RaKL писал(а): сообщение
04 сен 2024, 12:08
Поэтому, я "топлю" всякий раз в пользу "дворового хоккея"
Хоть вот так, хоть какое-то... вот такое доступное "игровое время", где можно что-то для себя отработать и чему-то реально научиться...

Freedream

Сообщение Freedream » 04 сен 2024, 13:58

RaKL писал(а): сообщение
04 сен 2024, 12:31
Поэтому, я "топлю" всякий раз в пользу "дворового хоккея", где игрового времени и моментов "потрогать шайбу" куда больше может быть, и где запросто можно "прокачать" те же "индивидуальные действия"
Тут согласен. Если ребенку в кайф и в команде играет мало (СШ), то можно наверное до определенного возраста и в золотой шайбе погонять. Вполне себе вариант. Но я бы наверное это все согласовывал с тренером основной команды.
Но это все условно до 11-12 лет. А дальше?
Если хоккей получается у ребенка, то на мой взгляд нужна команда по силам 1-2 звено с возможностью играть на первенстве региона и России. Стабильно играть и развиваться.

Ответить

Вернуться в «Игроки»