Так это ваше правоKosmosOrlov писал(а): сообщение15 июл 2024, 22:05Да я вообще не обижаюсь, мы привыкли. Статистика в хоккей не играет, посмотрим на выходе. Тренеры в статистику не смотрят, дети растут и каждый год все меняется. А насчет вперед паровоза это смешно, по мне отличные обзоры и хорошая память и никаких паровозов не вижу
Да хоть из Клина ))) топ-голы конкретного игрока за сезон, и что у вас там прокатывает или нет мне абсолютно все равно
Боюсь, из этого сезона будет сложно нарезатьKosmosOrlov писал(а): сообщение15 июл 2024, 21:26За сезон 2023/24 в производстве, будет до начала августа, обязательно выложу.
справимсяSLegg писал(а): сообщение15 июл 2024, 22:28Боюсь, из этого сезона будет сложно нарезатьKosmosOrlov писал(а): сообщение15 июл 2024, 21:26За сезон 2023/24 в производстве, будет до начала августа, обязательно выложу.
Еще чего )) Вижу мало вам одного видео было, будете теперь все смотреть
Мне-то это зачем? Я дал свой совет (добрый) три года назад и забылKosmosOrlov писал(а): сообщение15 июл 2024, 23:11И да, вы молодец, тему в топ вывели, отлично, можете каждый день писать хейтить, поднимать так сказать
А, почему "выпендрежь"?space mission 1969 писал(а): сообщение08 июл 2024, 14:29Суть одна - не фиг выпендриваться. Хоть сейчас, хоть три года назад.
Спасибо. Так и предполагал.Ruschan писал(а): сообщение03 сен 2024, 19:20Р-Хоккей фиксирует коммерческие турниры, а также игры кубка Москвы, ОПМ и т.д.
В части вашего вопроса, то если у игрока на сегодня 15 команд, значит поиграл он частенько в разных коммерческих турнирах, которых в принципе проводится очень много.
Другими словами, можно числиться и заниматься в одной спортшколе, а выступать на ком. турнирах, за команды состав которых набран только для одного турнира.
Хоккей - это игра. Только играя, игрок становится лучше. Игра с разными партнерами развивает игровое мышление и закаляет характер. Кроме всего прочего, ребята просто имеют фан. А для кого-то - это элементарное игровое время, которое он не получает в своей СШ. Интересно, что некоторые этого не понимают.Freedream писал(а): сообщение04 сен 2024, 10:52Спасибо. Так и предполагал.Ruschan писал(а): сообщение03 сен 2024, 19:20Р-Хоккей фиксирует коммерческие турниры, а также игры кубка Москвы, ОПМ и т.д.
В части вашего вопроса, то если у игрока на сегодня 15 команд, значит поиграл он частенько в разных коммерческих турнирах, которых в принципе проводится очень много.
Другими словами, можно числиться и заниматься в одной спортшколе, а выступать на ком. турнирах, за команды состав которых набран только для одного турнира.
У самого сын играет по этому году. Но у нас как-то не принято выступать за разные команда. Есть СШ, все играют за нее. На официальных турнирах и коммерции. Кажется, что так правильнее, чем за 15 разных.
Как-то попадалась на глаза анкета игрока 2014г.р. у него в сезон было под 200 игр!!! и тоже за разные команды.
Интересно в чем тут пользу родители видят.
Согласен про игровое время полностью. Но есть еще и тренер, который учит играть. 15 разных тренеров (условно, не к данному мальчику даже) будут с разным подходом к тренировкам и игре.doman писал(а): сообщение04 сен 2024, 10:58Хоккей - это игра. Только играя, игрок становится лучше. Игра с разными партнерами развивает игровое мышление и закаляет характер. Кроме всего прочего, ребята просто имеют фан. А для кого-то - это элементарное игровое время, которое он не получает в своей СШ. Интересно, что некоторые этого не понимают.
Именно. Игра игре рознь. Игра, даже коммерческая, всё равно это динамика, и некая "свобода" действий. И часто так бывает, что поиграть на игре толком и не получается у конкретного игрока, только фрагментарно, и этого явно недостаточно для самореализации и самоудовлетворения (в т.ч. удовлетворения родительского эго). Поэтому, не нужно видеть игру, как некую панацею.
Хоть вот так, хоть какое-то... вот такое доступное "игровое время", где можно что-то для себя отработать и чему-то реально научиться...
Тут согласен. Если ребенку в кайф и в команде играет мало (СШ), то можно наверное до определенного возраста и в золотой шайбе погонять. Вполне себе вариант. Но я бы наверное это все согласовывал с тренером основной команды.