Нудлз писал(а):Как в "первый пятак" люди попадают - мой сын знает Думаю, что и получше тебя знает это. Да и мне... в детстве и юности - довольно продолжительное время - приходилось и бороться за попадание, и выходить на поляну в стартовом составе... Ты сам-то спортом занимался? Сам-то знаешь как в "первые пятаки" люди попадают? Вещает он тут... теоретик... чемпион по переписке...
Не знаем ...так как играем в раме
Нудлз писал(а):Да вот так - даже такой суперигрок как Ковальчук... спартаковец, кстати, а не какой-то там химик из "воскресенской синагоги" (как называл "Химик" великий Тарасов)... не смог покрыть ущерб от таких игруль как Локтионов...
Ковальчук воспитанник тверского хоккея
Нудлз писал(а):не смог покрыть ущерб от таких игруль как Локтионов...
Про себя завидуйте
Что мы всё про Локтионова

....можно и про Наместникова Влада
Нудлз писал(а): Еще, не дай бог, понаедете тут... гастрбайтеры подмосковные.
На х... вы нам нужны....можешь успокоиться.....как-нибудь здесь...ага...
Нудлз писал(а):Юре это - экономика, финансы, политика - полагаю, сложно и, потому, не интересно
Если делать нечего ...то можно и о политике ...

АК97 писал(а):От сумы и от Воскресенска не зарекайтесь . Выучится Ваш малютка на хоккеиста , может так статься , что и Воскресенске окажется .... навещать не будете ?
Да у кого ты спрашиваешь....этот министр ...кроме таких слов ...как химкомбинат и шиферный завод ...больше не знает....мозги у него Эйнштейна ... фигура Шварценеггера... кошелёк Рокфеллера...в общем тип редкий…и очень злопамятный… 
как товарищ Берия
т-34 писал(а):Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).
Нудлз писал(а):Глобализация, изменение экономической структуры спорта высших достижений, концентрация ресурсов (всяких, включая человеческие в самых различных сферах финансово-экономической деятельности) в больших городах и всё такое... Думаю, что хоккей в Воскресенске, Ступино, Можайске... ну где там еще жо... дальние края Московской области?... Егорьевске там каком-нибудь, Талдоме, Зарайске... дальше, чем 60-70 км от Москвы ... и в других регионах на таком же расстоянии от мегаполисов - хоккей не жилец.
Забыл... у нас ещё завод
КБЕ - лидер оконного рынка России, Обойная фабрика
ЭРИСМАНН, завод
Технониколь..., цементный гигант
LAFARGE .....деньги есть...дело за губернатором МО...и всё будет тип-топ...
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив