Сын полковника не будет генералом. Блат и генетика в хоккее.

Обсуждение конкретных игроков.
ворес`т gamp

Сообщение ворес`т gamp » 03 июл 2013, 18:11

Денис Кочетков из Екб,к примеру,тоже был Чемпионом России по молодёжке(с Барулиным в составе)-сейчас в Донбассе играет... тогда они все были молодыми талантами с равными перспективами,а потенциал Павла чуть позже стал более очевиден при тренере Крикунове В.В. в период его руководства ХК Динамо-Энергия. Говорят,даже Голоухов,тренер Дацюка на Юности(ДЮСШ) не видел в нём ничего такого...

Клаус76

Сообщение Клаус76 » 03 июл 2013, 22:26

внесу свои пять шекелей......Антон Слепышев, сын Владимира Слепышева, игрока " Дизелиста". Антон уже в детском возрасте прочно занял место капитана в своем клубе. Был первым номером драфта 2011 года. играл в Металлурге(Новокузнецк) и Салавате Юлаеве . сейчас был выбран драфтом НХЛ Эдмонтоном.....удачи ему!!!!!!!!!!!!

сп96

Сообщение сп96 » 04 июл 2013, 08:51

bauer-ccm писал(а):Если Паша в16лет играл в команде чемпионе страны вы батюшка(прости Господи)считаете на все 100% что не выделялся?Где ж тогда надо играть чтоб выделяться?В "стремительных черепахах"из г.Дно?
... а знаю..)) это ... могу подтвердить... был он хорошим игроком 3 звена,иногда и не попадал в сотав по малолетству.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 04 июл 2013, 14:17

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Нудлз; всего редактировалось раз: 4
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 04 июл 2013, 14:36

сп96 писал(а):
bauer-ccm писал(а):Если Паша в16лет играл в команде чемпионе страны вы батюшка(прости Господи)считаете на все 100% что не выделялся?Где ж тогда надо играть чтоб выделяться?В "стремительных черепахах"из г.Дно?
... а знаю..)) это ... могу подтвердить... был он хорошим игроком 3 звена,иногда и не попадал в сотав по малолетству.
мне кажется он и за юношеские с молодежными сборные не играл,зато позже получился Гений)))

Нудлз

Сообщение Нудлз » 04 июл 2013, 15:40

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Нудлз; всего редактировалось раз: 4
— Рано ложился спать.

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 04 июл 2013, 17:15

Нудлз писал(а): "Нева" - лицо Питера.
Как и отечественный автомобиль марки Нива Изображение лицо России
Нудлз писал(а): И - кто ж газоны косит в такую жару?
Поливать не пробовал Изображение министр кислых щей...
Нудлз писал(а):И это, судя по твоим письменам здесь, производит неизгладимое влияние на мозг...
Роза ветров ....окончательно застудило ваш разум...печально Изображение
Нудлз писал(а):Мне?! До Локтионова?! Пахать?! Закрепиться в юниорке?! Да мне лет-то уж сколько? Скажу по секрету - я постарше Локтионова. И в юниорке свое - отпахал. Все ж, думаю, химкомбинат на твой организм... мозг... действует еще даже более разрушительно, чем я себе это представлял раньше...
Да речь не о тебе, а об отпрыске твоём...у тебя понятно всё АРМИЯ...каша...кирзуха
Re: Сын полковника не будет генералом. Блат и генетика в хоккее.
Нудлз писал(а):Не смешил бы ты меня, лишенец воскресенец своими захватывающими рассказами именно про Локтионова
Молчал бы ты мистер Х без личного имени и х.к. клуба.... сказать то нечего...всё чего-то прячется псевдоним у него Лапша Изображение ....а в первый пятак просто так ....не попадают люди....сомневаешься?… принимай как хочешь…может и блат… Изображение
Нудлз писал(а): Ах-ах, он играет в "Красных Дьяволах"? Это в тех самых , которые в плей-офф не вышли и где зарплату задерживают? У которых, возможно, благодаря вот именно таким игрулям, вроде Локтионова, чудовищные финансовые потери и неуверенность в участии в следующем сезоне НХЛ?
А Ковальчук ведь там же Изображение ...гляньте ка Изображение одни инвалиды в Нью-Джерси....прям оловянные солдаты....не знал....
у нас ведь в СКА только нормальные и в Неве.... Изображение.....Ещё раз ...чертям на зависть Изображение
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Нудлз

Сообщение Нудлз » 05 июл 2013, 12:56

Изображение
— Рано ложился спать.

АК97

Сообщение АК97 » 05 июл 2013, 13:00

Нудлз писал(а): И главное - о чем благодарю Бога каждый - никакого Воскресенска... и ему подобных мест... в моей и моей семьи теперешней жизни
От сумы и от Воскресенска не зарекайтесь Изображение . Выучится Ваш малютка на хоккеиста , может так статься , что и Воскресенске окажется .... навещать не будете ?

Нудлз

Сообщение Нудлз » 05 июл 2013, 13:30

Изображение
— Рано ложился спать.

Юра

Сообщение Юра » 05 июл 2013, 16:02

Нудлз писал(а):Как в "первый пятак" люди попадают - мой сын знает Думаю, что и получше тебя знает это. Да и мне... в детстве и юности - довольно продолжительное время - приходилось и бороться за попадание, и выходить на поляну в стартовом составе... Ты сам-то спортом занимался? Сам-то знаешь как в "первые пятаки" люди попадают? Вещает он тут... теоретик... чемпион по переписке...
Не знаем ...так как играем в раме Изображение
Нудлз писал(а):Да вот так - даже такой суперигрок как Ковальчук... спартаковец, кстати, а не какой-то там химик из "воскресенской синагоги" (как называл "Химик" великий Тарасов)... не смог покрыть ущерб от таких игруль как Локтионов...
Ковальчук воспитанник тверского хоккея Изображение
Нудлз писал(а):не смог покрыть ущерб от таких игруль как Локтионов...

Про себя завидуйте Изображение
Что мы всё про Локтионова Изображение ....можно и про Наместникова Влада

Нудлз писал(а): Еще, не дай бог, понаедете тут... гастрбайтеры подмосковные.

На х... вы нам нужны....можешь успокоиться.....как-нибудь здесь...ага...
Нудлз писал(а):Юре это - экономика, финансы, политика - полагаю, сложно и, потому, не интересно
Если делать нечего ...то можно и о политике ... Изображение
АК97 писал(а):От сумы и от Воскресенска не зарекайтесь . Выучится Ваш малютка на хоккеиста , может так статься , что и Воскресенске окажется .... навещать не будете ?
Изображение
Изображение Изображение Изображение Да у кого ты спрашиваешь....этот министр ...кроме таких слов ...как химкомбинат и шиферный завод ...больше не знает....мозги у него Эйнштейна ... фигура Шварценеггера... кошелёк Рокфеллера...в общем тип редкий…и очень злопамятный… Изображение как товарищ Берия Изображение Изображение

т-34 писал(а):Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).
Изображение
Нудлз писал(а):Глобализация, изменение экономической структуры спорта высших достижений, концентрация ресурсов (всяких, включая человеческие в самых различных сферах финансово-экономической деятельности) в больших городах и всё такое... Думаю, что хоккей в Воскресенске, Ступино, Можайске... ну где там еще жо... дальние края Московской области?... Егорьевске там каком-нибудь, Талдоме, Зарайске... дальше, чем 60-70 км от Москвы ... и в других регионах на таком же расстоянии от мегаполисов - хоккей не жилец.
Забыл... у нас ещё завод КБЕ - лидер оконного рынка России, Обойная фабрика ЭРИСМАНН, завод Технониколь..., цементный гигант LAFARGE .....деньги есть...дело за губернатором МО...и всё будет тип-топ... Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Юра; всего редактировалось раз: 5
Стефан Лив

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 05 июл 2013, 16:19

Юра
без обид но этого LAFARGE с окнами на ВХЛ с трудом хватит...
в КХЛ быстрее итальянцы появятся..
ну а Локоть ваш дай бог разыграется еще... еще что нить забьет ,время у него еще есть..

Юра

Сообщение Юра » 05 июл 2013, 16:24

Отец Сергий
Решим отец ...не всё сразу Изображение
Стефан Лив

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 05 июл 2013, 16:30

Юра
))) заметна скорость жизни разная ,она у вас длиннее кажется...

Юра

Сообщение Юра » 05 июл 2013, 16:36

Отец Сергий писал(а):))) заметна скорость жизни разная ,она у вас длиннее кажется...
Пацаны мои растут... им и МХЛ А сойдёт...на следующий год ВХЛ обещают...главное ...построить второй тренировочный лёд ...а там и КХЛ можно мутить...
Отец Сергий писал(а):без обид но этого LAFARGE с окнами на ВХЛ с трудом хватит...
Раньше то ...хватало...просто деньги распилили вот эти люди http://ru.wikipedia.org/wiki/Слепцов,_Юрий_Фёдорович ...этот же человек способствовал переезду команды в Мытищи..... Изображение
из серии понаехали Изображение
Стефан Лив

Ответить

Вернуться в «Игроки»