Ну и что? Ведь не сам же "Химик". А в "Неве" играли четверо из "Северстали" и один из СКА. Дальше что?dimzy писал(а):Нудлз В тот же год, когда Нева взяла бронзу, пятерка игроков из Химика-94 стала чемпионами России. Еще одна пятерка играла за Локо.
Ну так и что - вы будете определять мне на моей теме кого определять а кого нет? Спорт ...и успех в нем... есть только здесь и сейчас. Вот по состоянию на сегодняшний день среди полусотни лучших игроков России - пятеро из клуба "СЛ-98" и один из них сын тренера. Точка. Конец цитаты. Завтра - да, может быть и будет все по другому. Но до завтра еще дожить надо. Вам не надо напоминать про первого номера драфта НХЛ 1993 года Александра Дэйгла? Или про то, под каким номером был выбран Дацюк? Или что Глазычев играл, в свое время, по молодежке в первой пятерке и был капитаном, а Овечкин только во второй? Примерам несть числа...bauer-ccm писал(а):Нудлз.Попасть юнош.сборную(где контракт с оплатой труда не заключают) и подписать с клубом(забрав у него "немного"денюшков)согласись несколько разные вещи.Поэтому давайте упоминать всуе тех молодых хоккеров за которых работадатель готов платить приличные баблосы.До 18лет много СБОРНИКОВ бывает только "иных уж нет а те далече"(с)
Ну так это выпервым мне тут попытались диктовать- этого писать,. того не писать... С чего бы это? Кого хочу, того и пишу. В отличие от "той, чье имя..."( кстати, она пропала куда-то... а столько пылу и пафоса было помнится... хотя часто и небесполезных) и, например, Т- 34 - я не стираю же сообщения чужие... Кандидатов же по U- 16 всего 50 чел. со всей России. Попасть даже в их список, по моему, это уже уровень. Вы можете считать моего малютку кандидатом в сборную, можете своего - тренеры сборной ни про кого из них знать не знают. А про 50 чел. из списка - знают... и кандидатами считают. Почему-то думается, что мнение тренеров сборной по сравнению с вашим - кого можно считать, кого нельзя- все же, весомей...bauer-ccm писал(а):Нудлз.Не огорчайте меня.Почему бы мне не определить вам на ВАШЕЙ ТЕМЕ.Вы становитесь похожи на "ту чьё имя нельзя произносить".(Самому не нравилось когда затыкают рот и сам делает так же).Нет к спорте такого достижения КАНДИДАТ в сборную.Кандидатом в сборную можно назвать даже вашего малютку(а почему нет).Есть ЧЛЕН(в хорошем смысле слова)сборной России(но играющий а не "пассажир"на лавке)Так что скоро поглядим на питерские гены.
Добавлено: спустя 10 минут 32 секунды
Re: Сын полковника не будет генералом. Блат и генетика в хоккее.
а вот за БЛАТ не скажу(все возможно-ведь это же Питер так сказать родина ВВП а так же Газпром и т. д.)
рататуй писал(а):Вы(извините)чем то похожи на ту что грезит(а может вы и есть она)
Да, и чем больше знаю, тем больше не понимаю.Бандера писал(а):Здесь только Т34 наверное - это не понимает
Кстати, и сын у нее куда то пропал. А жаль. Полезный был сайт.Нудлз писал(а):В отличие от "той, чье имя..."( кстати, она пропала куда-то... а столько пылу и пафоса было помнится... хотя часто и небесполезных)
Афанасьев запросто может стать ЗТР за этих ребят. Главное, чтобы они записали его тренером. Если он вёл их более трёх лет, они могут это сделать. И если трое из них станут чемпионами Мира, не важно, по юниорам, юношам или взрослым, ему присвоят звание.Нудлз писал(а):Да и у братьев Федоровых отеу был не ЗМС а ЗТР. Аыанасьев может тоже стал бы - не поступи с ним клуб СЛ так, как поступили.
Возможно, хоть я лично этого и не заметил, но давайте на конкретных примерах... Видел рядом и Ковальчука, и Овечкина... как-то не обратил внимания на непропорциональность их ног, а ведь должно бы было броситься в глаза...bauer-ccm писал(а):Давно заметил что у многих известных хоккеров при высоком росте туловище длиннее ног
Здесь, правда, дядя и племянник.bauer-ccm писал(а):Поэтому и спросил.Потому что если мы просто хороших спортсменов начнём отмечать(отец-сын)устанешь читать раз и замылиться весомая часть ГЕННОГОфактора-два. (один хрен-каждый пр своём)