Сын полковника не будет генералом. Блат и генетика в хоккее.

Обсуждение конкретных игроков.
SLegg

Сообщение SLegg » 26 июл 2013, 00:10

рататуй Смешной ты, крыс Изображение Впрочем, ты изначально был смешной, но за последнее время стал во много раз смешнее Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

SLegg

Сообщение SLegg » 26 июл 2013, 00:21

рататуй писал(а):За всё то время,что ты трёшься на форуме,ты так и не понял...ХУ из ХУ...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 26 июл 2013, 05:28

Нудлз писал(а):

Опять Дед кем-то недоволен- а впечатление такое, что он на этом форуме всеми недоволен
Вот пример ваших характерных "логических экзерсисов", в народе это называется "завести рака за камень".
По порядку (для ясности):
1. Кем-то я "недоволен" (термин этот негодный в данном случае, но буду придерживаться для определенности, используя его в кавычках)? Но ведь абсолютно ясно кем именно, - этих людей на форуме по счастию очень мало, много полдюжины (т.е. не более 2-х сотых долей процента от числа участников), и вы их всех знаете. Кстати, обычно вы в их числе, но это только ваша "заслуга".
2. Даже этими персонажами я далеко не всегда "недоволен", а только когда они пишут чушь (т.е. заведомо ложные и/или абсурдные утверждения), хамят и устраивают провокации и/или явный троллинг. Это практически исчерпывающий список причин, он очень естественный. Если ничего из перечисленного нет в конкретном посте имярек, с чего мне быть им "недовольным"?
3. Следовательно, впечатление ваше о том, что я на форуме "ВСЕМИ недоволе" - это и есть пример чуши, пример того самого "рака за камнем". См.пп.1 и 2. Абсурд этот тем более очевиден из того факта, что я плюсов ставлю на порядок больше, чем минусов. Мне, представьте, очень нравится ставить плюсы - так много интересного, содержательного и позитивного есть на этом форуме.
4. До таких подлинных мастеров срача, как вы, умудряющихся загадить любую ветку, мне как до Луны, - даже не помышляю тягаться.
5. The last but not least: а чего это вы-то вдруг "упали под мои посты?" (ваша же терминология). По-моему, лично о вас пока там речи не было...

рататуй писал(а):

... Замечу,что ВЕРЕСК и тот же Нудлз, и им подобные, на порядок интереснее ,чем ...
Интереснее? Ну-ну... Спорить не стану, это ж дело вкуса, если вы такой любитель ... э... этакого ... жанра, кто ж вам это запретит.
"Подобное - к подобному" (с)
"На вкус и цвет..., - сказал дворник, облизывая лопату" (с).

Школьник76

Сообщение Школьник76 » 26 июл 2013, 23:14

Какой это кайф поливать друг друга по чем свет. Нет смельчака промолчать остановить словесный позор.

SLegg

Сообщение SLegg » 26 июл 2013, 23:35

Школьник76 Полностью с Вами согласен, но, к большому сожалению, для некоторых это стало, или изначально было, основной целью посещения данного форума... С этим, как я уже давно понял, ничего поделать нельзя, увы... Но иногда, хоть и понимаешь всю бесперспективность, очень трудно сдержаться, чтобы не ответить очередному хаму, или провокатору Изображение

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 27 июл 2013, 21:14

Хоккейная династия Лаврецких
Трудно представить себе мальчишку, который бы ни разу в жизни не держал в руках клюшку. Только у одних это увлечение с годами проходит, а у других становится профессиональной деятельностью. Об одном из таких профессионалов я и хочу рассказать.
Знакомьтесь —, российский хоккеист, мастер спорта Олег Николаевич ЛАВРЕЦКИЙ. Мне удалось связаться с ним и взять интервью. Вот что поведал известный спортсмен.
Олег ЛАВРЕЦКИЙ в профессиональном хоккее 24 года (1983—2007), амплуа — вратарь или, говоря языком международного спорта, голкипер. Играл в таких российских клубах как «Химик» (г.Воскресенск) — является его воспитанником, ЦСКА, СКА (г.Тверь), «Северсталь» (г.Череповец), «Торпедо» (г.Нижний Новгород), «Нефтяник» (г.Альметьевск), «Кристалл» (г.Электросталь), «Витязь» (г.Подольск), ХК «Рязань».
Родился Олег Николаевич в 1966 году в городе Бийске Алтайского края, куда в 1964 году приехал его будущий отец Николай Петрович ЛАВРЕЦКИЙ, чтобы навестить родную сестру Зою, да и остался, встретив там свою любовь. А вскоре родился маленький Олежка. Через четыре года у него появилась сестренка с мелодичным белорусским именем Алеся.
Первые годы жизни мальчик подолгу гостил у своих родственников в Белоруссии — в деревне Залесье и в городе Жодино. Он и сегодня отлично помнит «деду Петю» и бабушку Катю, их небольшой деревянный домик, в котором было так уютно и где так ароматно пахло яблоками.
В двенадцать лет Олег вслед за своими друзьями-сверстниками записался в хоккейную секцию.
— Друзья все пошли в хоккей, — вспоминает Олег Николаевич, — одному на улице стало скучно, и я присоединился к ним.
Постепенно хоккей стал главным увлечением подростка. И не удивительно. В те годы хоккей в СССР имел особый статус. Мальчишки постоянно гоняли с клюшками, часто использовали в качестве шайбы разного рода банки, мячи. Играли всюду, катки тогда были в каждой школе.
В 1981 году мама Олега — Нина Петровна — прочитала объявление в газете «Советский спорт», в котором говорилось о проведении набора юношей в хоккейный клуб «Химик» (г.Воскресенск). На семейном совете решили, что Олег непременно должен туда поехать — это был шанс пробиться в большой спорт.
— Приехали ребята со всей страны, — рассказывает Олег Николаевич, — около трехсот игроков и десятка вратарей. Через три года занятий остался я один.
— И тут мне повезло первый раз, — говорит спортсмен, — я оказался в одной команде с Валерием КАМЕНСКИМ и Дмитрием КВАРТАЛЬНИКОВЫМ. С этими ребятами мы стали серебряными призерами среди молодежных команд. Однако вскоре судьба развела нас. В 1984 году призвали в армию меня, в ЦСКА, а потом КАМЕНСКОГО.
Второй раз, как считает Олег Николаевич, ему повезло, когда довелось играть за ЦСКА в одной команде с известными хоккеистами Владимиром КОНСТАНТИНОВЫМ и Анатолием ФЕТИСОВЫМ (братом выдающегося советского хоккеиста Вячеслава ФЕТИСОВА), который, к сожалению, вскоре после победы команды ЦСКА в финальной игре чемпионата СССР 1985 года трагически погиб.
Как и многие мальчишки, гоняющие во дворе шайбу, Олег ЛАВРЕЦКИЙ в детстве писал на своей клюшке имена звезд советского хоккея и мечтал хоть когда-нибудь увидеть их близко. И каково же было его удивление, когда в 1984 году, впервые входя в раздевалку ЦСКА, перед его глазами предстала вся первая пятерка игроков легендарной команды: Игорь ЛАРИОНОВ, Владимир КРУТОВ, Сергей МАКАРОВ, Вячеслав ФЕТИСОВ и Алексей КАСАТОНОВ. Олег ЛАВРЕЦКИЙ и сегодня считает это чудом, подарком судьбы за нелегкий труд спортсмена-хоккеиста.
За годы игры в большом спорте у вратаря Олега ЛАВРЕЦКОГО выработалась своя, хорошо известная в хоккейном сообществе, манера игры, основанная на большом опыте, умении мгновенно разгадать тактику соперника и быстро выстроить защиту. В чемпионате СССР он был вторым после Сергея АБРАМОВА.
Своим самым большим успехом Олег Николаевич считает 1994—1995 годы, когда он играл за воскресенский «Химик». В 1994 году ему удалось сыграть 12 игр на ноль по пропущенным шайбам, а в 1995 году — 11 матчей. Однако в нескольких играх 1995 года «Химику» отчаянно не везло. За считанные секунды до конца игры, когда победа казалась такой реальной, в ворота ЛАВРЕЦКОГО влетала шайба соперника, лишавшая команду заслуженной победы. Было так горько и обидно. Но игра есть игра, всякое бывает. Поставленную на сезон задачу «Химик» всё равно выполнил и попал в плей-офф.
Около двадцати сезонов Олег ЛАВРЕЦКИЙ выступал в хоккейной элите. Его имя не сходило со страниц спортивных хроник. Вот, например, что писала газета «АиФ – Нижний Новгород» 24 ноября 1999 год, комментируя игру ХК «Торпедо» (Нижний Новгород) с ХК «Кристалл» (Электросталь): «Тренеры (команды «Торпедо» — авт.) долго подбирали партнера быстрым и техничным «иностранцам» Дмитрию УППЕРУ и Анатолию ФИЛАТОВУ. Остановились было на Вадиме АВЕРКИНЕ, но, думается, этот вариант не оправдал себя. ЧИНАХОВ же вернул звену былую монолитность, умение, можно сказать, спиной чувствовать маневр партнера. По крайней мере, в воскресном матче это звено еще множество раз имело реальную возможность увеличить счет, но отлично сыграл вратарь «Кристалла», знакомый болельщикам по выступлениям в прошлые годы за «Торпедо» 33-летний Олег ЛАВРЕЦКИЙ».
Или вот еще об игре ХК «Рязань» с УДС «Крылья Советов», которая состоялась 6 февраля 2007 года в Москве: за «…три с половиной минуты до окончания основного времени матча, когда капитан «Крыльев» Сергей БЕЛЯКОВ сократил счет до минимума, первый бросок ЛАВРЕЦКИЙ отразил, а второй был уже практически в пустые ворота. И вот здесь, когда играть-то оставалось ничего, в своей зоне шайбу потерял ТАНФУЛУ. Последовал выход один на один, и в который уже раз Олег ЛАВРЕЦКИЙ выручил свою команду, чем помог ей сохранить полноценную победу».
В 2007 году Олег Николаевич ЛАВРЕЦКИЙ ушел из большого спорта. Какое-то время тренировал мальчишек в Ледовом дворце Воскресенска, где он и теперь нередкий гость. Однако главным занятием для него стал бизнес — он владелец строительной фирмы, которая занимается строительством экологически чистых домов из кедра и лиственницы.
— Всё складывается нормально, — говорит Олег Николаевич, — но по хоккею скучаю. С удовольствием поработал бы с вратарями, тем более что есть чем поделиться.
Олег ЛАВРЕЦКИЙ женат, растит двух сыновей. Супруга Наталия любит собак и занимается их разведением. В доме две собаки: лабрадор Чиндано и йоркширский терьер Скарлетт. По мнению хозяйки, необыкновенно умные и добрые животные.
Сыновья пошли по стопам отца. Старший Юрий, воспитанник ХК «Химик», в свои 23 года уже опытный хоккеист. В 2007 году одна из российских газет писала: «… воспитанник знаменитого подмосковного хоккейного центра голкипер Олег ЛАВРЕЦКИЙ признался в одном интервью на закате карьеры, что хотел бы поиграть в одной команде с сыном, помочь юному спортсмену, также выбравшему нелегкую вратарскую долю, как можно менее безболезненно перейти грань, разделяющую хоккей юношеский и «взрослый». Жизнь не дала родственникам шанса занимать рамку ворот по очереди, но последний сезон активных выступлений 41-летнего хоккейного долгожителя символично стал первым годом, когда ЛАВРЕЦКИЙ-младший начал тренироваться в профессиональном коллективе. Своеобразная эстафета поколений была передана, и теперь уже Юрию предстоит отстаивать честь фамилии на ледовых площадках нашей страны».
Сезон 2011—2012 года Юрий ЛАВРЕЦКИЙ играет в пермском «Молоте». Три года назад он был задрафтован минским «Динамо», но что-то не сложилось, и он покинул этот клуб.
Младший сын Олег также профессиональный хоккеист, играет в воскресенском «Химике». Однако говорить о его заслугах еще рано.
Сыновья — радость и надежда Олега ЛАВРЕЦКОГО. Именно в них он видит свое счастье.
— Если у них всё будет хорошо, и они добьются своих целей в жизни и спорте, значит, и я буду счастлив, — говорит он.
Родители Олега Николаевича еще живы и здоровы. Николай Петрович и Нина Петровна ЛАВРЕЦКИЕ живут в России, но собираются переезжать в Беларусь, на родину своих предков.
Мечтает побывать в Жодино и Олег Николаевич.
— Хочу сходить на могилы своих любимых дедушки и бабушки, повидать братьев и сестер, их родителей и всех родственников, — говорит он. — А читателям газеты желаю никогда не унывать, бороться до конца за свою мечту.
Галина АНИСКЕВИЧ.
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 28 июл 2013, 20:38

Нудлз писал(а):Население- то а аашем городишке, "лидере оконного производства России" невелико...
Оконное производство это в гаражах....а здесь оконный профиль...
Нудлз писал(а):Ну конечно. " Лично знаешь". У вас там, в Аоскресенске, все друг друга лично знают.
Поэтому г. Воскресенск и занесён в книгу рекордов Гиннеса по количеству олимпийских чемпионов на количество всего населения.
Нудлз писал(а):На погоны ж ты плевал потому, что в армии не служил... Ведь ты не служил в армии, верно?
Угадал ...только не надо комментариев...ок?

Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 29 июл 2013, 05:58

ДедА52 АДтеистический дедиус.
Изображение

рататуй
Признаю, внешнее сходство трудно отрицать...
Наверное и характер передает в целом.
Но главное - ну никак на ипохондрика не тянет!
Так что совет прежний: с терминологией поаккуратнее. "Тщательнее" (с)

Нудлз

... и, тем самым порождает у самого себя иллюзию победы в любой дискуссии...
Ага... Позвольте-позвольте... Кое-что припоминается в связи с этой вашей фразой.
Вы часом не про то ваше банкротство на ветке "Даниил Жарков" ?
http://www.kidshockey.ru/viewtopic.php? ... &start=195

Да уж, и мне помнится, - зело изрядно вы тогда на своем же поле опрофанились и мне не надо было прилагать никаких усилий, чтобы типа "создалась иллюзия победы", т.к. вас оттуда как ветром сдуло, со свистом, - вместе со штатной аллилуйщицей. Такое фиаско форумного самоназначенного "Всезнайки&Зазнайки" саднит, конечно... Ну ничего, заживет... какие ваши годы.
Последний раз редактировалось пользователем 2 ДедА52; всего редактировалось раз: 29

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 29 июл 2013, 09:31

Это надо полагать - образ ипохондрика? Впечатляет... А я-то здесь причем?
Ну-с, сравните:
Изображение

Демонстративное поведение принадлежит не только вам,но и ипохондрикам,потом маниакально-депрессивный психоз..
Вы хоть читаете, что сами пишите? Образчик пустопорожней наукообразной "логики"...
То мня он упокоит, то пророчит МДП... Оракул форумный.
Да не дождетесь!
Ваше здоровье!

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 29 июл 2013, 09:49

рататуй писал(а):
Кстати мы все подвержены той или иной стадии этого расстройства.От ничтожных до великих.
Теперь убедили: вы - подвержены. Не буду спорить.
И к тому же,стакан который наполовину полон,наполовину пуст...только похоже вы даже не догадываетесь о чем я,гном лукавый!
Это не стакан, а рюмка... Ох, работы над терминологией у вас - непочатый край еще. ТрудИтесь...
Последний раз редактировалось пользователем 1 ДедА52; всего редактировалось раз: 29

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 29 июл 2013, 09:55

Да в этом нет ни чего особенного,главное куда двигаться,понимая в сторону избавления или неосознавая в сторону ухудшения.
Я же написал: не спорю, про себя вы же лучше всех знаете. Двигайтесь, куда хотите, вольному воля.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 29 июл 2013, 11:58

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Нудлз; всего редактировалось раз: 4
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 29 июл 2013, 14:16

Ага!Во-во ... И это в т.ч. :-) Типичный примерчик изнурительного, млпдостого дедосрача... в котором пусть и появился ранее отсутствовавший, в первом каноническом тексте, солдат-дневальный.... секретка перестала быть секретной частью полка а стала просто секретным классом ( хер знает зачем - ведь ПТУРС к моменту своего переименования из ПТУРа уже не был секретным изделием)....начкар, почему-то проаерчвший несение слкжбы внутренним нарядом враз превратился в забредшего в казарму "просто так".... - зато желчному и вздорному старику никто уже не ответил от скуки и общей утомленности.... Потому он и посчитал себя полным победителем! :-) Невдомек старому что некоторым уж и того достаточно, чтоб видеть как он судорожно виляет булками :-)А так чо... Никто и не сомневается что Дед способен засрать собой любую тему.... Абсолютно любую. И делание этого во многом стало смыслом его существования на этом форуме.
Надо ли комментировать? Наверное нет. Разве заметить по ходу, что сия филиппика запоздала аж на три месяца, представляет собой пример несвязного текста, но зато как пример того самого срача - очень годится.
Нудлз, "Поздно пить боржоми" (с).
Ну не знаю ипохондрик - не ипохондрик, но человечишко на фотке явно завистливый, злопамятный и вздорный. К тому же, и при проблемах с печенью... По всему же видно.
Нудлз, вы бы лучше не писали такого. Это же реальная само-дискредитация: вот ни с того ни с сего - и снова полный ваш провал, но теперь как физиономиста и диагноста, - до кучи. Ведь опять все - мимо. Но это ваши проблемы. Однако:
"Спешу это любопытство удовлетворить. Там внутри — благородное и очень здоровое сердце, отличные легкие и печень без признака камней. Прошу занести этот факт в протокол." (с)

Добавлено: спустя 7 минут 47 секунд
Re: Сын полковника не будет генералом. Блат и генетика в хоккее.
...Дед рос на нормальных продуктах.Такие и до 70лет на иноходь не переходят(всё больше в галоп наровят времени то уже мало) ...Реально позитивный Дед.Я бы с ним хряпнул поллитру.вискаря
Сильно и точно сказано. Хорошая идея! Спасибо!

Нудлз

Сообщение Нудлз » 29 июл 2013, 15:17

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Нудлз; всего редактировалось раз: 4
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 29 июл 2013, 16:08

Ну так ведь это и не я приперся в его одну из сектантских тем про кафе или там про влияние женщин, а он здесь расселся гадить...со стариковским кряхтением, обильным кометизмом и прочими атрибутами виртуальной дефекации, которые ему самому представляются приятным и увлекательным времяпрепровождением...
Самовыразился, опростался Нудлз, испражнился. Аргументы, какие еще ни были, закончились? Осталось в душонке убогой лишь мерзище? И он еще смеет кого-то критиковать "за срач"? И еще тщится корчить из себя питерца-интеллигента, ни тем ни другим не являясь?
Да и был бы полтишок - это ж все же было бы еще десятилетие впереди, чтоб не стать на Деда похожим.
Да где уж там пыжиться, не выйдет. Позорище...

Ответить

Вернуться в «Игроки»