ПВОошник или ВВС ?? раз такие нюансы помнишь.ворес`т gamp писал(а):Су-15 в 87 г стояли. в последствии на МиГ 31 переходили-сейчас не знаю,летают или нет.
ПВОошник или ВВС ?? раз такие нюансы помнишь.ворес`т gamp писал(а):Су-15 в 87 г стояли. в последствии на МиГ 31 переходили-сейчас не знаю,летают или нет.
дежурный писал(а):ворес`т gamp писал(а):Су-15 в 87 г стояли. в последствии на МиГ 31 переходили-сейчас не знаю,летают или нет.ПВОошник или ВВС ?? раз такие нюансы помниш
дежурный писал(а):МО ПВО 89-91 Командный пунк под Ярославлем рота управления. Хотилово помню . Руст получается пролетел где то прям над твоей головой
Я успел свалить к тому времени на дмб (в мае)
Добавлено: спустя 6 минут 38 секунд
Re: Сын полковника не будет генералом. Блат и генетика в хоккее.
fipir писал(а):ПВО срочка,да это не служба, хвосты самолетам заносить,курорт.
дежурный писал(а):Писари,каптеры, повара есть везде
дежурный писал(а):зашкеришся куда-нить в тех помещение
дежурный писал(а):Э вояки...не надо мне то трындеть какая служба в ПВО , тем более что сами только и слышали звон. Писари,каптеры, повара есть везде и их единицы . А что такое планшетист кто-нить из вас слышал
дежурный писал(а):А что такое планшетист кто-нить из вас слышал ??
дежурный писал(а):Ну ты то в теме я понял. Весь прикол в том ,что надо все писать в зеркальном отображении , что бы офицер сидящий по другую сторону читал все уже в нормальном виде. И писать надо очень быстро ,намного быстрее чем например пишется диктант в школе, т.к целей он ведет на планшете бывает под десяток и считывающий(это тот кто зачитывает планшетисту в наушник каординаты цели) их заводит без пауз сплошной скороговоркой
![]()
У меня была другая профессия ,за планшетом так по ночам баловался когда целей мало да и те гражданские транзитом.Бандера писал(а):А навыки сохранились?