Loko2956 писал(а): сообщение25 янв 2024, 23:29
сколько лет в теме уже , а все еще не понял , НИКТО ЕГО УЧИТЬ НЕ БУДЕТ , ну неужели еще не дошло ?!
хоть одного тренера сможешь назвать , кто именно учит ??? ( в Москве )
ты одного понять пока не в состоянии , УЧИТЬ и ОДНОВРЕМЕННО показывать результат командой , это две не совместимые вещи
Я прекрасно осознаю, что никто не будет учить (да и не может учить, не способен просто, кто умеет учить - в Москве не выживают).
И то, что учить и одновременно показывать результат - это несовместимые вещи тоже прекрасно понимаю. Когда учить, если результат нужен здесь и сейчас? Верно: некогда.
И игра попрёк поля как раз попытка как-то совместить "учить" и "результат". Потому что результат тут будет усредняться по команде и выехать на эксплуатации двух-трёх бегунков не выйдет, надо будет работать со всеми.
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
КабыСдох писал(а): сообщение25 янв 2024, 20:32
из первенства Москвы устроили балаган!!! С одной стороны (на словах) печетесь о здоровье детишек с другой разрешаете им играть сразу в двух первенствах Москвы и Области! Заявляете областные команды на Москву. Разделите первенства и закройте Москву!
Вот, кстати, бесит, что из 10 команд группы, московские только 4!
И, сразу, предвосхищая комментарий "ваш просто не тянет". Бесит не потому, что мой "не тянет", а потому что уйти в другую команду, к другому тренеру особо некуда - ну не подходят мне Ярославль, Подольск, Балашиха, Новомосковск и Опалиха. И если Опалиха куда ни шло (можно дом купить на Новой Риге), то остальное вот вообще никак. И это не потому что мой не пройдет отбор в Балашиху или Витязь. Это потому что "сначала обеспечьте маской себя, затем ребенка", без моей работы никакого хоккея не будет в принципе. По крайней мере в 12 лет. Было бы ему 16, я бы спокойно отправил бы его на съемную квартиру в ту же Балашиху за его счет, но не в 12. Так что подстраиваться все же надо не под хоккей, а под мою работу