Вопрос был вполне конкретный - про официальные игры

А уж обвинять других в троллинге - это вообще зашквар с твоей стороны

Вопрос был вполне конкретный - про официальные игры
Почему вы SLegg, такой суетной? Что вам спокойно не живётся? Вы вопросы потрудитесь правильно задавать, понятным образом.
Узбогойся (с) уже )))
RaKL писал(а): сообщение26 янв 2024, 00:28Главное - весело, по хоккейному, да с удовольствием )))
ВО ДВОРЕ , ДА !
а ХОККЕЙ , это прежде всего игровая дисциплина в широком ее понимании , это прежде всего !
и научиться этому в дыр дыр не получится и тем более , если этот дыр дыр взять за основу В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ
В 6 ну 7 , ну черт с ним в 8 лет это еще норм , но в 10 лет , когда к этому возрасту , ребенок уже 6 лет трениТ , это бред
Хорошая аналогия, но неверная.Loko2956 писал(а): сообщение26 янв 2024, 00:20ПОЛНАЯ ЕРУНДА !
нельзя научить играть в шахматы , если чел играет в шашки
игра поперек и еще в ЭТОМ ВОЗРАСТЕ и как основа в течении года в регулярном чемпионате НЕЧЕМУ НЕ НАУЧИТ
ВЫ ПРОСТО НЕДОПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО НЕ ХОККЕЙ , как по мне если это взять за основу в этом возрасте это даже ВРЕД !
Это, кстати, тоже вопрос к ФХМRaKL писал(а): сообщение26 янв 2024, 00:46Давайте тогда перенесём (говорю, словно это от нас с вами зависит) возраст, с которого начинают играть официальные игры? ну лет так на 6-ть? А то и на пять! А что, они к тому времени уже как два-три года тренить будут, чем не срок? А? Во-о-от... - НЕЗЯ... а по-че-му?
ВЭБу напиши
def00 писал(а): сообщение26 янв 2024, 00:58Задача Федерации - выпуск большего количества подготовленных игроков по своему возрасту.
НЕ СМЕШИТЕ вы меня , да еще перед сном:)
у них задача одна …………
РАССКАЖИТЕ ЧТО ЭТА федерация( и вся эта чиновная братия в целом) сделала положительного за ТРИДЦАТЬ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ
и потом Я не про отборочный турнир , отборочный для составления рейтинга - это не страшно
Я ПРО ТО ЧТО СОБИРАЮТСЯ АЖ ЦЕЛЫЙ ГОД А ТО И ДВА ГОДА ИГРАТЬ В ТАКОМ ФОРМАТЕ
а может он токо за этим сюда и ходит..., скучно пенсионеру...,
вы маркетинг с играми на победу не путайте, в футболе нет молодых команд чемпионов, ну если токо в стране один суперклуб и остальные...,
Конечно. Другое дело, когда этот самый "не про здоровье" спорт должен начинаться?
Он помолодел, только науку Биологию, касательно человека (ребёнка), которая определяет, когда им можно уже серьёзно физически "напрягаться", никто не отменял. Поэтому и в 9 лет, только. И получается некий парадокс. Дети, занимаются хоккеем специализированно, к 9 годам уже АЖ 5-6 лет!!! (целая маленькая жизнь), и они конечно уже страсть как хотят "по взрослому", и даже готовы многие к этому, а им велят ждать.
Знаете как получаются корабли в бутылках? Берется клей, всякая фигня и бутылка. Засыпается фигня в бутылку, заливается клеем и трясется. Обычно получается всякая фигня, но ИНОГДА - корабль. Вот федерация тут засыпала всякую фигню, клей и трясла. В общей массе ничего путного не вышло, изредка получались неплохие игроки типа Панарина, Мичкова. Но что-то да вышло.
Ну так пусть год, а то и два отыграют в таком формате. Первенство Москвы - это же и есть рейтинг школ Москвы. Не нравится - играй в КХК 5х5.