МХЛ 2015/16

Весь молодежный хоккей, Молодежные ЧМ
Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 18 июн 2015, 16:22

Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 15 июл 2015, 02:31

Я извиняюсь , Ряшенцев правильно фамилия.

Добавлено: спустя 11 минут 56 секунд
Только в игре с старшими и сильными соперниками юниор перейдёт из сдюшоровского хоккея в молодёжный . Тут вариантов нет.
Сделайте сдюшоры до 18 лет , так они и до 18 будут играть не понятно во что.

Добавлено: спустя 4 минуты 25 секунд
У кого какие прогнозы на выступление U-18 в лиге ???
Я думаю ,что в начале сезона будут лететь всем ........пока не войдут в темп и манеру игры в МХЛ .
В плофф думаю что не попадут.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 15 июл 2015, 02:33

дежурный Поживем увидем😉
Москва

ГРОМ

Сообщение ГРОМ » 15 июл 2015, 10:16

Если уберут..95 год..будет жопа,для всех возростов(((...конкуренция пропадет..многие будут собирать чемоданы в америку.
Той же сборной с кем играть? кто эту сборную будет натаскивать???.Пацаны которые что то из себя представляют
будут играть при любом раскладе!! 98 года или 99 без разницы!!! а при 95 годе только быстрее поймают темп игры,
обобьются , да и жесткую обстановку внутри команды,взаимоотношения между старшиками и молодыми не кто не отменял))!!! всем удачи и без травм)))
ВИТЯЗЬ-ВПЕРЕД.1997-2007

АК97

Сообщение АК97 » 15 июл 2015, 11:11

maxim97 писал(а):АК97 писал(а): Вообще-то после А в Б надо себя заставить заявиться ... Смыслы круто меняются . Да ни что и не меняется. Правила игры одни и те же, лед скользкий , попасть в состав, будь ты в прошлдом цска витязь или динамо, совсем не просто, тренерский штаб бывает и лучше чем в группе А. На днях встречал вратаря на просмотр и по дороге он поведал, что пропустил один сезон, а последний играл в любителях , где ему повредили глаз и он не очень видит. Я в шоке.Зачем говорю приехал? А он ,так этож группа Б. В общем поехал домой в этот же день.Смысл моего поста наверно понятен, в группе Б ребята играют практически те же , что и в А . К примеру из Витязя 97 в А играют 5 игроков 3 в Америке 8 в группе Б. Так что высказывания про " себя заставить " и "смыслы меняются" по моему не к месту и задевают те 8 игроков в группе Б.
Не знал как потактичней ответить , но ответил ты сам же ...

Добавлено: спустя 1 минуту 24 секунды
maxim97 писал(а):Что далеко ходить, прошлый сезон Локо Юниор практически 98 годом бомбила по группе Б где были и 93 года игроки.

Добавлено: спустя 6 минут 3 секунды
дежурный писал(а):У кого какие прогнозы на выступление U-18 в лиге ???
у них запланировано четыре предсезонных товарняка , давай после них поговорим ...

maxim97
Команда: Витязь- Уже не Витязь- МХК "Белгород"

Сообщение maxim97 » 15 июл 2015, 12:26

АК97 писал(а):maxim97 писал(а): АК97 писал(а): Вообще-то после А в Б надо себя заставить заявиться ... Смыслы круто меняются . Да ни что и не меняется. Правила игры одни и те же, лед скользкий , попасть в состав, будь ты в прошлдом цска витязь или динамо, совсем не просто, тренерский штаб бывает и лучше чем в группе А. На днях встречал вратаря на просмотр и по дороге он поведал, что пропустил один сезон, а последний играл в любителях , где ему повредили глаз и он не очень видит. Я в шоке.Зачем говорю приехал? А он ,так этож группа Б. В общем поехал домой в этот же день.Смысл моего поста наверно понятен, в группе Б ребята играют практически те же , что и в А . К примеру из Витязя 97 в А играют 5 игроков 3 в Америке 8 в группе Б. Так что высказывания про " себя заставить " и "смыслы меняются" по моему не к месту и задевают те 8 игроков в группе Б. Не знал как потактичней ответить , но ответил ты сам же ... добавлено: спустя 1 минуту 24 секунды maxim97 писал(а): Что далеко ходить, прошлый сезон Локо Юниор практически 98 годом бомбила по группе Б где были и 93 года игроки.

Скорее всего вы не поняли , что я хотел сказать. То , что 98 играл мощно по группе Б не значит , что эта группа совсем безнадежна и в ней играют переростки неудачники. Просто система Локомотива очень правильно построена и дает ребятам быстро влиться в молодежный хоккей.
По прогнозам u18 думаю на первом этапе без вариантов. Правильно написал ГРОМ , да и жесткую обстановку внутри команды,взаимоотношения между старшиками и молодыми не кто не отменял. Отношение между молодым и старшим партнером по команде как раз больше всего и делают мужиков из вчерашних школьников,а не патриотические речевки как пишет Прохоров.U18 пока выглядит как "теплица выращивающая не очень вкусные помидоры"

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 15 июл 2015, 13:53

АК97 писал(а):у них запланировано четыре предсезонных товарняка , давай после них поговорим ...
Лучше поговорить после первого круга )))
На предсезонке ни кто не играет на результат и состав у соперников будет далеко не тот что будет выступать в первенстве. Если у вас будет возможность товарняки эти в живую посмотреть, то это немного меняет дело , но не на много.

Добавлено: спустя 2 минуты 24 секунды
ГРОМ писал(а):Если уберут..95 год..будет жопа,для всех возростов
С этим вроде уже определились , их не уберут ....вопрос только остался какой будет лимит.

Добавлено: спустя 5 минут 51 секунду
maxim97 писал(а):U18 пока выглядит как "теплица
Да пока она никак не выглядит .....пусть хоть что то сыграют ))))
Но дело по моему по любому хорошее....и интересу придаст будь здоров, кто ж не придет посмотреть на игру сборной России, по посещаемости я думаю у них будут лучшие показатели на выездных матчах по крайней мере , на игры в Новогорск вряд ли кто попрется , кроме самых заинтересованных лиц .

maxim97

Сообщение maxim97 » 15 июл 2015, 13:56

написано: 15 июл 2015, 13:44правка | удалить | пожаловаться | ответить,МХК Белгород продолжает просматривать кандидатов в команду на сезон 15-16. Предсезонные подготовительные сборы начались . Просмотр кандидатов идет в тренеровочном режиме. Нужны игроки с опытом участия в МХЛ.
тел. главный тренер : Даниленко Андрей Станиславович 89192884163

помошник по общим вопроса и расселению: Игорь Георгиевич 89103203575
Анкеты игрока , статистику и варианты для связи( тел, почта) высылайте на почту maxikart@mail.ru

АК97

Сообщение АК97 » 15 июл 2015, 15:51

maxim97 писал(а):Скорее всего вы не поняли , что я хотел сказать. То , что 98 играл мощно по группе Б не значит , что эта группа совсем безнадежна и в ней играют переростки неудачники
Конечно же нет , когда я видел ребят из Подольска 97 на просмотрах в Б , хороших по выступлению на ОЧМ1 ребят , мягко говоря, недоумевал ...
Убежден в следующем - без практики в МХЛ-А , даже очень хорошему парню на выпуске из сдюшор , будет невероятно трудно пробиваться дальше МХЛ . И не совсем обязательна эта практика в А должна быть постоянной , нет , но совсем без нее ...... статистика знает все .
А наш с Вами разговор начался со Ступино и для клубов вылетевших , по воле регламента , из А реально многое придется переосмыслить . Система координат КХЛ-ВХЛ-МХЛ все больше перестраивается на помощь друг другу , а всякого рода независимые клубы МХЛ автоматически выдавливаются из системы , ну и находящиеся там игроки скорей всего . Все сие ИМХО и не лишено права на заблуждение ... Изображение

maxim97

Сообщение maxim97 » 15 июл 2015, 16:57

Полностью с вами согласен Изображение

Сергей С

Сообщение Сергей С » 15 июл 2015, 20:52

Состоялся первый матч предсезонки http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=8423
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Тигр1974

Сообщение Тигр1974 » 15 июл 2015, 22:35

Сергей С , скажите заявки на предсезонку не все команды подали?

Сергей С

Сообщение Сергей С » 15 июл 2015, 23:25

Тигр1974 писал(а):Сергей С , скажите заявки на предсезонку не все команды подали?

Не знаю, то ли не подавали, то ли до меня не дошли

MikeTayson

Сообщение MikeTayson » 15 июл 2015, 23:38

Mestnyi писал(а):Кому интересно скажу свое видение развитие ситуации по 95 году. Общался с несколькими тренерами МХЛ А, они на сегодняшний момент говорят, что вообще на сборы не зовут 95 год , что будет дальше не знаю. Похоже неопределенность всех уже достала!!!!! Одна надежда на Алешу, реши уж, что- нибудь!!!)))
Как Вы достали 95 !!!не берут ни куда все гвоздь .....если в 20 ни куда то все адьёс....отдыхайте КОНЕЧНАЯЯЯЯЯ.......

xyz

Сообщение xyz » 16 июл 2015, 02:01

/
Последний раз редактировалось пользователем 1 xyz; всего редактировалось раз: 27

MikeTayson

Сообщение MikeTayson » 16 июл 2015, 02:43

xyz писал(а):MikeTayson надеюсь, и не только я, что ты обломаешься в своём годе... надеюсь вас ущемят так же..

Добавлено: спустя 2 минуты 13 секунд
лучший вариант-в следующем году оставят 95-й... это так, что бы 99-й опустить.....

Добавлено: спустя 2 минуты 55 секунд
тебе понравится? так то всем пох на твоё мнение. но попадешь ли в состав...?
ты дурында !!чё задело за живое ?!ходили на подкатку были 95 г 6 чел ...мертвее -мертвых !!!зато все с притензиями а где бы им поиграть ?!!я не хочу оскорблять весь 95 но в большинстве своём это люди которым все уже пох....если в 20 не задвигался в ЭТОЙ СТРАНЕ Т О ОООТТДЫХХААААИИЙ !!!!ТВОЕГО ЭТО ОСОБЕННО КАСАЕТСЯ !!!И не надо тешить себя -а ,вдруг ....Паровоз не ушёл -он на другой планете !!!Жиллет тебе в помощь !

Ответить

Вернуться в «Молодежная хоккейная лига»