Не знал как потактичней ответить , но ответил ты сам же ...maxim97 писал(а):АК97 писал(а): Вообще-то после А в Б надо себя заставить заявиться ... Смыслы круто меняются . Да ни что и не меняется. Правила игры одни и те же, лед скользкий , попасть в состав, будь ты в прошлдом цска витязь или динамо, совсем не просто, тренерский штаб бывает и лучше чем в группе А. На днях встречал вратаря на просмотр и по дороге он поведал, что пропустил один сезон, а последний играл в любителях , где ему повредили глаз и он не очень видит. Я в шоке.Зачем говорю приехал? А он ,так этож группа Б. В общем поехал домой в этот же день.Смысл моего поста наверно понятен, в группе Б ребята играют практически те же , что и в А . К примеру из Витязя 97 в А играют 5 игроков 3 в Америке 8 в группе Б. Так что высказывания про " себя заставить " и "смыслы меняются" по моему не к месту и задевают те 8 игроков в группе Б.
maxim97 писал(а):Что далеко ходить, прошлый сезон Локо Юниор практически 98 годом бомбила по группе Б где были и 93 года игроки.
у них запланировано четыре предсезонных товарняка , давай после них поговорим ...дежурный писал(а):У кого какие прогнозы на выступление U-18 в лиге ???
АК97 писал(а):maxim97 писал(а): АК97 писал(а): Вообще-то после А в Б надо себя заставить заявиться ... Смыслы круто меняются . Да ни что и не меняется. Правила игры одни и те же, лед скользкий , попасть в состав, будь ты в прошлдом цска витязь или динамо, совсем не просто, тренерский штаб бывает и лучше чем в группе А. На днях встречал вратаря на просмотр и по дороге он поведал, что пропустил один сезон, а последний играл в любителях , где ему повредили глаз и он не очень видит. Я в шоке.Зачем говорю приехал? А он ,так этож группа Б. В общем поехал домой в этот же день.Смысл моего поста наверно понятен, в группе Б ребята играют практически те же , что и в А . К примеру из Витязя 97 в А играют 5 игроков 3 в Америке 8 в группе Б. Так что высказывания про " себя заставить " и "смыслы меняются" по моему не к месту и задевают те 8 игроков в группе Б. Не знал как потактичней ответить , но ответил ты сам же ... добавлено: спустя 1 минуту 24 секунды maxim97 писал(а): Что далеко ходить, прошлый сезон Локо Юниор практически 98 годом бомбила по группе Б где были и 93 года игроки.
Лучше поговорить после первого круга )))АК97 писал(а):у них запланировано четыре предсезонных товарняка , давай после них поговорим ...
С этим вроде уже определились , их не уберут ....вопрос только остался какой будет лимит.ГРОМ писал(а):Если уберут..95 год..будет жопа,для всех возростов
Да пока она никак не выглядит .....пусть хоть что то сыграют ))))maxim97 писал(а):U18 пока выглядит как "теплица
Конечно же нет , когда я видел ребят из Подольска 97 на просмотрах в Б , хороших по выступлению на ОЧМ1 ребят , мягко говоря, недоумевал ...maxim97 писал(а):Скорее всего вы не поняли , что я хотел сказать. То , что 98 играл мощно по группе Б не значит , что эта группа совсем безнадежна и в ней играют переростки неудачники
Тигр1974 писал(а):Сергей С , скажите заявки на предсезонку не все команды подали?
Как Вы достали 95 !!!не берут ни куда все гвоздь .....если в 20 ни куда то все адьёс....отдыхайте КОНЕЧНАЯЯЯЯЯ.......Mestnyi писал(а):Кому интересно скажу свое видение развитие ситуации по 95 году. Общался с несколькими тренерами МХЛ А, они на сегодняшний момент говорят, что вообще на сборы не зовут 95 год , что будет дальше не знаю. Похоже неопределенность всех уже достала!!!!! Одна надежда на Алешу, реши уж, что- нибудь!!!)))
ты дурында !!чё задело за живое ?!ходили на подкатку были 95 г 6 чел ...мертвее -мертвых !!!зато все с притензиями а где бы им поиграть ?!!я не хочу оскорблять весь 95 но в большинстве своём это люди которым все уже пох....если в 20 не задвигался в ЭТОЙ СТРАНЕ Т О ОООТТДЫХХААААИИЙ !!!!ТВОЕГО ЭТО ОСОБЕННО КАСАЕТСЯ !!!И не надо тешить себя -а ,вдруг ....Паровоз не ушёл -он на другой планете !!!Жиллет тебе в помощь !xyz писал(а):MikeTayson надеюсь, и не только я, что ты обломаешься в своём годе... надеюсь вас ущемят так же..
Добавлено: спустя 2 минуты 13 секунд
лучший вариант-в следующем году оставят 95-й... это так, что бы 99-й опустить.....
Добавлено: спустя 2 минуты 55 секунд
тебе понравится? так то всем пох на твоё мнение. но попадешь ли в состав...?