дежурный писал(а):Марти
Расскажите как"СЛ" умудрились выигрывая 3-0 проиграть 3-5 ???
Если вас интересует сугубо мое мнение, то я считаю, что пацаны по своему малолетству и неопытности просто не справились с эмоциями. Решили, что с кандочка возьмут и выиграют. А игроки РедБулла в третьем периоде из всех положений начали расстреливать вратаря "СЛ". Добавили по скорости(видимо в перерыве РедБулла приняли=)). Наши и спасовали. Давление было очень сильным.
Пацаны и на турнире в Череповце выигрывали у Спартака 5:2, а дошло до буллитов.
"СЛ" команда ещё сырая. Большинство игроков только что пришли из ДЮШОР. Понятие "детского хоккея" ещё не стерто...много не оправданных ошибок, нет хладнокровности и стабильности. Есть желание, упорство, силы, старание, борьба. Но я думаю, что потихоньку тренерам удастся создать хорошую и сильную команду. Как говориться: "курочка по зернышку клюет, за то весь двор..!"
Добавлено: спустя 20 минут 40 секунд
SilverLions писал(а):
к тому же австрийцы играют в абсолютно непонятный хоккей.
Вот тут я не соглашусь. РедБулл играл как надо...все попытки переломить навязанную игру в 3 периоде РедБуллом, у СЛ проваливались! Как это хоккей может быть не понятным? Хоккей- эта та же игра в шахматы или в шашки,.. да в любой другой вид спорта. Есть определенные правила игры, но на то и голова, чтобы знания применять так, чтобы соперник был в полном стопоре и не знал, что делать? Надо играть так, чтобы соперник не знал, что произойдет в то или иной момент! "Эффект неожиданности!"=) Тогда и будет результат! Не закроется борт, не перехватится пас, не на несется бросок по воротам и т.д. Надо поднять голову, проанализировать ситуацию и играть!И только тогда будет результат.
А то :защитник за воротами отнимает шайбу у соперника, тут же не глядя пробрасывает ее по борту.А на борту стоят уже нападающий и защитник Ред Булла. Наш нападающий на эту шайбу не успевает, а игроки соперника успевают. Мало того они знают, что так и будет, и уже ждут. Все читаемо.
Вот добавить скорости мышления, движения. И все! Но это не сразу. Пацаны учатся.Все у них впереди.