МХЛ 2013/2014

Весь молодежный хоккей, Молодежные ЧМ
Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 18 июн 2013, 13:42

Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 17 сен 2013, 16:44

Господин хороший писал(а):
сп96 писал(а): Ну во первых это первый игрок 96 гр. заявленный на игру КХЛ

Думаю в ска попасть на скамейку не так просто и это все таки событие для игрока... .
Ну не первый, а как минимум третий : За ЦСКА - один - раз, за АВТОМОБИЛИСТ - один - два .....
Ну а то, что попасть на эту скамейку не так просто, это да. Пацанам - здоровья, работать и ... выходить в стартовых составах.
..про остальных не знаю, их просто нет на сайте КХЛ...

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 17 сен 2013, 17:13

Отец Сергий писал(а):их просто нет на сайте КХЛ.
Ну как же нет , есть......набираем буквы в строке поиска игроков " Тр" и вуа-ля Изображение

Сергей С

Сообщение Сергей С » 17 сен 2013, 23:34

Попасть молодому вратарю на скамейку КХЛ очень легко. Есть по моему лимиты на включение молодых игроков в заявку. Поэтому проще вторым вратарем включить в заявку молодого игрока и тем самым разрешить включение в заявку дополнительно опытного полевого игрока.
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

сп96

Сообщение сп96 » 17 сен 2013, 23:53

попадают ..но далеко не все

Сергей С

Сообщение Сергей С » 18 сен 2013, 00:05

Жульдиков 2 года в половине матчей Трактора сидел вторым вратарем и за два сезона ни одного проведенного матча ни в КХЛ, ни в МХЛ!!!! http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=16138 Где он сейчас?

Марти

Сообщение Марти » 18 сен 2013, 04:07

сп96 писал(а): Думаю в ска попасть на скамейку не так просто и это все таки событие для игрока...
Ну это прямо скажем,Вы посмешили народ! Куда-куда, а в СКА на скамейку попасть легко! Налимов там уже побывал!

сп96

Сообщение сп96 » 18 сен 2013, 09:08

Марти писал(а):
сп96 писал(а): Думаю в ска попасть на скамейку не так просто и это все таки событие для игрока...
Ну это прямо скажем,Вы посмешили народ! Куда-куда, а в СКА на скамейку попасть легко! Налимов там уже побывал!

Уважаемый Фарабундо... я про 96 год речь веду, про первого питерского воспитанника этого года рождения.. причем тут приезжий Налимов 94 г р не игравший ранее в СПб???? ... думаю .что попадание вашего спортсмена в аналогичную ситуацию вы бы встретили позитивнее...

Добавлено: спустя 14 минут 8 секунд
Сергей С писал(а):Жульдиков 2 года в половине матчей Трактора сидел вторым вратарем и за два сезона ни одного проведенного матча ни в КХЛ, ни в МХЛ!!!! http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=16138 Где он сейчас?

Буре с Самсоновым в 16 уже играли и забивали голы, насколько я помню... но речь то не об этом..))

сп96

Сообщение сп96 » 18 сен 2013, 14:52

Конечно круто...как минимум будет что рассказать друзьям и близким лет через 10..
а так важная веха в карьере как не крути и память на всю жизнь.

Марти

Сообщение Марти » 18 сен 2013, 17:11

сп96 писал(а):
Марти писал(а):

Уважаемый Фарабундо... я про 96 год речь веду, про первого питерского воспитанника этого года рождения.. причем тут приезжий Налимов 94 г р не игравший ранее в СПб???? ... думаю .что попадание вашего спортсмена в аналогичную ситуацию вы бы встретили позитивнее

Что-то я не совсем понял. Вы сейчас к кому обращались, используя мое высказывание??? Если ко мне, то пожалуйста по внимательней читайте имена тех, к кому обращаетесь!Порылись в википедии и включили умного? Вашу абривиатуру можно тоже расшифровать по разному. Например "Союз пид...с 96 года". У кого на что фантазий хватит. Так что не надо переходить на личности. А что касаемо моего спортсмена... так я просто денег не трачу на провалные проекты. Зачем вкладываться в бездонную бочку и не иметь дивидентов! Вы же не покупаете вещь, которая Вам не нужна...
Просидев сезон после серьезной травмы на позвоночник, игрок команды начинает сезон не в очень хорошей форме (судя по проведенным им играм), уже на скамеике КХЛ! ЭТО ЛИ НЕ ЗАГАДКА ПРИРОДЫ?

Алексей Ковалев: «Не хочу иметь ничего общего с российским хоккеем»
«Даже если бы мне предложили какую-то роль в связи с грядущей Олимпиадой в Сочи, я бы отказался. В данный момент не хочу иметь ничего общего с российским хоккеем.
Сейчас хоккеем в России занимается много людей, которые не имеют никакого представления об этом виде спорта. Человек может пригласить работать в клубе своего родственника, а тот может быть вообще никак не связан с хоккеем.
Если в КХЛ ты получишь травму, вполне можешь быть обменян или твой контракт могут выкупить. Там всего можно ожидать. Там люди не занимаются развитием игроков или клубов, они делают бизнес», – сказал Ковалев.

дежурный

Сообщение дежурный » 25 сен 2013, 20:51

По последним слухам "Патриот" не играет ,потому что не может еще рассчитаться по прошлогодним долгам.....как тока рассчитаются так сразу и начнут новые копить Изображение .....завтра вроде должно решиться приедут они в Череповец или нет.....вообще то пора бы их уже снимать.

Vlad

Сообщение Vlad » 26 сен 2013, 13:50

дежурный, ты был услышан...))))
- У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин.

дежурный

Сообщение дежурный » 26 сен 2013, 14:36

Сняли что ли? Знаю только ,что в Череп они не приедут

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 26 сен 2013, 16:58

http://mhl.khl.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=285207
))) где взяли это фото????

T90

Сообщение T90 » 30 сен 2013, 21:09

Да батюшка..... были времена.... Как у вас там дела в Питере? Как д.Саша? Что то у него видать запал кончился.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 05 окт 2013, 20:19

Вот ведь какое интересненькое дельце получается...
Венгерский "Патриот" из-за всех своих околохоккейных неурядиц, покидает Лигу. Ну покидает и покидает.... жалко конечно, но ни чего не попишешь, на нет, как говорится, и суда нет!
Вот только что делает Лига? А Лига засчитывает "Патриоту" поражения во всех не проведённых календарных встречах, фактически давая лидеру дивизиона "Центр", солидный гандикап в 12 очков!!!
Так уж вышло, по форме вполне случайно, а по содержанию, весьма показательно, что в лидерах дивизиона "Центр" идёт сегодня Московский "Спартак". А в лидерах, скажем, дивизиона Урал-Сибирь - "Омские Ястребы".
Давайте предположим, ну чисто гипотетически, что так и останется до конца регулярки. Учитывая плотность команд в турнирной таблице сопутствующую нынешнему сезону, пресловутый гандикап в 12 очков от "Патриота", едва ли не поставит "Спартак" выше "Ястребов" к марту будущего года.
Что же это значит?
А это значит, что у "Спартака" будет преимущество своего поля, в финальной серии до четырёх побед! Логично?
Вполне!
Теперь давайте вернёмся к финалу прошлогоднему, где по иронии судьбы, встречались именно те команды, которые в лидерах и сегодня. Все мы помним драматизм финальной серии Кубка Харламова 2013. Три победы "Спартака" на домашнем льду и четыре поражения в Омске! Отсюда вопрос?
А что было бы, снимись "Патриот" в прошлом сезоне? Что было бы если бы этих, "подарочных" очков, хватило "Спартаку", что бы обойти "Ястребов" по итогам регулярки?
А была бы седьмая игра в Москве, и вполне вероятно совсем другие её герои....
Думаю Лиге стоит задуматься, не правильнее ли было бы, чтобы чемпионы ковали свои победы на хоккейных площадках, а не на заседаниях Совета Лиги. Ведь оптимальное решение вопроса, лежало на поверхности. Стоило вернуть прошлогоднюю, процентную систему подсчёта очков, и даже теоретическая возможность какой-либо несправедливости, отпала бы сама собой!!!
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Ответить

Вернуться в «Молодежная хоккейная лига»