МХЛ 2015/16

Весь молодежный хоккей, Молодежные ЧМ
Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 18 июн 2015, 16:22

Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

maxim97
Команда: Витязь- Уже не Витязь- МХК "Белгород"

Сообщение maxim97 » 28 авг 2015, 01:15

дежурный писал(а):в Александр Полунин ( кто не знает 97 г.р) ввалил красивый гол в ворота Лады ветерану Касутину
Гоу хом, дедушки Изображение Красавец!!!!

правдоруб1

Сообщение правдоруб1 » 30 авг 2015, 00:39

Дежурный, это было твое сообщение.

Расскажите лучше как вы умудрились Локо-юниор угореть.....с вашей то селекцией и подготовкой.

А теперь расскажите ,как ВЫ сегодня еле "ноги унесли" тому же ЛОКО-ЮНИОР! И по моему ваш мальчик -2 . И по движению совсем не очень.( Видео выложели на сайте Алмаза)

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 30 авг 2015, 03:19

правдоруб1
Не смеши .....я не знаю что там выложили .всю игру или отрезки ......но ноги никто не уносил , играли спокойно и не сильно парились , в первом периоде просто расслабились , забили быстрый гол ,ну и решили , что щас на одном коньке .......предсказуемо за это и получили. второй - третий отыграли нормально и у локо шансов было не очень много. Локо молодцы , смотрелись хорошо , но в физике само собой немного слабее и этого немного вполне хватило Алмазу чтобы контролировать игру . Вратарь у Локо молодец , первый гол запустил , наверно момент броска прозевал , но потом выручал хорошо
Ну А насчёт мальчика номер 2 , не переживай , у него все хорошо ......и двигаться тут ему было особо ни к чему......он только ночью с самолёта а завтра тяжёлая тренировка немного в другой компании.

Добавлено: спустя 44 минуты 8 секунд
правдоруб1
И ещё совет тебе в догонку ...... Не увлекайся слишком частой сменой ников , поверь моему личному опыту , запутаешься кому что от кого писал и засветишься , да и по лексике а иногда и грамматике абсолютное большинство легко узнаваемо , и ты не исключение ......и я тоже , поэтому давно перестал этим баловаться , ну и тебе соответственно это же и советую ))).

Бончик

Сообщение Бончик » 31 авг 2015, 13:32

Сам лично присутствовал на игре Алмаз - Локо. И могу трезво судить кто еле ноги уносил,кто играл нормально. Дак вот, мое мнение, что понабрали в Алмаз всякий сброд, в частности из своей же школы, были ребята с физической подготовкой хорошей, с данными.. с умением играть в хоккей! Они больше достойны были,но набрали как обычно, нормальных парней просто выкинули!Дак вот, даже половина Локо не сравниться с Алмазом, было же очевидно,как играет Локо у которого уровень "ниже" чем у Алмаза,но уровень и подготовка просто на высоте. Просто чудо 3-ий гол Алмаза... Был бы большой позор. На удивление даже тренер понял,как они плохо сыграли а вы понять не можете!

дежурный

Сообщение дежурный » 31 авг 2015, 15:02

Да куда уж мне понять. Вы для начала прочитайте и поймите смысл мной написанного. Где я написал ,что Алмаз играл хорошо ??? Повторю специально для вас ......Алмаз физически сильнее и этого достаточно было что бы эту команду выиграть . Сыграли бы с ними ещё пять раз и пять раз выиграли бы .
Ну про "понабрали" , что вы имеете ввиду ?? Кого понабрали ? Вы состав Алмаза то знали прошлогодний ? На игре был прошлогодний состав плюс 3-4 новеньких из которых двое наших .
Где были наши умеющие играть и с хорошей физикой на турнире Беляева ?
Локо всегда играл в комбинационный хоккей , который смотрится как бы более симпатичней , но это не всегда приносит победу , Алмаз играет по другому .

Drummondville

Сообщение Drummondville » 05 сен 2015, 03:26

Так сколько в итоге игроков 95 года разрешили?

Партнёр

Сообщение Партнёр » 06 сен 2015, 02:04

Бончик писал(а): трезво судить кто еле ноги уносил,кто играл нормально. Дак вот, мое мнение, что понабрали в Алмаз всякий сброд, в частности из своей же школы, были ребята с физической подготовкой хорошей, с данными.. с умением играть в хоккей! Они больше достойны были,но набрали как обычно, нормальных парней просто выкинули!Дак вот, даже половина Локо не сравниться с Алмазом, было же очевидно,как играет Локо у которого уровень "ниже" чем у Алмаза,но уровень и подготовка просто на высоте. Просто чудо 3-ий гол Алмаза... Был бы большой позор. На удивление даже тренер понял,как они плохо сыграли а вы понять не можете!
Даже на ТРЕЗВУЮ голову Штирлица не расшифровать этих "глубоких" мыслей... (кто на высоте-загадка, в Алмазе сброд-а Локо ниже уровнем-Это ЧЁ?, и у кого подготовка то... на высоте?, И чей тренер понял что плохо сыграли!???)
Ну Ваа-а-щее мужики!? Петросян просто отдыхат. Мой мозг в осадок выпал пеплом!

дежурный

Сообщение дежурный » 06 сен 2015, 18:51

Партнёр
Ты точно трезвым читал ???? Переосмысли все прочитанное , учитывая то , что игра была не с Локо , А Локо-Юниор.

дежурный

Сообщение дежурный » 09 сен 2015, 02:37

Drummondville
Ну что , забьемся что Алмаз выиграет U18 с разницей в 3 шайбы???)))

Ajax

Сообщение Ajax » 09 сен 2015, 18:19

смотрел их матч с Динамо... Моменты были, вратарь тащил динамский , 3 реализации и в итоге 2-1 Динамо...
Так что думаю норм игра будет.
Никогда не спорь в интернете с человеком, который печатает быстрее тебя!

дежурный

Сообщение дежурный » 09 сен 2015, 20:26

Я тоже считаю ,что игра будет хорошая.Соперник достойный и интересный .

Дед_Трофим
Команда: Ураган98 Спб

Сообщение Дед_Трофим » 10 сен 2015, 16:20

Поздравляю Даника Шабарова (СКА 1946) с первым забитым голом в МХЛ !
Такой хоккей нам нужен!!!

Drummondville

Сообщение Drummondville » 10 сен 2015, 21:40

Drummondville писал(а):
дежурный писал(а):
Drummondville писал(а):У Вас нет шансов
)))...улыбнул. Думаю счёт будет с разницей минимум 3 шайбы .

Думаю трешкой Вы не отделаетесь

Был неправ, только двушкой оотделались.
Но как и говорил, по игре без малейших шансов. Спокойно, на классе

Алмаз 0-2 Россия U18

Добавлено: спустя 4 минуты 15 секунд
И да, хотелось бы, если у кого-то есть возможность передать привет череповецкому оператору и спросить у него, он хоть раз свое творение пробывал смотреть хотяб 10 минут?

дежурный

Сообщение дежурный » 10 сен 2015, 22:44

Красиво устряпались , что уж говорить))) зря спорить не стал)) .
В отличии от других .....из меня говно не полезет. Сборная выиграла по делу , наши играли безобразно. Будем смотреть дальше.
А по поводу оператора .....не плюйте в пианиста , он играет как умеет. У абсолютного большинства команд МХЛ вообще никаких видео трансляций отродясь не было .

Drummondville

Сообщение Drummondville » 10 сен 2015, 23:25

Да это все понятно, но это же нереально смотреть, лучше вообще не снимать чем так. Зачем делать сизифов труд?

Ответить

Вернуться в «Молодежная хоккейная лига»