правдоруб1
Не смеши .....я не знаю что там выложили .всю игру или отрезки ......но ноги никто не уносил , играли спокойно и не сильно парились , в первом периоде просто расслабились , забили быстрый гол ,ну и решили , что щас на одном коньке .......предсказуемо за это и получили. второй - третий отыграли нормально и у локо шансов было не очень много. Локо молодцы , смотрелись хорошо , но в физике само собой немного слабее и этого немного вполне хватило Алмазу чтобы контролировать игру . Вратарь у Локо молодец , первый гол запустил , наверно момент броска прозевал , но потом выручал хорошо
Ну А насчёт мальчика номер 2 , не переживай , у него все хорошо ......и двигаться тут ему было особо ни к чему......он только ночью с самолёта а завтра тяжёлая тренировка немного в другой компании.
Добавлено: спустя 44 минуты 8 секунд
правдоруб1
И ещё совет тебе в догонку ...... Не увлекайся слишком частой сменой ников , поверь моему личному опыту , запутаешься кому что от кого писал и засветишься , да и по лексике а иногда и грамматике абсолютное большинство легко узнаваемо , и ты не исключение ......и я тоже , поэтому давно перестал этим баловаться , ну и тебе соответственно это же и советую ))).