bauer-ccm писал(а):Проворова утешают...он в шоке...случайность..
Да за что его утешать? За 2 пропущенных шайбы? За то что ссыклявым родился? Он и #2 !!! Он и Бойков каким образом в сборную попали? И этот ещё, типа барнаулец ??????????
bauer-ccm писал(а):Проворова утешают...он в шоке...случайность..
ГРОМ писал(а):Красавцы!! Молодчики))
Следующий, как я понимаю, Прохоровский 98г?ГРОМ писал(а):Ждём следующего созыва!!!
Мартин Чех писал(а):. у нас за такое судейство на лед ящики бросали.....
Мартин Чех писал(а):. у нас за такое судейство на лед ящики бросали.....
Это понятно , у меня другой вопрос , почему Георгиев ???Бела Кун писал(а):За 2 пропущенных шайбы?
Серёг , а что там было , ссылка чего-то не работает (404) ?Бела Кун писал(а):http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/879154.html
....ну не факт. Не знаю где они взяли инфу , но матч ТВ только что объявил , что Брагин остаётся и будет готовить сборную к Мчм17 .maxim97 писал(а): Следующий, как я понимаю, Прохоровский 98г?
Ну начальство надо знать в лицоIMAGINE писал(а):но не понятно одно , что на награждении делал этот козел по фамилии ротенберг , кто он такой , и какое имеет отношение к хоккею?
Вы издеваетесь? Весь третий период засудили! Свистели в одну сторону! О чём в перерыве Гимаев и сказал.Mikky писал(а):Судейство вроде нормальное , сильных косяков вроде не было,
Вообще-то он по делу претензию судьям предъявил! Он когда в меньшинстве играл, на нём финны сфолили - подножка, а судья не видет! Вы не видели что ли, что он лёжа уже из своей зоны шайбу выбивал?Mikky писал(а):могли и в меньшинстве после нервов 16-го оставить.
Видел , но подножки там не было . Надо смотреть с другой камеры , возможно завтра смогу это сделать,Scarface писал(а):Вообще-то он по делу претензию судьям предъявил! Он когда в меньшинстве играл, на нём финны сфолили - подножка, а судья не видет! Вы не видели что ли, что он лёжа уже из своей зоны шайбу выбивал?
Вопрос как он ее предъявлял , ну и мужика на скамейке штрафников планшет случайно клюшкой выбил.Scarface писал(а):Вообще-то он по делу претензию судьям предъявил!