Молодёжная сборная России

Весь молодежный хоккей, Молодежные ЧМ
Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 06 янв 2016, 03:05

ScarfaceMikky, да что там смотреть? У этого звездуна за весь чемпионат это был единственный стык! И даже в нем он упал!!!
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Scarface

Сообщение Scarface » 06 янв 2016, 03:10

Бела Кун писал(а):Scarface, судейство норм было. На исход игры не влияло. Судей заметно не было.

Ну значит Гимаев и я такой придирчивый))
Как- то сомнительно, что Каменев, решил просто так на судей свой гнев сорвать!

Добавлено: спустя 2 минуты 19 секунд
Mikky писал(а):А все остальное эмоции.
Да, правильно. Что там говорить? Гол финны в овертайме нам забили... И всё по правилам! Увы
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

STIGG

Сообщение STIGG » 06 янв 2016, 03:18

Бела Кун писал(а): болелы думают про Проворова
Ага , понял , я про него уже второй день примерно тоже самое думаю ...
Бела Кун писал(а): судейство норм было.
Вчера лучше было Изображение такое впечатление , что финики очень не хотели с амерами в финале встречаться ...

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 06 янв 2016, 03:18

15-Микулович. Всегда был в сборной 96г. 2 сезона играет в OHL .....моё мнение - OHL ему на пользу не пошла.

T90

Сообщение T90 » 06 янв 2016, 08:20

Бела Кун Бойков из Хабаровска, из самой обычной многодетной семьи, где родители пашут с утра до вечера. У них все пацаны в семье хоккеисты, и ты если понимаешь, то должен знать во что и как это обходится. Серёга у нас в кузне был с 14 лет, в нашей команде. Парень трудяга каких поискать. Только на моих глазах я видел как он два раза получал серьёзнейшие переломы в стыках, а всего их за детскую карьеру было 5, и тем не менее он до сих пор один из лучших по силовым приемам. Парень всёго в хоккее добился исключительно сам. И окажись ты после твоих слов перед его родителями, пиздюлей бы огребся 100%.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

ca-na-da

Сообщение ca-na-da » 06 янв 2016, 09:38

Всех пацанов с заслуженным серебром с золотым отливом !!!! Мой смотрел финал в Торонто - канадосы суки все за фиников были ! Когда наши летели 3-2 они ему типа соболезновали а он им - а Канада где ой да я забыл они уже домой прилетели а когда мы сравняли он их пендосов факами закидал !!!!!

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 06 янв 2016, 11:16

Молодцы парни. Достойная команда, хотя из без звезд. Но хоккея-космоса не показывают и не покажут, если ничего не поменяется (блат, родственники, переписанные, деньги, слабые детские тренеры).

Модель: Средняя топовая детская команда: первая пятерка ( чей-то сын (например того кто на награждении был в Хельсинки), либо сын тренера младшего возраста (можно поискать в С-Петербурге по 2003 году), либо самородок, неожиданно появившийся с Мухосранска ( и о...уже небольшая бородка) . Все играют на них, они выигрывают игры, у них статистика, они звезды. Потом с них собирают сборную. Но нужно же таскать рояль... А этим они не занимались...

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 06 янв 2016, 12:57

bauer-ccm, ну не знаю. Гол в меньшинстве - его и #2( он вообще весь турнир падал и об синюю линию запинался) . Они должны были шайбу блокировать. А если сцышь, то и не надо пытаться - играй по игроку. А они перед своим вратарём помандражировали, обзор ему закрыли и в последний момент сдрыснули. Гол в ОТ - да за такое даже 9 летние на лавку садятся. А финал нам подарили тройка паровозов, тройка Дергачева и лично Светлаков. Ни одного проката, ни разу спиной к игре не повернулись, постоянный прессинг в чужой зоне, всегда на чужом пятаке! Ну и расскажи, чем отличился зацелованный?

Добавлено: спустя 5 минут 26 секунд
bauer-ccm, а про Брагина ни кто ни чего плохого не сказал! И я думаю - не скажет !!! Просто похоже на то, что у Каменева, Проворова и Свечникова, один и тот же агент!?!? Тот же, что и у Якупова !!! Так или нет не знаю, но уж сильно схемы похожи ...
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

STIGG

Сообщение STIGG » 06 янв 2016, 13:11

bauer-ccm писал(а):.у нас от трона до клозета меньше шага
Тут не поспоришь ... Меня в ночи эмоции (мать их) колбасили (надо же было крайнего обозначить) ... Изображение
Хотя , что не говори вторая шайба в наши ворота (ИМХО) - косяк Проворова , прозевал он фина за спиной ... да и в американской шайбе поучаствовал ...

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 06 янв 2016, 13:16

STIGG, не могу видео голов найти. У тебя нет ссылки?

STIGG

Сообщение STIGG » 06 янв 2016, 13:26

https://youtu.be/F1IJo2vYKDk
Специально сейчас (без эмоций) пересматривал

мегамэн
Команда: ХК Цыганские Бароны

Сообщение мегамэн » 06 янв 2016, 13:49

T90 писал(а):Бела Кун Бойков из Хабаровска, из самой обычной многодетной семьи, где родители пашут с утра до вечера. У них все пацаны в семье хоккеисты, и ты если понимаешь, то должен знать во что и как это обходится. Серёга у нас в кузне был с 14 лет, в нашей команде. Парень трудяга каких поискать. Только на моих глазах я видел как он два раза получал серьёзнейшие переломы в стыках, а всего их за детскую карьеру было 5, и тем не менее он до сих пор один из лучших по силовым приемам. Парень всёго в хоккее добился исключительно сам. И окажись ты после твоих слов перед его родителями, пиздюлей бы огребся 100%.

Чё за дешёвый панегирик!
Двойка-полнейший провал! Это всем очевидно!
Хорошо хоть не поломался в стыках...
Надеюсь, на следующих играх сборной тренера его поберегут...
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 06 янв 2016, 14:17

STIGG, спасибо ! Я чуть позже посмотрю и отпишусь.

Добавлено: спустя 1 минуту 54 секунды
мегамэн, Вась не обращай внимание! У у него видишь, всё в жизни пиздюлями измеряется. Походу выхватывал в детстве и юности !?!?!?

Mikky

Сообщение Mikky » 06 янв 2016, 14:39

Вот с утра опохмелился и глянул тот момент с падением перед третьим голом с финской камеры.
Не знаю доступна ли эта ссылка из России
http://areena.yle.fi/1-3122389

Время где то от 2:57:33.

Наш наезжает на клюшку финну а потом разворачивается , и естественно одна нога цепляется,
финн вроде даже не двигает клюшкой.

Надо конечно спрашивать у профи , но не знаю как сграбить с yle.
Может уже выложили где то.

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 06 янв 2016, 19:27

Бела Кун писал(а):Просто похоже на то, что у Каменева, Проворова и Свечникова, один и тот же агент!?!? Тот же, что и у Якупова !!! Так или нет не знаю, но уж сильно схемы похожи ...
Даже плюсану :)

Ответить

Вернуться в «Молодежная хоккейная лига»