bauer-ccm, ну не знаю. Гол в меньшинстве - его и #2( он вообще весь турнир падал и об синюю линию запинался) . Они должны были шайбу блокировать. А если сцышь, то и не надо пытаться - играй по игроку. А они перед своим вратарём помандражировали, обзор ему закрыли и в последний момент сдрыснули. Гол в ОТ - да за такое даже 9 летние на лавку садятся. А финал нам подарили тройка паровозов, тройка Дергачева и лично Светлаков. Ни одного проката, ни разу спиной к игре не повернулись, постоянный прессинг в чужой зоне, всегда на чужом пятаке! Ну и расскажи, чем отличился зацелованный?
Добавлено: спустя 5 минут 26 секунд
bauer-ccm, а про Брагина ни кто ни чего плохого не сказал! И я думаю - не скажет !!! Просто похоже на то, что у Каменева, Проворова и Свечникова, один и тот же агент!?!? Тот же, что и у Якупова !!! Так или нет не знаю, но уж сильно схемы похожи ...
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.