дежурный писал(а):Я знаю ,что каждый останется при своём мнении . И я не совсем снаружи. Эти разговоры идут из года в год. Сначала при переходе из сдюшоров в МХЛ я так и не убедил ,что в МХЛ берут не обязательно по блату и или за бабки. Теперь парни переходят в КХЛ , ну и уж тут то конечно только за откат , без вариантов)))) рассказывать что то про спортивный принцип просто бесполезно .....лучше сразу признаться ,что ты полный лох , сидишь снаружи и ничего не знаешь какая там жуть творится в кхле))
Добавлено: спустя 14 минут 18 секунд
Вы на самом деле не понимаете разницу формирования состава и поставленных задач у клуба с буджетом в 20 млн и у клуба с бюджетом 200 млн. Конечно же понимаете. Поэтому , как мне кажется снаружи ,вам надо ещё быть благодарными ,что ска держит столько молодёжных команд , я даже уже запутался сколько этих всяких ска всего.
А ведь они могли спокойно держать одну для галочки , А на эти бабки купить любого готового игрока с потрохами.
Или я не прав ?
Да... в МХЛ берут не обязательно по блату и или за бабки... согласен... что же касается КХЛ... Ярославль, Казань, Череповец, Нижнекамск, Новосибирск, Трактор... заинтересованы воспитывать и продвигать наверх своих... по спортивному принципу... НО только не в системе СКА... при решении вопроса молодых игроков(и не только)... нет спортивного принципа... зато в СКА есть вот это
taho98 писал(а):У системы давно уже сгнила голова... Всё завязано на коммерческих интересах, откатах, распилов различных бюджетов, личных интересах и кумовстве.
Быков, кстати, ушёл именно поэтому... А до этого Ларионов... по той же причине...
Единственное исключение Барабанов А. 94 г.р.(прозябающий ныне в ВХЛ) которого просто так задвинуть нельзя было... всё-таки лучший снайпер МХЛ... сборник... призёр МЧМ... нужно было каг бэ сохранить лицо в глазах хоккейной общественности...
Бюджеты у всех разные... а задача у всех одна... ПОБЕЖДАТЬ!!!... Не?......
Не всё что имеет в своём названии буквы СКА, ими же и содержится

...
ИМХО: ещё раз повторяю в СКА хоккей НЕ главное... хоть одна команда... хоть пять... что СДЮШОР... что МХЛ-ВХЛ-КХЛ... тут дельцы другие серьёзные дела проворачивают...