МХЛ 2015/16

Весь молодежный хоккей, Молодежные ЧМ
Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 18 июн 2015, 16:22

Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

taho98

Сообщение taho98 » 16 сен 2015, 21:25

У системы давно уже сгнила голова,там мозгов нет только черви, и сейчас гниёт система ДЮСШОР различного уровня.Всё завязано на коммерческих интересах, откатах, распилов различных бюджетов, личных интересах и кумовстве.А вы тут слёзы льёте об одном и том же.
НОВИЧОК

Медведь98

Сообщение Медведь98 » 16 сен 2015, 22:15

С первой победой, СКА! Наконец-то! Давайте просыпайтесь, ребят Изображение

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 16 сен 2015, 23:00

alex23562
У вас есть примеры в каком клубе КХЛ пачками наигрывают своих воспитанников или может даже есть такие клубы в НХЛ ??
СКА топовый клуб , от которого требуется результат. Клубы второго эшелона , такие как Сева и Автомобилист могут себе позволить , т.к. чудес от них никто не ждет , и то не более 2-3 человек.
taho98 писал(а):Всё завязано на коммерческих интересах
А НХЛ на каких интересах завязано ?? Это нормально. Спецы смотрят на перспективу . В Дергачеве видят перспективу , вот ему и дают зеленый свет. Есть в МХЛе напы с гораздо лучшей наверно статистикой , но перспектива выше не просматривается . В Алмазе много было ребят которые в МХЛе колотили голы пачками , но на сегодняшний момент в вышке еле еле .
Или вы хотите сказать , что ОН по блату в СКА??........

Добавлено: спустя 6 минут 58 секунд
И Львы дали сегодня))) МВД перебросали Львов в два раза , но Трещалин видимо поймал кураж.

Добавлено: спустя 56 секунд
К
Катерина проведите со старшеньким воспитательную работу ))

К

Сообщение К » 16 сен 2015, 23:02

дежурный - Изображение он хороший, это судьи придираются Изображение Изображение Изображение
... ибо много званных, мало избранных.

дежурный

Сообщение дежурный » 16 сен 2015, 23:12

Я так и думал )))
Сайт МХЛ жжет
Лучшим новичком очередной игровой недели в КХЛ был признан 18-летний защитник «Югры» Олег Погоришный.
Думаю не фига себе ,не слышно не видно а тут бац и лучший КХЛ ......а он оказывается 94 г.р )))

Заметил , что у них все "18-ти летние " И Дергачев и Погоришный ......да и Полунин тоже ))))

К

Сообщение К » 16 сен 2015, 23:16

сайт МХЛ - это что то.... Изображение

alex23562

Сообщение alex23562 » 16 сен 2015, 23:42

дежурный писал(а):alex23562
У вас есть примеры в каком клубе КХЛ пачками наигрывают своих воспитанников или может даже есть такие клубы в НХЛ ??
СКА топовый клуб , от которого требуется результат. Клубы второго эшелона , такие как Сева и Автомобилист могут себе позволить , т.к. чудес от них никто не ждет , и то не более 2-3 человек.
taho98 писал(а):Всё завязано на коммерческих интересах
А НХЛ на каких интересах завязано ?? Это нормально. Спецы смотрят на перспективу . В Дергачеве видят перспективу , вот ему и дают зеленый свет. Есть в МХЛе напы с гораздо лучшей наверно статистикой , но перспектива выше не просматривается . В Алмазе много было ребят которые в МХЛе колотили голы пачками , но на сегодняшний момент в вышке еле еле .
Или вы хотите сказать , что ОН по блату в СКА??........

Примеры обозначены выше в статье из all hockey...
У вас есть пример по 95 году - Бучневич... Клуб целенаправленно наигрывал его ещё в СДЮШОРЕ... где бы он был если бы не был заявлен и не получал игровое время по двум возрастам...
А вы серьёзно считаете что ОН в СКА не по блату???.....

дежурный

Сообщение дежурный » 17 сен 2015, 00:23

alex23562
Скажите это самому Дергачеву , что он блатной . ....думаю таких люлей получите с горяча , мало не покажется.
И вообще , перечитайте еще раз что ли мой пост выше , мне по три раза пережевывать одно и тоже просто не охота .

Добавлено: спустя 16 минут 27 секунд
К
Признавайтесь ...у вас есть родственники в руководстве РЖД ??? и Сколько вы Касутину перевели на сберкарту , что бы он отвернулся во время броска ??? ))))))))

Добавлено: спустя 3 минуты 41 секунду
И только не говорите , что все по честному и по спортивному принципу ....вам все равно никто не поверит )))

К

Сообщение К » 17 сен 2015, 00:24

Изображение Изображение Изображение Думали сначала, чтобы отвернулся... но слишком заметно... так что договорились, чтобы просто пригнулся ))))))

alex23562

Сообщение alex23562 » 17 сен 2015, 10:57

Скажите это самому Дергачеву , что он блатной . ....думаю таких люлей получите с горяча , мало не покажется.
И вообще , перечитайте еще раз что ли мой пост выше , мне по три раза пережевывать одно и тоже просто не охота .
То есть по вашему РЕЗУЛЬТАТ требуют только от топовых клубов типа СКА??... Так?... Остальные просто так катаются?... ИМХО: Зачем блатному говорить что он блатной? Изображение ... ЗАЧЕМ???... говорить правду в обстановке тотальной лжи... нынче рассматривается как экстремизм Изображение Изображение Изображение Вы видите ситуацию как бы снаружи... я как бы изнутри... вряд ли мы поймём друг друга... Изображение

дежурный

Сообщение дежурный » 17 сен 2015, 14:33

Я знаю ,что каждый останется при своём мнении . И я не совсем снаружи. Эти разговоры идут из года в год. Сначала при переходе из сдюшоров в МХЛ я так и не убедил ,что в МХЛ берут не обязательно по блату и или за бабки. Теперь парни переходят в КХЛ , ну и уж тут то конечно только за откат , без вариантов)))) рассказывать что то про спортивный принцип просто бесполезно .....лучше сразу признаться ,что ты полный лох , сидишь снаружи и ничего не знаешь какая там жуть творится в кхле))

Добавлено: спустя 14 минут 18 секунд
Вы на самом деле не понимаете разницу формирования состава и поставленных задач у клуба с буджетом в 20 млн и у клуба с бюджетом 200 млн. Конечно же понимаете. Поэтому , как мне кажется снаружи ,вам надо ещё быть благодарными ,что ска держит столько молодёжных команд , я даже уже запутался сколько этих всяких ска всего.
А ведь они могли спокойно держать одну для галочки , А на эти бабки купить любого готового игрока с потрохами.
Или я не прав ?

alex23562

Сообщение alex23562 » 17 сен 2015, 15:40

дежурный писал(а):Я знаю ,что каждый останется при своём мнении . И я не совсем снаружи. Эти разговоры идут из года в год. Сначала при переходе из сдюшоров в МХЛ я так и не убедил ,что в МХЛ берут не обязательно по блату и или за бабки. Теперь парни переходят в КХЛ , ну и уж тут то конечно только за откат , без вариантов)))) рассказывать что то про спортивный принцип просто бесполезно .....лучше сразу признаться ,что ты полный лох , сидишь снаружи и ничего не знаешь какая там жуть творится в кхле))

Добавлено: спустя 14 минут 18 секунд
Вы на самом деле не понимаете разницу формирования состава и поставленных задач у клуба с буджетом в 20 млн и у клуба с бюджетом 200 млн. Конечно же понимаете. Поэтому , как мне кажется снаружи ,вам надо ещё быть благодарными ,что ска держит столько молодёжных команд , я даже уже запутался сколько этих всяких ска всего.
А ведь они могли спокойно держать одну для галочки , А на эти бабки купить любого готового игрока с потрохами.
Или я не прав ?
Да... в МХЛ берут не обязательно по блату и или за бабки... согласен... что же касается КХЛ... Ярославль, Казань, Череповец, Нижнекамск, Новосибирск, Трактор... заинтересованы воспитывать и продвигать наверх своих... по спортивному принципу... НО только не в системе СКА... при решении вопроса молодых игроков(и не только)... нет спортивного принципа... зато в СКА есть вот это
taho98 писал(а):У системы давно уже сгнила голова... Всё завязано на коммерческих интересах, откатах, распилов различных бюджетов, личных интересах и кумовстве.
Быков, кстати, ушёл именно поэтому... А до этого Ларионов... по той же причине...
Единственное исключение Барабанов А. 94 г.р.(прозябающий ныне в ВХЛ) которого просто так задвинуть нельзя было... всё-таки лучший снайпер МХЛ... сборник... призёр МЧМ... нужно было каг бэ сохранить лицо в глазах хоккейной общественности...
Бюджеты у всех разные... а задача у всех одна... ПОБЕЖДАТЬ!!!... Не?......
Не всё что имеет в своём названии буквы СКА, ими же и содержится Изображение ...
ИМХО: ещё раз повторяю в СКА хоккей НЕ главное... хоть одна команда... хоть пять... что СДЮШОР... что МХЛ-ВХЛ-КХЛ... тут дельцы другие серьёзные дела проворачивают... Изображение Изображение

T90

Сообщение T90 » 17 сен 2015, 19:08

Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

дежурный

Сообщение дежурный » 17 сен 2015, 20:09

alex23562
Ок. Будем считать что вам виднее. Но заметте во всех почти командах КХЛ из молодых - 2 лимитчика , которых положено иметь , и не более того . лимитчики в этом году это 95 г и младше . тот же наш Бучневич , третий сезон играющий в КХЛ до сих пор считается лимитчиком , поэтому к нему берут ещё одного молодого и не более , хотя если рассуждать по вашему , то можно было бы ещё пару тройку молодых накатывать.

alex23562

Сообщение alex23562 » 18 сен 2015, 09:51

Ок. Будем считать что вам виднее. Но заметте во всех почти командах КХЛ из молодых - 2 лимитчика , которых положено иметь , и не более того . лимитчики в этом году это 95 г и младше . тот же наш Бучневич , третий сезон играющий в КХЛ до сих пор считается лимитчиком , поэтому к нему берут ещё одного молодого и не более , хотя если рассуждать по вашему , то можно было бы ещё пару тройку молодых накатывать.
Пусть будет хотя бы два лимитчика... не больше... НО СВОИ воспитанники... и по спортивному принципу... я лишь за это ратую Изображение

Ответить

Вернуться в «Молодежная хоккейная лига»