Молодёжная сборная России

Весь молодежный хоккей, Молодежные ЧМ
Zam

Сообщение Zam » 06 янв 2016, 19:28

NHL_Number_1_Draft писал(а):Молодцы парни. Достойная команда, хотя из без звезд. Но хоккея-космоса не показывают и не покажут, если ничего не поменяется (блат, родственники, переписанные, деньги, слабые детские тренеры).

Модель: Средняя топовая детская команда: первая пятерка ( чей-то сын (например того кто на награждении был в Хельсинки), либо сын тренера младшего возраста (можно поискать в С-Петербурге по 2003 году), либо самородок, неожиданно появившийся с Мухосранска ( и о...уже небольшая бородка) . Все играют на них, они выигрывают игры, у них статистика, они звезды. Потом с них собирают сборную. Но нужно же таскать рояль... А этим они не занимались...

Полностью согласен !!!

T90

Сообщение T90 » 06 янв 2016, 23:08

Бела Кун Тебе хуесосу просто сказали что это не блатной. Про то что провалился сказали раньше. Вася шмася бл.... Ты там любишь ездить. Приезжай в кузню дибелок путешественник... Забей стрелу аналитик хуев бл.... Лет через пять ты поймёшь, что ты просто долбоеб - путешественник, а не рыцарь печального образа...
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

maxim97
Команда: Витязь- Уже не Витязь- МХК "Белгород"

Сообщение maxim97 » 06 янв 2016, 23:24

Т90 хорошо сказал, добавить нечего! Все им мерещатся проплаченные. А с Данией кто в зону затащил и разобрался с победной передачей? Ваня Проворов. Может кто то и косячить, но туристов в команде точно нет. Все ребята были на виду с детства. И если Вась или Петь сидят в основном в теме" за бортом" ну и сидите дальше там, нехуй ребят засирать.!

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 07 янв 2016, 00:28

T90 вот ни чё ты так вспетушился! Что так то? Чувствуешь что ли за собой чего? С куя на куй... стрелки белки... Обморок, ты сериалов что ли обсмотрелся? Напрягся весь! Не пукни от усердия ! Про капслок совсем забыл, от серьезности момента ... Как захочешь чего ещё написать, грозного-серьезного, ты это - уепись два раза, лицом об клаву и получившийся набор букв, сюда отправь - 100пудово текстуха умнее получится ...!!!
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

T90

Сообщение T90 » 07 янв 2016, 06:42

Бела Кун Да иди ты на хуй. Тебе ж сказали, что ты лет через 5 все про хоккей поймёшь и про себя в том числе. А сейчас анализируй аналитик. Только прежде чем бред выкладывать информацию проверяй. И поверь я б тебе и в глаза сказал что ты долбоеб. Только не понять тебе пока почему. И это все - гейм Овер, не охота на тебя энергию тратить. Вчера я конечно изрядно выпил, праздник все таки, но и с утра перечитав от слов не отказываюсь.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 07 янв 2016, 08:17

T90 ты меня пугаешь! Прям сильно! Что же за жизнь у тебя такая, что каждый спор для тебя - разбитое ипало ... Из аргументов в диспуте, у тебя только - на куй, да за куй... Грозишься...пыжишься...и всегда готов к побоям. Пьяный - трезвый, в хоккее - в жизни ... Ты одно пойми - не все живут так, как ты! И без хоккея в жизни много хорошего, а с хоккеем - на одно больше ! Угомонись, бедовый ! Жизнь познавший - хоккей понявший ...!!! :-) ))))))))))))))))
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

T90

Сообщение T90 » 07 янв 2016, 08:51

Бела Кун Что то я думал ты поумней. Откуда ты знаешь как я живу? Где я тебе обещал по ипалу? То что ты долбоеб, то да в глаза скажу. А по ебалу это ты тут грозишься всех поймать, выследить. Хоккей для меня уже давно в прошлом. Жизнь познать и жизни не хватит, а вот хоккей ты поймёшь со временем. Сергей мне с тобой не интересно.... Ты не тот смысл видишь, не так понимаешь. А то что ты про парня взял все и извратил, то это о тебе говорит, а не обо мне. Я лишь разговаривал с тобой как со скотом, коим ты и показал себя оговорив парня. Я вот сейчас лежу в отеле в люльке и улыбаюсь тебе, чтоб ты понимал. Давай досвиданья уже Сергей.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 07 янв 2016, 09:02

Бела Кун писал(а):А я правильно понял, что Бойков это сынок одного из функционеров ФХР? Главы судебного департамента СДВ?

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 07 янв 2016, 09:11

T90 писал(а):А то что ты про парня взял все и извратил,

Где здесь "извратил"(с) ?????? Ты в уме? Один - Валерьевич. Второй - Валерий. Оба из Хабаровска. Я и поинтересовался у знающих людей... А тут, ты всплыло !

Добавлено: спустя 1 минуту 33 секунды
T90 писал(а):Ты не тот смысл видишь, не так понимаешь.

Да где уж нам, сирым и убогим !!!

Добавлено: спустя 3 минуты
T90 писал(а):Хоккей для меня уже давно в прошлом.
Похоже на то, что не только хоккей ...

Добавлено: спустя 1 минуту 34 секунды
T90 писал(а):Давай досвиданья уже Сергей.

Прощай, шляпошник !

Mikky

Сообщение Mikky » 07 янв 2016, 13:52

С арбитром на скамейке штрафников как то все таки не хорошо получилось.
Могла бы федерация и извиниться. Формально за такое матч-штраф мог быть, и 5 мин в четвером.
Пожалели судьи, если бы Россия выиграла, скандал бы закатили точно.

http://fontanka.fi/articles/25392/

АК97

Сообщение АК97 » 07 янв 2016, 17:12

Каменев конечно зря несдержался , капитан должен быть примером и в самообладании , ну да ладно , сам теперь уже понял .... Сборная играла хорошо ! Выиграть финал могли и мы и финны . То , что мы не наголову сильнее - это не критично . С Белой тоже не соглашусь , на тему поиска блатных и насравших . Как то непатриотично вышло какашками в пацанов кидаться , которые своим трудом столько положительных эмоций нам подарили ( ну а от проигрыша никто не застрахован , даже явные фавориты амеры и шведы )

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 07 янв 2016, 18:04

Mikky
Ну думаю дисквал на несколько матчей он точно получит. Вопрос только где этот дисквал можно погасить . Я так понимаю только уже в первой сборной.
Итак по итогу окончания Мчм у нас трое висят на дискваликациях : Вовченко , Гурьянов , Каменев .

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 07 янв 2016, 18:20

Вот подумал ....ведь ,что бы с Вовченко снять дисквал перед мчм , можно было включить его в заявку на евротур ....евротур ведь проводится под эгидой iihf ....или я не прав???
А бомбардира нам очень не хватало , масса голевых моментов не реализована ,где не хватало просто человека с руками , умеющими точно и сильно бросить.

Добавлено: спустя 1 минуту 11 секунд
сапсанI
А как дисквал с ЮЧМ на мчм переносится вы не в курсе ???

Mikky

Сообщение Mikky » 07 янв 2016, 18:28

сапсанI писал(а):А что такое арбитр на скамейке штрафников??? Чего этот заслуженный вообще там делал ??? борт открывал??? Изображение Да еще и с макетом???

По русскому регламенту он называется "Судья на скамейке штрафников",
в его задачи входит впускать и правильно выпускать игроков,
для этого у него и была планшетка с листом протокола для пометки времени.

Обычно, на крупных международных соревнованиях, там работают бывшие судьи (пенсионеры) принимающей страны,
хороший приработок для пенсионера :)

obhodchic1974

Сообщение obhodchic1974 » 07 янв 2016, 18:45

Парни молодцы!Играли,как могли и результат вполне приличный.А что-бы быть сильнее финов,шведов и других,нужно хотя хотя-бы клюшками обеспечивать школы.А когда родители покупают орудия труда за 10 штук и при каждом щелчке замирают от мысли,что клюшка сломается и это в 14 лет,то с трудом верится,что это возможно.

Ответить

Вернуться в «Молодежная хоккейная лига»