Согласен на 100%АК97 писал(а):Каменев конечно зря несдержался , капитан должен быть примером и в самообладании , ну да ладно , сам теперь уже понял .... Сборная играла хорошо ! Выиграть финал могли и мы и финны . То , что мы не наголову сильнее - это не критично . С Белой тоже не соглашусь , на тему поиска блатных и насравших . Как то непатриотично вышло какашками в пацанов кидаться , которые своим трудом столько положительных эмоций нам подарили ( ну а от проигрыша никто не застрахован , даже явные фавориты амеры и шведы )
С этим согласен. В этом плане мне шведы нравятся .....ну когда у них игра идёт.NHL_Number_1_Draft писал(а):Я не хочу кайфовать от борьбы в углу площадки и прочей .... Хочется красоты гипотетической ред машины...
Что они такое сверхъестественное делали? Напомните пожалуйста!NHL_Number_1_Draft писал(а):Я кайфовал от игры первых пятерок финнов, американцев и не поверите, датчан
Были ещё просто не везения, когда казалось - вот он гол...:1 период
16 минута:
Могли забросить в меньшинстве! Светлаков убежал на ворота Кяхкенина, усадил того на пятую точку, но поразить ворота не смог — каркас помог Финляндии. Эх, как же жаль!
2 период
25 минута
Снова могли мы забрасывать в меньшинстве! Фазлеев перехватил шайбу в средней зоне, убежал один на один с Кяхкененом, но даже бросить не смог, сошла шайба с крюка. Как обидно...
Можно добавить грубую ошибку финна в средней зоне, когда Светлаков убежал и забил на 43 минуте - 2ой гол!3 период
48 минута
ЛАУТА! Как не забил сейчас Артур?! Дергачев все сделал для партнера, Лауте оставалось лишь поднять шайбу над голкипером, но Артур этого сделать не смог. Момент! Моментище у России!
источник
Во как.. Судилище началось))Corsairs_Odessa писал(а): этому парню вопервых неплохо было бы предстать перед Фемидой
Да- да не на льду!" На плаху его"Corsairs_Odessa писал(а):Сколько там светит за удар гражданина (в данном случае палкой)? Не клюшкой - это уже была не клюшка и было это уже не на льду.
а то, некоторые уже на плаху готовы парня вздёрнуть((((«Я рад, что хотя бы так получил извинения», - заявил пострадавший арбитр. В комментарии изданиюIltalehtiПухакайнен рассказал, что зла на Каменева не держит, ведь хоккей игра эмоциональная, и пожелал хоккеисту продолжения карьеры.
http://fontanka.fi/articles/25403/
Согласен с этим, всё это было дело случая (попадание обломка клюшки в руку) и сами финны из этого проблемы не сделали, ИМХО, - что делает им честь. То, что кэп так сорвался эмоционально - его не красит, конечно, но и это вполне объяснимо чрезвычайной драматичностью последних минут основного времени игры. Бывает такое и с более зрелыми людьми и в менее "горячей" ситуации.сапсанI писал(а):Ну потому-что ни грубости ни хамства не было ....Неспортивное поведение после удаления это да.. Гражданина никто не бил ...Финские СМИ сразу сказали что осколок прилетел с хоккейной площадки ...Умышленного ничего не было ...
Ну... ващето - да!max/69 писал(а):тут ведь главное... сам лично на трибунахНудлз писал(а):Но, повторюсь, с трибуны смотрелось так, что у финнов было подавляющее преимущество.
присутствовал.что в сравнении с этим какойто там финал ЧМ.хвастун ...
Нудлз писал(а):В общем, скажу так, что с трибуны на финале финны казались на голову выше. И ростом, и габаритами в ширину, и по игре.
Нудлз писал(а):Но, повторюсь, с трибуны смотрелось так, что у финнов было подавляющее преимущество
Нудлз писал(а):Ну... ващето - да!max/69 писал(а):тут ведь главное... сам лично на трибунахНудлз писал(а):Но, повторюсь, с трибуны смотрелось так, что у финнов было подавляющее преимущество.
присутствовал.что в сравнении с этим какойто там финал ЧМ.хвастун ...Не без этого... Аббажаю! Просто аббажаю время от времени разводить злобных, завистливых, недалеких хомяков из КНЗ на визг, сопли и истерики
Пукан бомбит, слюни летят, хомяки хрипят, заходясь в истошном лае! Ну что за прелесть!
![]()
Тут ведь интересно исчо и в том штоб смотреть ... номинации там составлять: хто первым заверещит... скока всего голосистых окажется... кто поядовитей - кому всего ненавистней...Да. Я совершенно сознательно упомянул о своих невинных похождениях в столице гостеприимной страны Суоми
Думал вот было сначала попростому ломануть - типа там "а вот пока вы, хомяки, водяру хлестали и оливьём давились - а я-то вона какой культур-мультур юзал...", а потом вот сказал так, как сказал. По моему так лучче получилось? Не?
![]()
Но, слушай, тебе-то, пупсику, я ведь еще и контрольный в голову пульну! Я ведь не только на финале побывал... на который попал, в сущности, вне плана культурно-массовых мероприятий на эти каникулы, практически случайно... но ведь я еще и на двух четвертьфиналах побывал согласно заранее составленного плана! А?! Каково?! Иди теперь, выжри стакан, лошара, с горя и порви немножко у себя на ж...е волосы![]()
А вообще надо было ехать домой в день финала - как и планировалось... Да билеты на финал получилось прикупить. Ну вся компашка и заканючила - "давай пойдем, давай пойдем... когда еще доведется?" (а чо там "доведется"? - коли вон через пол-года настоящий ЧМ в Москве и Питере будет проходить). Ну я и дал слабину. А если б поехали домой, то как раз во время третьего периода, примерно, к "Шайбе" на Ваалимаа подкатили бы. А у меня есть примета... По крайней мере дважды наши становились ЧМ, когда я из Финки возращался и слушал репортаж об окончании игры, ужиная в "Шайбе" перед переходом границы и броском до дома... С другой стороны - подумал я - а был же ведь и 2008-й год, когда я лично на стадионе в Манчестере присутствовал, когда "Зенит" Кубок УЕФА брал и потом, тем же летом, в Бремене на площади, массово, вместе с немцами, смотрел когда наши Голландию в четвертьфинале КЕ-2008 громили... Ну и решил остаться. Думал - может та примета сработает. А оно вона как вышло-то... Хоккей, выходит, все же не совсем то же, что и футбол-то... Из-за меня, а не из-за какого ни Проворова, севшего на ногу Георгиеву, считай, наши проиграли... Просто надо было мне домой ехать, не смотреть игру лично...
И да, кстати, лошара - это был финал не ЧМ, а МЧМ... Ну чтоб ты знал... так... на всякий случай![]()
Ты теперь, наверное, в связи с вышеизложенным, вообще в запой уйдешь? Да и х... с тобой
Поправлять для того ,что бы проигрывали , но красиво смотрелись ??....забавно.NHL_Number_1_Draft писал(а):то в консерватории подправлять нужно?