Молодёжная сборная России

Весь молодежный хоккей, Молодежные ЧМ
Corsairs_Odessa
Команда: Letci Trencin #24, #19

Сообщение Corsairs_Odessa » 07 янв 2016, 21:17

https://m.youtube.com/watch?v=cZdHJ_foDnU

С 53-й секунды...

Я в принципе вот о чем... в принципе, о чем тут говорить?
www.bphockey.sk

SLegg

Сообщение SLegg » 07 янв 2016, 21:23

АК97 писал(а):Каменев конечно зря несдержался , капитан должен быть примером и в самообладании , ну да ладно , сам теперь уже понял .... Сборная играла хорошо ! Выиграть финал могли и мы и финны . То , что мы не наголову сильнее - это не критично . С Белой тоже не соглашусь , на тему поиска блатных и насравших . Как то непатриотично вышло какашками в пацанов кидаться , которые своим трудом столько положительных эмоций нам подарили ( ну а от проигрыша никто не застрахован , даже явные фавориты амеры и шведы )
Согласен на 100% Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

АК97

Сообщение АК97 » 07 янв 2016, 22:18

сапсанI , да пофигу кто он такой , за чрезмерную эмоциональность при разговоре с арбитром могут даже тренера в раздевалку послать . Вмешательство в работу судьи данная статья называется . А уж полевому 10ку , хоть и капитану , это вообще как два пальца ....

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 07 янв 2016, 23:26

сапсанI
Бл.....не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, её там нет.
Каменев получил по делу , да не сдержался , да вспылил . молодой , трудно нервы сдержать , его можно понять , но обычно дают десятку если просто шарахнул по борту А его явно уж понесло. Нас простили , что не оставили в меньшинстве.
А что должен был сделать человек которому рассекли руку и началось кровотечение . Судья повёл себя вполне спокойно и правильно , он ведь не стал размахивать окровавленной рукой и кричать - смотрите смотреть что он мне сделал . он спокойно подошёл к ближайшему стоящему и попросил мёд помощь . он лицо официальное и обязан в любом случае зафиксировать получение травмы .

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 08 янв 2016, 00:21

сапсанI
Ты когда нибудь научишься сложноподчиненными предложениями разговаривать?

Вы все немного путаете виды спорта... Например, я не хочууууу смотреть борьбу и от зубов игру от жопы в исполнении нашей команды... Это не приносит удовольствия.... Да боролись... да сила воли... Но это в регби или в американский футбол.

Я кайфовал от игры первых пятерок финнов, американцев и не поверите, датчан. Я не хочу кайфовать от борьбы в углу площадки и прочей .... Хочется красоты гипотетической ред машины... Но её нет и не будет...

дежурный

Сообщение дежурный » 08 янв 2016, 00:44

NHL_Number_1_Draft писал(а):Я не хочу кайфовать от борьбы в углу площадки и прочей .... Хочется красоты гипотетической ред машины...
С этим согласен. В этом плане мне шведы нравятся .....ну когда у них игра идёт.

Scarface

Сообщение Scarface » 08 янв 2016, 01:21

NHL_Number_1_Draft писал(а):Я кайфовал от игры первых пятерок финнов, американцев и не поверите, датчан
Что они такое сверхъестественное делали? Напомните пожалуйста!
Может вы напомните, были у финнов выходы один на один с вратарём? Я вот что-то не помню...
А у наших были:
1 период
16 минута:
Могли забросить в меньшинстве! Светлаков убежал на ворота Кяхкенина, усадил того на пятую точку, но поразить ворота не смог — каркас помог Финляндии. Эх, как же жаль!
2 период
25 минута
Снова могли мы забрасывать в меньшинстве! Фазлеев перехватил шайбу в средней зоне, убежал один на один с Кяхкененом, но даже бросить не смог, сошла шайба с крюка. Как обидно...

Были ещё просто не везения, когда казалось - вот он гол...:
3 период
48 минута
ЛАУТА! Как не забил сейчас Артур?! Дергачев все сделал для партнера, Лауте оставалось лишь поднять шайбу над голкипером, но Артур этого сделать не смог. Момент! Моментище у России!

источник
Можно добавить грубую ошибку финна в средней зоне, когда Светлаков убежал и забил на 43 минуте - 2ой гол!

На мой взгляд, хоть финны и стали ЧМ, но с такими провалами и выходами один на один с вратарём..
Короче, не чемпионская игра! Реализуй наши эти два выхода, сейчас все другие тезисы писали!
Не судьба. Бывает
А "карусели" в зоне финнов и наши устраивали, что финны шайбу из своей зоны выбросить не могли! Странно, что забыли((
Что-то поговорка вспомнилась: "Победителей не судят"
Значит, финнов осуждать не будем?
А своооииииих....
Р.S. не понравилась игра с Данией! Особенно 2ой период.
На мой взгляд, это элементарное - разгильдяйство! Хотели на "классе" выиграть. Короче, плохо настроились на соперника ИМХО
А американцы... А что американцы? Из всех американских финтов, которые кстати не проходили, так как наши на это не велись, так это - подтянуть крюком клюшке шайбу к своей ноге. Ах да, "карусели" в нашей зоне делали с завидном постоянством))
А по игре с американцами можно добавить:
Игра забудется, а счёт останется на табло (2:1)))
Последний раз редактировалось пользователем 1 Scarface; всего редактировалось раз: 8
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Corsairs_Odessa
Команда: Letci Trencin #24, #19

Сообщение Corsairs_Odessa » 08 янв 2016, 01:35

сапсанI

Я никак не хочу...
Вообще нет. Я хочу. Я вот сижу (читаю) и жду, когда вы прекратите искать объяснения обычной грубости и начнете называть вещи своими именами. Это даже не грубость и не хамство... этому парню вопервых неплохо было бы предстать перед Фемидой. Сколько там светит за удар гражданина (в данном случае палкой)? Не клюшкой - это уже была не клюшка и было это уже не на льду. Во вторых, наверно ему следует играть в команде для игроков с ограниченными возможностями. А на самом деле вообще не следует играть.
Пы.Сы. Я вот еще представил, а что было бы если подобное произошло в Лужниках?
Там бы всех убили???
www.bphockey.sk

Scarface

Сообщение Scarface » 08 янв 2016, 01:58

Corsairs_Odessa писал(а): этому парню вопервых неплохо было бы предстать перед Фемидой
Во как.. Судилище началось))
А судьи кто? ЗаОкеанские товариСчи из Фашингтона?
Corsairs_Odessa писал(а):Сколько там светит за удар гражданина (в данном случае палкой)? Не клюшкой - это уже была не клюшка и было это уже не на льду.
Да- да не на льду!" На плаху его"
ТоовариСч , хочу вам освежить вам память! А то вам там из-за "бугра" не видно))

https://m.youtube.com/watch?v=sJfs7nnk-JA
Не переживайте, Назаров только-только с лесоповала вернулся и ещё не успел насладиться свежим воздухом СВОБОДЫ

Р.S. хорошо, что Каменев извинился
«Я рад, что хотя бы так получил извинения», - заявил пострадавший арбитр. В комментарии изданиюIltalehtiПухакайнен рассказал, что зла на Каменева не держит, ведь хоккей игра эмоциональная, и пожелал хоккеисту продолжения карьеры.
http://fontanka.fi/articles/25403/
а то, некоторые уже на плаху готовы парня вздёрнуть((((
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 08 янв 2016, 08:27

сапсанI писал(а):Ну потому-что ни грубости ни хамства не было ....Неспортивное поведение после удаления это да.. Гражданина никто не бил ...Финские СМИ сразу сказали что осколок прилетел с хоккейной площадки ...Умышленного ничего не было ...
Согласен с этим, всё это было дело случая (попадание обломка клюшки в руку) и сами финны из этого проблемы не сделали, ИМХО, - что делает им честь. То, что кэп так сорвался эмоционально - его не красит, конечно, но и это вполне объяснимо чрезвычайной драматичностью последних минут основного времени игры. Бывает такое и с более зрелыми людьми и в менее "горячей" ситуации.
Сам же финал - просто отличный! Хоккейное лакомство! Давно такого искреннего хоккея не было на экране. Чемпионом мог стать любой из финалистов и это было бы справедливо по игре в любом случае.
Досадная секундная оплошность на нашем пятаке в ОТ стоила нам чемпионства и свела на нет великолепный камбэк на последних секундах ОВ.
Но это - ХОККЕЙ! И надо отдать должное мастерству финского напада, принесшего золото хозяевам - он выжал из той нашей оплошности 100%, а гол - КРАСАВЕЦ!
И всё равно - наши МОЛОДЦЫ, вице-чемпионы - тоже классно!

Нудлз

Сообщение Нудлз » 08 янв 2016, 15:52

В общем, скажу так, что с трибуны на финале финны казались на голову выше. И ростом, и габаритами в ширину, и по игре. Я лично смотрел финальную игру с чувством какого-то непреходящего удивления, что наши держались... и еще и вели в счете... и упирались! И перевели в овертайм за 7 секунд до конца - это прям как чудо было!...
Но, повторюсь, с трибуны смотрелось так, что у финнов было подавляющее преимущество. Конечно, может быть, это еще формировалось и тем обстоятельством, что мы сидели не на трибуне с нашими болелами, а среди финнов. А они просто НЕ-ИС-ТОВ-СТВО-ВА-ЛИ! Кстати, на "Хартвалл-арене" я и до того бывал с пяток раз - никогда не видел ее заполненной до отказа, как в этот раз - даже на концертах. Собственно, такого безумия на трибунах я вообще никогда и нигде не видел... а побывал все же много на каких стадионах и разные команды - включая самые легендарные - в разных видах спорта посмотрел...
Говорят же, что в СА есть эстеты, предпочитающие ходить молодежный хоккей вместо энхаэловского. Он, типа, не такой мастеровитый, как взрослый, но зато искренний, яростный и бескомпромиссный.
Так я просто поражен, что наши в таких условиях и против таких кабанов, как финны, смогли так упираться. Повторюсь, что на мой взгляд, финны играли просто лучше - я лично всю игру сидел с ощущением, что сейчас начнется... порвут наших как тузик тряпку...
Ну и в любом случае - чьи бы там родственники, знакомые или протеже (много тут знатоков... оперативников... нюхачей - когда успевают все узнавать, откуда?! - прям поражаюсь) в нашей сборной не играли - но другой-то у нас нет. Не болеть что ли было за пацанов - коли они чьи-то там не те, не из тех и выглядели хуже (по моему) финнов?
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 09 янв 2016, 01:48

max/69 писал(а):
Нудлз писал(а):Но, повторюсь, с трибуны смотрелось так, что у финнов было подавляющее преимущество.
тут ведь главное... сам лично на трибунах
присутствовал.что в сравнении с этим какойто там финал ЧМ.хвастун ...
Ну... ващето - да! Изображение Не без этого... Аббажаю! Просто аббажаю время от времени разводить злобных, завистливых, недалеких хомяков из КНЗ на визг, сопли и истерики Изображение Пукан бомбит, слюни летят, хомяки хрипят, заходясь в истошном лае! Ну что за прелесть! Изображение

Тут ведь интересно исчо и в том штоб смотреть ... номинации там составлять: хто первым заверещит... скока всего голосистых окажется... кто поядовитей - кому всего ненавистней... Изображение Да. Я совершенно сознательно упомянул о своих невинных похождениях в столице гостеприимной страны Суоми Изображение Думал вот было сначала попростому ломануть - типа там "а вот пока вы, хомяки, водяру хлестали и оливьём давились - а я-то вона какой культур-мультур юзал...", а потом вот сказал так, как сказал. По моему так лучче получилось? Не? Изображение

Но, слушай, тебе-то, пупсику, я ведь еще и контрольный в голову пульну! Я ведь не только на финале побывал... на который попал, в сущности, вне плана культурно-массовых мероприятий на эти каникулы, практически случайно... но ведь я еще и на двух четвертьфиналах побывал согласно заранее составленного плана! А?! Каково?! Иди теперь, выжри стакан, лошара, с горя и порви немножко у себя на ж...е волосы Изображение

А вообще надо было ехать домой в день финала - как и планировалось... Да билеты на финал получилось прикупить. Ну вся компашка и заканючила - "давай пойдем, давай пойдем... когда еще доведется?" (а чо там "доведется"? - коли вон через пол-года настоящий ЧМ в Москве и Питере будет проходить). Ну я и дал слабину. А если б поехали домой, то как раз во время третьего периода, примерно, к "Шайбе" на Ваалимаа подкатили бы. А у меня есть примета... По крайней мере дважды наши становились ЧМ, когда я из Финки возращался и слушал репортаж об окончании игры, ужиная в "Шайбе" перед переходом границы и броском до дома... С другой стороны - подумал я - а был же ведь и 2008-й год, когда я лично на стадионе в Манчестере присутствовал, когда "Зенит" Кубок УЕФА брал и потом, тем же летом, в Бремене на площади, массово, вместе с немцами, смотрел когда наши Голландию в четвертьфинале КЕ-2008 громили... Ну и решил остаться. Думал - может та примета сработает. А оно вона как вышло-то... Хоккей, выходит, все же не совсем то же, что и футбол-то... Из-за меня, а не из-за какого ни Проворова, севшего на ногу Георгиеву, считай, наши проиграли... Просто надо было мне домой ехать, не смотреть игру лично...

И да, кстати, лошара - это был финал не ЧМ, а МЧМ... Ну чтоб ты знал... так... на всякий случай Изображение
Ты теперь, наверное, в связи с вышеизложенным, вообще в запой уйдешь? Да и х... с тобой Изображение
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 09 янв 2016, 12:18

Нудлз писал(а):В общем, скажу так, что с трибуны на финале финны казались на голову выше. И ростом, и габаритами в ширину, и по игре.
Нудлз писал(а):Но, повторюсь, с трибуны смотрелось так, что у финнов было подавляющее преимущество

И это повторяется из года в год... То канадцев выигрываем, не вылазя все три периода из своей зоны, но 5 контратак и победа... То Мика Зибанежад с Компанией катали нас так, что только языки у наших были видны. То бедные амеры, получившие проклятие и не могущие нас выиграть - с подавляющим преимуществом во всех четвертьфиналах, ну и в этом полуфинале...

Почему мы не можем играть вот так как они? Может что то в консерватории подправлять нужно?

сп96

Сообщение сп96 » 09 янв 2016, 14:12

Нудлз писал(а):
max/69 писал(а):
Нудлз писал(а):Но, повторюсь, с трибуны смотрелось так, что у финнов было подавляющее преимущество.
тут ведь главное... сам лично на трибунах
присутствовал.что в сравнении с этим какойто там финал ЧМ.хвастун ...
Ну... ващето - да! Изображение Не без этого... Аббажаю! Просто аббажаю время от времени разводить злобных, завистливых, недалеких хомяков из КНЗ на визг, сопли и истерики Изображение Пукан бомбит, слюни летят, хомяки хрипят, заходясь в истошном лае! Ну что за прелесть! Изображение

Тут ведь интересно исчо и в том штоб смотреть ... номинации там составлять: хто первым заверещит... скока всего голосистых окажется... кто поядовитей - кому всего ненавистней... Изображение Да. Я совершенно сознательно упомянул о своих невинных похождениях в столице гостеприимной страны Суоми Изображение Думал вот было сначала попростому ломануть - типа там "а вот пока вы, хомяки, водяру хлестали и оливьём давились - а я-то вона какой культур-мультур юзал...", а потом вот сказал так, как сказал. По моему так лучче получилось? Не? Изображение

Но, слушай, тебе-то, пупсику, я ведь еще и контрольный в голову пульну! Я ведь не только на финале побывал... на который попал, в сущности, вне плана культурно-массовых мероприятий на эти каникулы, практически случайно... но ведь я еще и на двух четвертьфиналах побывал согласно заранее составленного плана! А?! Каково?! Иди теперь, выжри стакан, лошара, с горя и порви немножко у себя на ж...е волосы Изображение

А вообще надо было ехать домой в день финала - как и планировалось... Да билеты на финал получилось прикупить. Ну вся компашка и заканючила - "давай пойдем, давай пойдем... когда еще доведется?" (а чо там "доведется"? - коли вон через пол-года настоящий ЧМ в Москве и Питере будет проходить). Ну я и дал слабину. А если б поехали домой, то как раз во время третьего периода, примерно, к "Шайбе" на Ваалимаа подкатили бы. А у меня есть примета... По крайней мере дважды наши становились ЧМ, когда я из Финки возращался и слушал репортаж об окончании игры, ужиная в "Шайбе" перед переходом границы и броском до дома... С другой стороны - подумал я - а был же ведь и 2008-й год, когда я лично на стадионе в Манчестере присутствовал, когда "Зенит" Кубок УЕФА брал и потом, тем же летом, в Бремене на площади, массово, вместе с немцами, смотрел когда наши Голландию в четвертьфинале КЕ-2008 громили... Ну и решил остаться. Думал - может та примета сработает. А оно вона как вышло-то... Хоккей, выходит, все же не совсем то же, что и футбол-то... Из-за меня, а не из-за какого ни Проворова, севшего на ногу Георгиеву, считай, наши проиграли... Просто надо было мне домой ехать, не смотреть игру лично...

И да, кстати, лошара - это был финал не ЧМ, а МЧМ... Ну чтоб ты знал... так... на всякий случай Изображение
Ты теперь, наверное, в связи с вышеизложенным, вообще в запой уйдешь? Да и х... с тобой Изображение

Это как передача с Познером ,где
он путешествует с Ургантом... только немножко больше личных подробностей...

дежурный

Сообщение дежурный » 09 янв 2016, 15:02

NHL_Number_1_Draft писал(а):то в консерватории подправлять нужно?
Поправлять для того ,что бы проигрывали , но красиво смотрелись ??....забавно.

Ответить

Вернуться в «Молодежная хоккейная лига»