Молодёжная сборная России

Весь молодежный хоккей, Молодежные ЧМ
Scarface

Сообщение Scarface » 09 янв 2016, 15:41

Mikky писал(а):Вот с утра опохмелился и глянул тот момент с падением перед третьим голом с финской камеры. Не знаю доступна ли эта ссылка из России http://areena.yle.fi/1-3122389
Ссылка показывает, а видео нет!
Mikky кстати, а вы по телику игру смотрели, или были на трибуне "Хартвалл-арене"?
NHL_Number_1_Draft писал(а):То Мика Зибанежад с Компанией катали нас так, что только языки у наших были видны
"Если да кабы, да во рту росли бобы - был бы не рот, а огород" (с)
Или как там ВВП в таких случаях говорит?
"Если у бабушки был ..уй, она была бы дедушкой" (с)
NHL_Number_1_Draft писал(а):То бедные амеры, получившие проклятие и не могущие нас выиграть - с подавляющим преимуществом во всех четвертьфиналах, ну и в этом полуфинале...
Ой ли? Прям с "подавляющем преимуществом"?
Я вот не поленился и посмотрел протокол этой игры:
http://allhockey.ru/match/show/20968-Ro ... 0_SShA_U20
Броски по воротам по периодам:
Россия: 14+13+6=33
США: 9+5+13=27
Ну что? С подавляющем преимуществом?
Ну 3-ий период перебрасали американцы. Это объяснимо - удаление+ наши хотели удержать счёт, и начали играть от обороны ИМХО
Заниматься фигурном катанием возя шайбу в углу чужой зоны и не бросать в створ ворот противника, это ещё не означает преимущество! ИМХО
Это означает - преимущество во владении шайбы! И всё!
А катать шайбу и наши умеют! Только почему- то все забыли.((
Напомним финал: РФ - Финляндия
(видео ссылка с привязкой к времени: 123.04):

Это третий период, когда судьи изрядно постарались с удалениями, и свистели после первого периода, только в сторону наших парней((
Если не считать цифры на удалении Каменева, то у РФ: 10 минут штрафного времени, а у Финляндии : 4 минуты! И те минуты штрафа у финнов в 1-ом периоде! Конечно они в большинстве смотрелись лучше наших. И быстрей..Свои силы в меньшинстве они потратили только в 1-ом периоде! И усё.
Но по броскам:
РФ: 13+2+9+0=24
Финляндия: 9+9+10+1=29
http://allhockey.ru/match/show/21004-Ro ... andiya_U20
Вот 2-ой период нас Финны перебросали! Хотя, 2а удаления у РФ! Как же в большинстве не перебросать?
А вот если вспомнить 1-ый период, когда ещё были силы:
( ссылка с привязкой к времени 60:48)
Р.S. так что, не всё так однозначно!
NHL_Number_1_Draft писал(а):То Мика Зибанежад с Компанией катали нас так, что только языки у наших были видны.
Вы сами в меньшинстве в два раза больше чем противник побегайте, тогда и у вас язык вылезт ИМХО
Судить игру финала, должны были европейцы, а не североамериканцы ИМХО
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Scarface

Сообщение Scarface » 09 янв 2016, 16:47

bauer-ccm писал(а):если говорить про удаления
Да нет.. Ты не понял о чём я. Я говорю не о наших удаления, которые действительно по делу! Я про удаления, которых не было! Удаления, которые не увидели или не хотели увидеть североамериканские судьи, особенно в 3-ем периоде, совершённые на наших! Ну не замечали почему- то судьи, как фолили финны в 3-ем периоде.
Видео игры я уже скинул, можешь ещё раз пересмотреть 3-ий период и убедиться. Эти не назначеные удаления ни только я увидел, но и комментаторы этого матча! Комментаторы не только ТВ "Спорт 1", но и "Матч" ТВ и радио "Спорт" 93.2 FM.
Ну не могли же мы все ошибаться и быть слепыми?
Повторюсь, Гимаев тоже обратил внимание, что судьи игнорируют фолы со стороны финнов.
Вот пример, 2-ой период( 9 минута):
Светлаков убегал в чужую зону, получил сначала по рукам, потом по лицу — судьи молчат...
источник
видео ссылка с привязкой к времени: 94.34

А вот ещё один финский фол во 2-ой периоде( 14 минута)
Кузьменко падает за чужими воротами — арбитры вновь не фиксируют нарушение. Пора бы уже!
источник
видео ссылка с привязкой к времени: 99.40

Или вот ещё, при счёте 2:2
3-ий период:
Каменев в падении выбрасывает шайбу из зоны. Пока нормально, минута прошла. Капитан наш вместе с болельщикам сборной России вопрошает к судьям — но те ничего не дадут сейчас. Хотя удар по рукам был... Или зацеп — не суть.

источник
видео ссылка с привязкой к времени: 141.20
Что, у североамериканских судей очко сыграло жим-жим, чтобы финна удалить за 3-и минуты до конца 3-го периода, при счёте 2:2 ?

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 09 янв 2016, 18:06

дежурный писал(а):Поправлять для того ,что бы проигрывали , но красиво смотрелись ??....забавно.

Именно так!!! Чтобы рвать волосы от того, что как обычно на голову сильнее всех команд, но досадный проигрыш каких то шведов финнов канадцев американцев...

А не так... ой...опять пронесло, ой опять на пятаке нет наших защитников, ой вратарь молодец... Как бы зацепиться за зону соперника..

Иногда и Барса проигрывает какому нить Хетафе, с Ball possession в 95%... Но кайфа от именно футбола - море...

и ещё Скарфасу:

Молодёжный чемпионат мира-2012 (Канада)

Финал

ШВЕЦИЯ U-20 – РОССИЯ U-20 – 1:0 (0:0, 0:0, 0:0, 1:0)

1:0 – 71 Зибанежад

ШВЕЦИЯ: Густафссон. Клефбом - Бродин, Сундстрем - Ларссон - Фриберг. Гранберг - Немет, Бойс-Ротеваль - Нордстрем - Торелл. Бакман - Клессон, Карлссон - Ракелл - Зибанежад. Клингберг, Коллберг - Раск - Ренсфельдт. Форсберг.

РОССИЯ: Макаров. Сергеев - Арзамасцев, Косов - Апальков - Барбашев. Антипин - Ожиганов, Якупов - Хохлачев - Кузнецов. Желдаков - Нестеров, Гусев - Григоренко - Кучеров. Науменков, Куликов - Земченко - Телегин.

Штраф: 4 - 8.

Броски: 59 (17+22+11+9) - 17 (3+1+12+1).

Scarface

Сообщение Scarface » 09 янв 2016, 21:25

NHL_Number_1_Draft и чего? Я что ли виноват, что тренер шведов не взял Зибанежада?
А так, опять - "если, да кабы"..."Выросли грибы" (с)
NHL_Number_1_Draft писал(а):и ещё Скарфасу: Молодёжный чемпионат мира-2012 (Канада) Финал ШВЕЦИЯ U-20 – РОССИЯ U-20
Если вы не заметили, то у РФ другой состав! Совсем не тот, что был в 2012 году! Другой состав и у Швеции U-20
http://allhockey.ru/match/show/20967-Sh ... c=protocol
и у России U-20
http://allhockey.ru/match/show/20968-Ro ... 0_SShA_U20
Так что, нахрен здесь ванговать? Есть, как есть!
Разговор про эту сборную идёт, а не про ту, которая была в 2012 году!

NHL_Number_1_Draft

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 09 янв 2016, 21:37

Scarface писал(а):Так что, нахрен здесь ванговать? Есть, как есть! Разговор про эту сборную идёт

Странный все таки Вы, Василий.....

NHL_Number_1_Draft

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 09 янв 2016, 22:29

bauer-ccm
Да все он понимает... Просто ему про космос, а он про коммуналку...

Scarface

Сообщение Scarface » 09 янв 2016, 22:32

NHL_Number_1_Draft почему странный? Не вы ли состав команд здесь скидывали за 2012 год?
NHL_Number_1_Draft писал(а):Хочется красоты гипотетической ред машины... Но её нет и не будет
"Ред машина" ? Специально для вас:
"Кубок Канады 1981" ( финал):
Сборная Канады начала матч на высоких скоростях, ведя непрерывную физическую борьбу и начисто переигрывая советскую дружину. Первое звено хозяев, Лефлер - Гретцки - Дион, доминировало на льду. На протяжении первых 12 с половиной минут сборная СССР не нанесла ни одного броска по воротам канадцев. Первый период закончился безрезультатно лишь благодаря феноменальной игре 29-летнего Владислава Третьяка, останавливавшего в тот вечер всё что летело в его сторону..
12 бросков нанесли канадцы в первые 20 минут, СССР лишь 4.

Что вы там ещё писали? .....:
NHL_Number_1_Draft писал(а):А не так... ой...опять пронесло, ой опять на пятаке нет наших защитников, ой вратарь молодец... Как бы зацепиться за зону соперника..
Мне вот интересно, как вы думаете, а финские комментаторы, как комментировали финал? Они гордо молчали, когда наши попадали в перекладину или когда убегали один на один с вратарём?
Такие молчаливые финские парни?
Кстати, вот вам ответ из далёкого 1981 года и любимой вашей и моей естественно "Ред машины":
Первый период закончился безрезультатно лишь благодаря феноменальной игре 29-летнего Владислава Третьяка, останавливавшего в тот вечер всё что летело в его сторону.
Хорошо, что наши тогда выиграли 8:1. А то, я представляю, что вы писали бы: "Всё, нет той, "Красной машины."
Думаю, что и Тихонову досталось бы от вас... Если был бы интернет))
Победителей не судят!...(?)
bauer-ccm лично мне очень понравились нападающие:
1) 16
2) 21
3) 17
4) 8
5) 11
Это моё ИМХО
NHL_Number_1_Draft писал(а):Просто ему про космос, а он про коммуналку...
Космос, это "Ред машина"?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Scarface; всего редактировалось раз: 9

NHL_Number_1_Draft

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 09 янв 2016, 23:27

Scarface
Вы слышите только самого себя. И это печально. Заметны годы тренировок на таких темах, как судьба Крыма.
Больше даже не смею с Вами полемизировать.

Кому было интересно тот меня услышал.

Буду верить что когда нибудь в финале любого ЧМ ( молодежного или взрослого) мы перебросаем кого нибудь с результатом 59-17 и будем играть в красивый тотальный хоккей образца шведов 2012 года и получать кайф....

сапсанI

Дружище, если честно я Вас уже перестал читать с момента Вашего появления.Ибо это не чтиво, а лепет сумашедшего.

Scarface

Сообщение Scarface » 09 янв 2016, 23:41

NHL_Number_1_Draft писал(а):Scarface Вы слышите только самого себя. И это печально.
Это вы сами решели?
Я ваш опус, ещё три дня назад на сочельник прочёл!
NHL_Number_1_Draft писал(а):Молодцы парни. Достойная команда, хотя из без звезд. Но хоккея-космоса не показывают и не покажут, если ничего не поменяется (блат, родственники, переписанные, деньги, слабые детские тренеры).

Модель: Средняя топовая детская команда: первая пятерка ( чей-то сын (например того кто на награждении был в Хельсинки), либо сын тренера младшего возраста (можно поискать в С-Петербурге по 2003 году), либо самородок, неожиданно появившийся с Мухосранска ( и о...уже небольшая бородка) . Все играют на них, они выигрывают игры, у них статистика, они звезды. Потом с них собирают сборную. Но нужно же таскать рояль... А этим они не занимались...
Вы не задумались, почему я ваш опус проигнорировал?

Р.S. три дня назад, я ваш текс проигнорировал, но раз вы решили развить итоги МЧМ, предложите, что надо делать? Чтобы... Как вы там говорите?
NHL_Number_1_Draft писал(а): когда нибудь в финале любого ЧМ ( молодежного или взрослого) мы перебросаем кого нибудь с результатом 59-17 и будем играть в красивый тотальный хоккей образца шведов 2012 года и получать кайф....
Последний раз редактировалось пользователем 1 Scarface; всего редактировалось раз: 9

NHL_Number_1_Draft

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 09 янв 2016, 23:53

Scarface писал(а):Р.S. раз вы это написали, предложите, что надо делать, чтобы... Как вы там говорите? NHL_Number_1_Draft писал(а):

Уже давно написал, расписал и отправил весь бизнес-процесс получения детского и молодежного хоккея-космоса в стране.
Думаю лежит там под сукном.... Размышляют...

Добавлено: спустя 1 минуту 17 секунд
сапсанI

Смешной ВЫ человечек, с рассеянным сознанием... Тяжело такому жить..Сочувствую.
А после Вашей правки предыдущего сообшения - ещё и недалекий

Scarface

Сообщение Scarface » 10 янв 2016, 00:02

NHL_Number_1_Draft писал(а):
Scarface писал(а):Р.S. раз вы это написали, предложите, что надо делать, чтобы... Как вы там говорите? NHL_Number_1_Draft писал(а):

Уже давно написал, расписал и отправил весь бизнес-процесс получения детского и молодежного хоккея-космоса в стране.
Думаю лежит там под сукном.... Размышляют..

Боюсь даже спросить фамилию, у кого это сукно)))
Хотя.... Третьяк?
Ну вот, написал предполагаемую фамилию, а дальше....
Сто раз уже обсуждали данного товариСча...
"А воз и ныне там" (с)

NHL_Number_1_Draft

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 10 янв 2016, 00:03

сапсанI напиши это лучше сапсану II,...
Все. Свободен. По существу - в любых темах от тебя , уважаемый, не было ещё ни одного сообщения. Так - непонятный набор фраз, ссылок на песни, мычание и прочее... Типичная параноидальная шизофрения.
Понимаю, что порекомендовали общение в сетях , как средство терапии, но увольте, не буду на это тратить время, ведь случай безнадежный.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 10 янв 2016, 00:16

bauer-ccm писал(а):а вот у других команд такие молодые "проспекты" явно обозначились...собственно для этого и проводят МЧМ..
Это что то новенькое про цели и задачи МЧМ. Т.е. все приезжают проспекты свои рекламировать , и только мы русские как обычно все не правильно поняли и жопу рвем для того что бы победить .
Раскрутка "проспекта" делается с одной целью - сделать бабки, это бизнес. В этот проспект вложено частных инвестиций на лям и его надо отбить .....и это уже к хоккею не очень относится .
У финов таких как Лайне и Пулюярви не было лет 10 и чего теперь ??? для чего они вообще на МЧМ то приезжали????
У канадцев в команде 1-2 звезды - остальные то зачем на МЧМ приперлись ?? так для массовки ...эти проспекты пропиарить ???
Играть в хоккей и победить в этой игре - это первично .....все остальное уже как приложение , есть звезда в команде - здорово , нет - играем тем что есть . Рождение звезды нельзя предугадать или вырастить искусственно....она или есть или ее нет. А большее количество их в канаде или в америке - объясняется элементарным количеством занимающихся хоккеем .

SLegg

Сообщение SLegg » 10 янв 2016, 00:41

сапсанI писал(а):параллеЛЕпипеда
Идиот Изображение
https://yandex.ru/search/?lr=213&clid=2 ... 0%B5%D0%B4
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 10 янв 2016, 00:53

bauer-ccm
Считаешь , что ЮЧМ уже ниже их достоинства ??.
Я думаю что приедут , если к этому времени будут свободны.

Ответить

Вернуться в «Молодежная хоккейная лига»