Молодёжная сборная России

Весь молодежный хоккей, Молодежные ЧМ
Scarface

Сообщение Scarface » 10 янв 2016, 00:57

bauer-ccm писал(а):.вот интересно,а Лайне с Пулюярве будут на ЮЧМ играть???..
Вот скажи, а как же наш знаменитый Витязь( Подольск) 1998, который всех громил по всей России! Неужели там нет ни одного достойного игрока, уровня Лайне? Лайне тоже 1998 года рождения.
Ну как ни тебе из здесь присутствующих лучше знать 1998 год!
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 10 янв 2016, 01:00

bauer-ccm писал(а):У нас-да...такую задачу перед Брагиным и ставят..
Перед всеми ставят такую задачу. В любой стране есть федерация , для которой нужен результат . Если бы наши масочники были сильнее , они были бы на мчм , Брагин их просматривал. А если масочник не готов нет никаго смысла его пихать вперёд паровоза.
Объясните зачем надо было брать масочников нам ? На драфт попасть ?? Так попадут на следующий год ...куда спешить , всему своё время.

дежурный

Сообщение дежурный » 10 янв 2016, 01:08

Scarface
К сожалению пока нет . Но не понятно , что с этим Лайне будет через пару лет. Ведь на сегодняшний момент понятно ,что он переросток . В пример могу привести чеха Павел Заха .....звезда был не хуже Лайны , наш 96- ой ещё по юниорам шпилил , он 97 гг уже в чешскую молодёжную привлекался .
Ну и что ??? Вы вообще за этот мчм слышали его фамилию ??? ....а он был)))

дежурный

Сообщение дежурный » 10 янв 2016, 01:10

сапсанI
Рубцов был на сборах. Сергачева смотрел Брагин, вроде на кубке чёрного моря весной .

дежурный

Сообщение дежурный » 10 янв 2016, 01:22

bauer-ccm
Это говорит о том , что игроки распиаренные выше неба , А на самом деле - такие косячники как и наши ))) Тот же амер Веренски (не уверен что правильно пишу ) - ну прям космос , если послушаешь про него .....А по итогу именно он и слил всю сборную .....я бы такому "проспекту " клюшкой по хребтине бы зарядил на месте тренера. )).
Да чего далеко ходить ...наш Проворов примерно того же плана .....все видят и смакуют как он в атаке играет и пасы голевые раздаёт , но почему все умалчивают , что именно он и устроил пожар и с Данией и с финами.

Добавлено: спустя 2 минуты 9 секунд
сапсанI писал(а):Чессно говоря не убедительно
Это уже твои проблемы .....диссертацию писать что бы тебя убедить не собираюсь.

дежурный

Сообщение дежурный » 10 янв 2016, 01:28

bauer-ccm
Вы ответьте на вопрос зачем их брать ?? Только для того что бы раскрутить "проспекты " или они бы показали нам красивую игру "красной машинки " , какую не смог показать Фазлеев , Лазарев ,

дежурный

Сообщение дежурный » 10 янв 2016, 01:35

bauer-ccm писал(а):стоп..стоп..стоп..так всё таки МЧМ-пиар молодых"проспектов"???...
Да по большому счёту , это их проблемы . Я например не уверен , что все они альтруисты (чиновники и тренера) , и не исключаю , что там агенты работают тоже в полный рост по продвижению своих подопечных , но не я не вы не знаем их кухни , поэтому спор бессмысленный. Но я знаю точно , что ни одна команда не приезжает без цели победить .

дежурный

Сообщение дежурный » 10 янв 2016, 02:11

bauer-ccm
От куда я могу знать кто там есть у финов и шведов))) ...я ведь не слежу за всеми . Но у финов можно сказать что и нет . т.к эти реально делали погоду

Добавлено: спустя 7 минут 49 секунд
И опять же . На прошлый мчм у нас ездил масочник ....но если он был в порядке по сравнению с другими , то и поехал .
Лично я не вижу никакой крамолы , что мы берём сильнейших и получаем достойный результат , вместо того что бы брать так называемых. "проспектов драфта" , которые налажали бы в самый не нужный момент .

Добавлено: спустя 4 минуты 48 секунд
сапсанI
Повторюсь ......если бы у бабушки был х...она была бы дедушкой.

Добавлено: спустя 16 минут 47 секунд
bauer-ccm
Можно наверно так подитожить - при примерно равных показателях фины и шведы наверно предпочтительнее возьмут младших , А Брагин однозначно возьмёт старших .
Такой вариант вас устроит ??))
И лично я с позицией Брагина согласен , т.к не вижу смысла бежать впереди паравоза. Даже по личному опыту могу сказать больше - и опасно для здоровья.

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 10 янв 2016, 09:20

сапсанI писал(а):И есть какой нибудь чистокровный финн где нибудь в Лапландии который бы болел и радовался успехам сборной России ...Как у нас в Тюмени любят Скандинавию?

Если Вы, благодаря своему скудоумию, не поняли о чем я пытался сказать, это Ваши проблемы.

А некоторым женщинам лучше быть Зайнабками...больше было бы толку и в перерывах между своими мирскими делами тихонько за кухонной занавеской писать свои шикарные стихи...

T90

Сообщение T90 » 10 янв 2016, 09:49

NHL_Number_1_Draft писал(а):Если Вы, благодаря своему скудоумию, не поняли о чем я пытался сказать, это Ваши проблемы.
Ну так то Сапсан тут выглядит по здоровее многих. (это так взгляд со стороны) Мне как и многим тут, во времена когда мой отпрыск был еще в хоккее, много чего мерещилось, и казалось важным. Блатные мерещились даже больше чем Бандере (но в отличие от него, я не пытался проводить следственных мероприятий. Но зато мне стало понятно как работает полиция, и почему в зонах так много несправедливо осужденных), перед глазами стояла четкая вертикаль детско-юношеско-молодежного хоккея кристальной чистоты.... Хоккей был всем (как и учили нас тренера с самого момента записи в секцию)... В общем я был одним из "наших"(по аналогии с фильмом "МЕТОД", и картотекой Меглина если кто смотрел).... Сейчас слава богу стало отпускать, но вот отсюда пока не могу выйти, так как все вы тут мне понятны, и мне с вами комфортно... Я пытался... но не смог.... Менял пароль, набирая беспорядочно цифры чтоб забыть, но увы - запомнил бл....
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Иксия

Сообщение Иксия » 11 янв 2016, 18:32

T90 писал(а):... Сейчас слава богу стало отпускать, но вот отсюда пока не могу выйти, так как все вы тут мне понятны, и мне с вами комфортно... Я пытался... но не смог.... Менял пароль, набирая беспорядочно цифры чтоб забыть, но увы - запомнил бл....

Прикинь,такая же фигня...Изображение
1)курила много лет,бросила-и не тянет,
2)могу совсем не пить (в разумных пределах-пару-тройку месяцев подряд Изображение )
3)отказалась от хлеба,картошки,макарон,бананов,авокадо,фейхоа,маракуйи,..стоп,тут я приврала частично,но пищевой зависимости точно нет ),
дальше-по чесноку-
4)могу 2-3 дня совсем не есть,только воду-легко!,
5)работать и жить годами без отдыха и выходных -не проблема!
6)ТВ для меня давно,что свекровь -лучше бы не видела,но иногда приходится,
7)всякие там ОК,ВК,FB ,прочие ЖЖ и соцсетевые посиделки-что есть,что нет,ни холодно,ни жарко,
8) что еще?!Да мало ли,от чего еще могу и могла бы отказаться ...
ДА! Наркотики никогда не пробовала ни в каком виде и уже вряд ли случится...НО!!!-
но вот kids-конкретный героин...и кажется, НИКОГДА не спрыгну... Изображение
Изображение
Что наша жизнь?-ИГРА...

филин99
Команда: Московская область

Сообщение филин99 » 12 янв 2016, 10:41

Иксия Спина не чешется?Изображение
В смысле - от такой жизни скоро крылья вырастут!
Все случайности - не случайны.

Не судите о человеке по его окружению - у Иуды оно было безупречно!

Иксия

Сообщение Иксия » 12 янв 2016, 11:58

филин99
Анорексия,и тем более летальный исход от нее мне точно не грозит..(если вы об этом ) Изображение
Что наша жизнь?-ИГРА...

АК97

Сообщение АК97 » 13 янв 2016, 03:01

Сапсан , ты немного не понял . Ошибка нашего капитана на лицо и это пример для других ребят - нехрена с судьями сегодня базарить , себе и команде дороже . Если бы он из-за этого не удалился , команда могла выиграть . Вы случайно , не заметили как наши в игре общались с лейцменами и как фины , показательный пример , брать пример с Радулова никому из хоккеистов в общении с судьями не советую ..

дежурный

Сообщение дежурный » 13 янв 2016, 03:19

АК97 писал(а):Сапсан , ты немного не понял
Он все понимает ...но по своему. Мне кажется , что он сначала русский текст переводит на иврит , с иврита на английский , а с английского гуглом опять на русский. ....потому что я ещё ни разу не видел что бы он что то понял так как все понимают вроде бы простой текст , на простом русском языке. ))))

Ответить

Вернуться в «Молодежная хоккейная лига»