дежурный писал(а):Сергей С
А почему Пименов опять без указания школы от куда перешел??
Наших не так уж много, что бы про них забывать .Дайвер писал(а):Ну конечно Ваш!
Не так все страшно, мой с шести лет пошел в школу, так что закончили в этом году. В сезоне 2012-2013 41 игру отыграл в МХЛ-Б, причем поездки-например Ангарск, Красноярск, по 3 игры к тому же играли с каждой командой на выезде и по 3 дома, выезды были по полмесяца, но календарь это не жесть, жесть умудриться совмещать 2 тренировки каждый день и школу (выпускной 11 класс). Вопрос закрывали просто - приходилось очень много заниматься самостоятельно, ну и репетиторы - если нет "долгов" - в школе "подножку" не ставили, самое главное, чтобы парень понимал - это надо ему и если захотеть, то все получится. ЕГЭ написал, в итоге, хорошо, баллов для поступления в ВУЗ хватило с лихвой, в списках (рейтинге) поступивших на курс в первой десятке. Не вы первые - не вы последние, удачи.дежурный писал(а):как другие игроки 96-97 гг собираются закрывать этот вопрос??
А вот это для меня явилось откровением.......мне почему то уже лет 8 казалось , что именно инфа про детский хоккей априори в приоритете на р-хоккиСергей С писал(а):Не планировал я про детский хоккей инфу размещать
ну это как то является слабым утешением......но я так понимаю именно эта фраза и является базовой репликой в решении этой проблеме.Дмитрий1972 писал(а):вы первые - не вы последние
Это может быть базой в решении большинства проблем, еще для данного случая я слышал: "...если школа мешает хоккею, ну ее нафиг эту школу". Ну а если серьезно, если вы хотите, чтобы ребенок все-таки нормально закончил школу, от многочасовой самоподготовки и репетиторства никуда не деться.дежурный писал(а):эта фраза и является базовой репликой в решении этой проблеме
Получается мы с тобой в одно время в хоккей пришли....ты сделал сайт....а я заделал хоккеистаСергей С писал(а): Сайт же с сентября 1996.