три раза обрезаться... звучит с подтексом....дежурный писал(а):Но чаще приходится разговаривать с самим собой))
Чехи видно ,что послабже .....но и то мы умудрились три раза обрезаться . Боюсь те же фины могут нас не простить . Лично мне не нравиться , что наши защи постоянно оказываются впереди напов.
Хоть комментатор и сказал ,что чехи играют в канадский хоккей , но я этого не заметил , у них защи всегда на месте
Привет! ну а как не смотреть на своих,почти родных..??T90 писал(а):Самое главное, эксперты все на месте
отдохнуть тебе надо... все о хоккее думаешьдежурный писал(а):писано: Сб дек 26, 2015 8:28 pm пожаловаться | ответить
Но чаще приходится разговаривать с самим собой))
сп96 писал(а):отдохнуть тебе надо... все о хоккее думаешьдежурный писал(а):писано: Сб дек 26, 2015 8:28 pm пожаловаться | ответить
Но чаще приходится разговаривать с самим собой))
Даже внешне есть сходство.ГРОМ писал(а):ХОтя Брагин хитрый лис)))
А кстати, как они смотрятся по игре? Вопрос к тем, кто видел этот матч.ГРОМ писал(а): выставить в первой пятерке 3 человека 97 года , занятная мысль!!!
Это ещё можно понять , и мы и чехи близко .....А вот канадцев вчера на игре с амерами был почти целый зал - вот это да.......кануки просто сумасшедшие какие то по хоккею ( в хорошем смысле)ГРОМ писал(а):Написали тысяч 10 было!!
Частично да. Но мне кажется мы начинаем тупо копировать канадцев , но играть правильно по этой схеме не умеем . Да у них защи атакующие , но почему то провалов в обороне нет . А у нас три напа у чужих ворот и Жульдиков чуть не на пятак лезет , начинает дриблингом заниматься на чужих усах , ......аж Гимаев бедный офигел .сп96 писал(а):три раза обрезаться... звучит с подтексом.... в тебе сидит глубокий домосед
Вот поэтому я и смотрю МЧМ дома ,а не на требуне )) (это тоже с подтекстом , ты в теме - поймёшь)сп96 писал(а):в тебе сидит глубокий домосед
Не заметил разницы. Вообще сложно определить кто на поле не особо зная игроковДедА52 писал(а):А кстати, как они смотрятся по игре? Вопрос к тем, кто видел этот матч.
Дык игры были спарены на один билет с финской, в Финляндии длинные праздники , магазины закрыты,дежурный писал(а):Это ещё можно понять , и мы и чехи близко .....А вот канадцев вчера на игре с амерами был почти целый зал - вот это да.......кануки просто сумасшедшие какие то по хоккею ( в хорошем смысле)ГРОМ писал(а):Написали тысяч 10 было!! ...
Прискорбно сие! Спасибо вам за ваш болельщицкий подвиг.Mikky писал(а): были , аж голос я сорвал в одиночку
Я про игру США- Канада . по телекартинке у меня сложилось впечатление , что было очень много именно канадцев болельщиков , А не местных финов .Mikky писал(а):вот все и пришли своих поддержать, за одно и на Россия-Чехия глянуть.