Отлично, хоть не во всех смертных грехах обвиняют,уф, "подколок", я вовсе не ищу , просто я их читаю, и не лукавте ,что в этом вы, БУРАН, не замечены, достаточно почитать ветки, но опять же претензий к вам не имею, и много чего игнорирую, и всю грязь не выливаю, хотяяя иной раз хотелось бы, но повторюсь НЕЧЕГО С ВАМИ ДЕЛИТЬ. По поводу вопросов, ну не знаю кто к вам подходил с такими жуткими вопросами... это как минимум не красиво, а наши дети всегда рады вашим детям, и не поверите, мы реально за вас болеем,на турнире , и ребята увидев списки команд, принимающих участие в турнире ВДВ действительно переживают за вас. Буран, я вот то же хотела чтобы если у людей есть вопросы они задавали бы в лицо лично, а не за спиной , вот к примеру я приезжала в Северное Сияние и мой приезд был сродни приезду Мадонны в Москву(уж простите за столь скромное сравнение)

, и ни как иначе. так как в этот же момент было совершенно несколько звонков, опять же с догадками и ложными заявлениями, а почему собственно не подойти и не спросить лично, я с удовольствием объясню, поэтому Буран, я вас понимаю. А на мою просьбу не мусорить, в ответ получила грубость, ну да ладно, проехали , хотя до сих пор не имею представления, за что можно так грубить девушке? Полностью поддерживаю предложение о закрытии темы, ведь действительно земля круглая.