Буран 2004

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 01 ноя 2011, 19:17

36 rus, я уже писалLincoln про ее трудности с нормальным восприятием текста. У тебя похожая ситуация. Ты видишь в моих постах не то, что я хочу сказать, а то, что ты хочешь увидеть, попросту перевирая смысл моих высказываний. То, что сказал БУРАН, разве это не так? Разве льда достаточно? А про зал я вообще молчу. И насколько я помню, именно ваш тренер на первом собрании в августе попросил поискать зал для тренировок по причине антисанитарного состояния последнего?НАШЛИ??? Разве дети не болели после посещения подвала? А раздевалки....а дополнительный лед в Северном сиянии? Вы сами сделали из ВДВ недружелюбного монстра,который якобы препятствует подкаткам в Сев. Сиянии, посвещаете целые собрания именно тому как тренируется ВДВ и обсуждаете на них манеру проведения нашим тренером занятий, хотя я считаю это вообще неэтичным. Вы даже знаете, что якобы сказал тренер ВДВ про моего сына, как будто это хоть как то вас утешает. Вы в курсе как играет ВДВ 2006 год и кто там играет и почему в основном играют именно эти дети, а не другие.Вы сами нервно дышите в нашу сторону и попросту искажаете действительную картину. Честно, надоело выслушивать и читать это бред. 36 rus, ты призываешь не засорять ветку, а то, что, к примеру, писала Lincoln ты, видимо, считаешь украшением ветки??? И это правда, что у нас нет войны между командами. Просто ты льешь на меня дерьмо по -прежнему. Займись лучше делами команды, чтобы все были довольны, а не ОТДЕЛЬНЫЕ ЛИЦА .

Добавлено спустя 49 минут 23 секунды:
Не трудитесь отвечать. Больше я на этой ветке писать не собираюсь.
Я из Бразилии, где в лесах много много диких обезьян.

36 rus
Команда: 2004

Сообщение 36 rus » 01 ноя 2011, 21:24

Ну если Вам легче обвинить в своих неудачах всех а не себя, то пожалуйста, хотя знаете говорят: "если третий муж бьет по роже,значит виноват не муж-а рожа" .
Рада,хоть Вы и не сдержались от очередных домыслов, кто на кого и чем льет,что Вы не собираетесь писать гадости, хотя бы на этой ветке, хотяяя ,как показывает практика, все слова редактируются и стираются по несколько раз за день и все может изменится. И все же , лично я -желаю, лично Вам - удачи , успехов. Тетушке посвящается. :bow:
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу!

Adler

Сообщение Adler » 01 ноя 2011, 22:07

Буран + ВдВ = это будующее Воронежского хоккея. А будете так относится друг к другу уважаемые, этого будующего не будет ни у кого.
Удачи и Бурану и ВдВ !!! :bow:

БУРАН
Команда: ВДВ Воронеж 2004

Сообщение БУРАН » 01 ноя 2011, 23:53

36 rus писал(а)::roof: Когда-то , господин Onkamo, поступил очень мудро,попросив не мусорить на ветке своей команды, вот было бы не плохо если бы вы все таки прислушались к нему , и поболтали бы на веточке ВДВ, о дружбе. о слезах. о не понимании, об ужасном дворце с грибками и плесенью, об ужасных условиях и ......................, нам делить нечего с вами, тем более с командой ВДВ 2004, мы прекрасно общаемся с представителями этого клуба, желаем удачи,и радуемся их успехам,и играть мы тоже с вами очень хотим, но , повторюсь, у нас слово тренера не обсуждается,а ваши личностные "подколки", как бы это сказать, немного очерняют теперь уже вашу команду ВДВ, и совсем не приятно что из-за ваших высказываний на других ветках, люди из других городов считают что у нас война, которой собственно нет, только лишь из-за мнения нескольких человек,НАМ НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ, мы можем только радоваться и огорчаться за успехи и неудачи друг друга!
p.s. Тетушка и Буран из хк ВДВ 2004, пишите ,пожалуйста, о ваших играх, нам было бы очень интересно.

Господин Onkamo для меня конечно же непререкаемый авторитет и я с удовольствием поболтал бы на "веточке ВДВ", но вопрос ко мне прозвучал глубокой ночью на вашей ветке и ответить Lincoln в каком-то другом месте сродни разговору глухого с немым.Попробую в следующий раз ответить на ветке Саров-2004,вот они удивятся. Уважаемая 36rus , мне не понятно что вас смутило в моем предыдущем ответе и почему вы всё так болезненно воспринимаете и непременно в свой адрес, везде ищете "подколки" и вообще я отвечал Lincoln. Замечу, что я не виню лично вас и любого из родителей Бурана в плохом состоянии дворца, в отсутствии льда для тренировок и раздевалок, даже в развале детского спорта у меня нет к вам претензий. Что вам делать с вашими детьми решать вам и только вам и я надеюсь что ваши обсуждения меня и моего сына из разряда "А вот Бурану ,зачем это надо ??????????????????????????Ни кто не понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" прекратятся в ближайшее время, я не понимаю зачем это надо было выносить на всеобщее обозрение, как впрочем и писать про какие-то деньги и предъявлять претензии в чем-то, объясните Lincoln тоже для чего существует ваша ветка. Если это у нее происходит в состоянии измененного сознания , то может лучше дождаться утра, а не пороть горячку и не махать грязным бельем на всю страну. Я ничего не имею против Бурана-2004 и его воспитанников, мне важен мой ребенок и я выбираю где лучше для него.Если заметили,то я хожу на хоккейные матчи команды мастеров Бурана и кстати почему-то получаю странные вопросы, что я тут делаю, ведь мой сын теперь играет в ВДВ-2004, так вот я предлагаю всем желающим и интересующимся моей персоной подойти ко мне и все вопросы и претензии сообщить мне лично. Предлагаю на этом тему закрыть, земля круглая. Желаю вам удачи на турнире!

36 rus

Сообщение 36 rus » 02 ноя 2011, 19:06

Отлично, хоть не во всех смертных грехах обвиняют,уф, "подколок", я вовсе не ищу , просто я их читаю, и не лукавте ,что в этом вы, БУРАН, не замечены, достаточно почитать ветки, но опять же претензий к вам не имею, и много чего игнорирую, и всю грязь не выливаю, хотяяя иной раз хотелось бы, но повторюсь НЕЧЕГО С ВАМИ ДЕЛИТЬ. По поводу вопросов, ну не знаю кто к вам подходил с такими жуткими вопросами... это как минимум не красиво, а наши дети всегда рады вашим детям, и не поверите, мы реально за вас болеем,на турнире , и ребята увидев списки команд, принимающих участие в турнире ВДВ действительно переживают за вас. Буран, я вот то же хотела чтобы если у людей есть вопросы они задавали бы в лицо лично, а не за спиной , вот к примеру я приезжала в Северное Сияние и мой приезд был сродни приезду Мадонны в Москву(уж простите за столь скромное сравнение) :coquet: , и ни как иначе. так как в этот же момент было совершенно несколько звонков, опять же с догадками и ложными заявлениями, а почему собственно не подойти и не спросить лично, я с удовольствием объясню, поэтому Буран, я вас понимаю. А на мою просьбу не мусорить, в ответ получила грубость, ну да ладно, проехали , хотя до сих пор не имею представления, за что можно так грубить девушке? Полностью поддерживаю предложение о закрытии темы, ведь действительно земля круглая. :bow:

УсАл

Сообщение УсАл » 02 ноя 2011, 19:33

Вы это, того, к Оскольскому турниру то готовитесь, или все силы родителей брошены на внутриворонежскую ругань?))) А то мы завтра утром "рвем когти" из столицы, а родители РУСичей всегда славились отменным здоровьем и хлебосольным характером)). Готовы выступить миротворцами)).

36 rus

Сообщение 36 rus » 02 ноя 2011, 21:26

Конечно готовимся, мы тоже "рвем когти " завтра, и скоро встретимся, мы на самом деле хлебосольные, мягкие и пушистые, и это на самом деле не внутриворонежская ругань. а так , побаловались , да и хватит, все люди взрослые :shy: , ну с кем не бывает, с нетерпением ждем встречи с вами и конечно желаем удачи!!! до встречи :beer:

36 rus

Сообщение 36 rus » 06 ноя 2011, 19:09

БУРАН- МОЛОДЦЫ ПАРНИ!!!! С ПОБЕДОЙ ВАС!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! УДАЧИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!!!! :super: :super: :super: :love:

редиска 80
Команда: БУРАН 2004

Сообщение редиска 80 » 07 ноя 2011, 09:46

вперееед Воронеж!!!!вперееед Буран!!!!С ПОБЕДОЙ!!!!!!

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
ну у вас тут и дебаты перед турниром!
Нет времени,нет денег...мой ребенок играет в ХОККЕЙ!!!!

maхsim
Команда: Русь

Сообщение maхsim » 07 ноя 2011, 14:29

Привет Вам ребята от РУСЬичей. Спасибо за хорошую битву. С достойным соперником всегда приятно играть. Надеюсь еще не раз скрестим клюшки.
Удачи!

Тойва - Воронеж
Команда: ХК "ВДВ-2004"

Сообщение Тойва - Воронеж » 08 ноя 2011, 20:36

Поздравляем с победой! Молодчики! Так держать!

36 rus

Сообщение 36 rus » 08 ноя 2011, 21:52

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
НАШИ КРАСАВЦЫ!

Манечка

Сообщение Манечка » 09 ноя 2011, 11:06

Поздравляем Вас с победой!!!! И Спасибо за игру! :)

БУРАН
Команда: ВДВ Воронеж 2004

Сообщение БУРАН » 29 ноя 2011, 19:34

Добрый вечер, коллеги. Расскажите куда играть едете.
Последний раз редактировалось пользователем 1 БУРАН; всего редактировалось раз: 1

36 rus

Сообщение 36 rus » 30 ноя 2011, 23:03

БУРАН писал(а):Добрый вечер, коллеги. Расскажите куда играть едите
Добрый вечер. Едим играть в столицу.

Ответить

Вернуться в «Команды»