Вымпел-2004

Avelik

Сообщение Avelik » 12 ноя 2011, 19:17

Полностью согласен!!!

СБ15
Команда: Снежные Барсы 2004

Сообщение СБ15 » 12 ноя 2011, 20:36

Да не оправдывайтесь. У нас тоже играет 40 человек. Просто из-за опасения проиграть ваш тренер любыми СТРАННЫМИ способами способствует выигрышу Вымпела. Начиная от составов, до беспредела на льду. Подножки и лобовые столкновения у вас поощряются и ваш тренер кажется тащится от этого, а у нас на тренировках за это наказывают. Мы играем в чистый хоккей, и не опускаемся до грязи, даже не боясь проиграть. На ваших играх когда вы просто долбите наших наш тренер все равно не разрешает ставить подножки и таранить ваших. Конечно наши злятся что нельзя, но это правильно. Пусть учатся играть в ХОККЕЙ, и против таких грязных противников.Просто на сегодняшний день ваш тренер оченьбоится проиграть. Да и еще, когда судит ваш тренер, то явно не обращает внимания когда ваши явно нарушают правила и даже дает возможность клюшками забивать нашего вратаря когда он накрыл шайбу. ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ему не стыдно? ПРОСТО ПОЗОРИЩЕ!
Продолжайте в том же духе, мы не против. Придет время и при такой игре мы вас будем выигрывать. Я имеюв виду когда вы просто долбите наших игроков а мы просто будем играть в хоккей. Вы для нас очень хорошая команда для проверки наших достижений. Мы на вас шишки набиваем, пока. За что вам большое спасибо!
И не оправдывайтесь. Взгляните на игру вашей команды непревзято, все увидите сами

Без обид, все снято на камеру, с фактами не поспоришь.

Удачи вам! и нам!

Avelik

Сообщение Avelik » 12 ноя 2011, 21:31

- Что у вас за машина?
- Лада «Калина». Но попалась какая-то ненадежная. Бракованная, наверно.
- А следующую машину, какую брать будете?
- Ладу «Калину», не могут же они все быть бракованными.
- А что ваш психиатр говорит?
- А откуда вы знаете, что я у психиатра наблюдаюсь?

ATN
Команда: Вымпел2004, Спартак2004

Сообщение ATN » 12 ноя 2011, 21:36

Avelik - молодец!!! В тему!!! Изображение

Onkamo

Сообщение Onkamo » 12 ноя 2011, 22:04

СБ15
Имели Честь играть с «Вымпелом», не каких намеков на грязную игру даже не было. Во отчею наблюдал еще 4 игры Вымпела с другими соперниками, ситуация аналогичная.
Хоть это и не мое дело , но устал читать Ваше нытье! Вы сами то верите в свой бред! Тренер учит детей подножки делать, заставляет «грязно» играть. В этом возрасте и подножек и столкновений хватает, но не потому что тренер учит, а потому что это дети, и не все у них получается. А желание победить, грызя лед, у детишек «Вымпела» видимо больше, чем у ваших. Играть чисто без нарушений, я думаю, тренер их научит, а страха перед соперником, судя по вашим воплям, у них уже нет! Если вы боитесь подножек, столкновений – Вы просто ошиблись секцией.

kirillolia
Команда: вымпел 2004

Сообщение kirillolia » 12 ноя 2011, 22:20

Onkamo писал(а): Играть чисто без нарушений, я думаю, тренер их научит, а страха перед соперником, судя по вашим воплям, у них уже нет! Если вы боитесь подножек, столкновений – Вы просто ошиблись секцией.
Абсолютно точно сказано!!!! :)

ATN

Сообщение ATN » 12 ноя 2011, 22:23

Александр, привет! Ты как всегда лаконичен и объективен! Спасибо! Удачи "Молнии"!!!

Avelik

Сообщение Avelik » 12 ноя 2011, 22:25

Да уж, Александр как всегда - четко и по делу! P.S. Привет хоккеистам "Молнии"!!!

СБ15

Сообщение СБ15 » 12 ноя 2011, 22:39

Страх перед соперником у детишек обоих команд нет. страх есть у тренера Вымпела. никак не пресекать откровенно специальные подножки или очевидные лобовые специальные столкновения,не сцелью отобрать шайбу а завалить на лед соперника. ну вы уж меня извините. А про то что не остановить игру когда наш вратарь накрыл шайбу и ево хреначат клюшками а тренер прекрасно все видит, это разве нормально? Мне как будто делать нечего как херней заниматься. Неприятно слышать горькуюправду про Вымпел? Да пусть выигрывают, побед им, детишки то ни в чем не виноваты. А вот тренер мог бы подсказать что подножки ставить нельзя и тому подобное. Ведь встречаемся не первый раз.
Про составы я вообще молчу. У нас тоже играет 40чел. И у нас два состава. Но вот если вы посмотрели бы игру месячной давности и недавнюю, то заметили бы что составы у Вымпела ну уж оченьотличаются. И когда встретимся в следующий раз я не удивлюсь если состав будет совершенно другой.

Предлагаю закончить безсмысленные спроры. У каждого своя правда. Никто никого не переубедит. То что я хотел написать я написал, то что вы хотели написать написали.

Удачи ребятишкам!

ATN

Сообщение ATN » 12 ноя 2011, 22:50

Изображение

Avelik

Сообщение Avelik » 13 ноя 2011, 13:04

Данная ветка создана для общения родителей Вымпел-2004. Гости нашей ветки, если у вас возникает желание обсудить что-то, создавайте отдельную тему на форуме, добавляйте туда видео, фото, слухи, сплетни, стенограммы и своё мнение. Либо пишите свои гневные оды в личных сообщениях. Просьба не засорять нашу ветку флудом. Спасибо за понимание. Просьба к модератору почистить тему.

сразу
Команда: Вымпел 2004

Сообщение сразу » 14 ноя 2011, 10:47

СБ15 -не узнаю вас в гриме!
Мы сами начинали заниматься в снежных барсах 2004. В составе вымпел-2004 мой сын не один такой, есть и другие ребята, кто впервые встал на лёд в Новокосино. Думаю, что наши команды -побратимы, многие родители друг с другом знакомы. Всегда можно переговорить с Сергеем Борисовичем по поводу судейства, и с Олегом Егоровичем - проблема, если она есть, будет решена с вашим участием, или без. Дети есть дети - они ещё не умеют протягивать ноги при касании клюшкой коньков, в надежде заработать 2 минуты большинства, но они и не умеют всегда чисто отобрать шайбу, и им специально прощают мелкую грязь, иначе не научиться играть по-настоящему! Игра идёт до свистка -по-любому! Есть нарушение или нет - определяет судья. И ещё - обратите внимание лучше, насколько здорово стала играть ваша команда! счетов 11-0 в помине нет! Игра теперь идёт ровная в обоих составах. А какими будут составы -решать ТРЕНЕРАМ.
Все любят гипножабу @@
<---->

СБ15

Сообщение СБ15 » 14 ноя 2011, 17:33

Опять двадцать пять. О чем говорить. Вроде все только поутихло. Сколько не говори а я при своих останусь. Давайте на следующей игре встретимся если хотите. Посмотрим вместе, я вам прямо на примерах разьясню что мне не нравится.Я папа Рихард Максима №15.

сразу
Команда: Вымпел 2004

Сообщение сразу » 15 ноя 2011, 08:35

ок, хорошее предложение. Совместный просмотр поединка позволит быть более объективными обоим сторонам. Копылов 33
Все любят гипножабу @@
<---->

lord1

Сообщение lord1 » 16 ноя 2011, 16:39

Привет Вымпел! Слышал сегодня играли с Центром, какой счет?

Ответить

Вернуться в «Команды»