Zam писал(а):"Нефтяник"-97 с Вами, удачи Вам, вы не одни
С родителями...
да ладно ...не переживайтеАльметка писал(а):С родителями...
теперь вопрос не актуаленbestlilya писал(а):вы в какой группе????
Да мы в принципе сильно и не переживаем...Уже привыкаем ...bestlilya писал(а):да ладно ...не переживайтеАльметка писал(а):С родителями.......хороший город....хорошая команда....
Честь и Хвала такому тренеру!!!!!! его фамилия кстате в нашем расписании тоже появилась.....Альметка писал(а):А Комаров всё равно находит достойную замену.....
У нас было тоже самое , но как говорится все , что не делается , все к лучшему.bestlilya писал(а):ну вот ..пришла новость ..которая огорчает....наш первый тренир Стерляхин Евгений теперь не будит нас тренировать....![]()
![]()
![]()
хочется вырозить ему благодарность за все трудыСПАСИБО ВАМ некоторые детишки привыкли и полюбили Вас
Zam - а по 98 - му не скажешь , сколько тренеров поменяли , а толку.....Zam писал(а):У нас было тоже самое , но как говорится все , что не делается , все к лучшему.bestlilya писал(а):ну вот ..пришла новость ..которая огорчает....наш первый тренир Стерляхин Евгений теперь не будит нас тренировать....![]()
![]()
![]()
хочется вырозить ему благодарность за все трудыСПАСИБО ВАМ некоторые детишки привыкли и полюбили Вас
По 98г. случай особый команда играла в группе В и не вышла из нее. На следующий сезон их хотят объединить с Бугульмой ,но думаю,что из этого ничего не получится.Жаль мальчишек. На сколько я знаю Ложкин с 1 мая уволился (?) ,что будет дальше сказать трудно.Альметка писал(а): Zam - а по 98 - му не скажешь , сколько тренеров поменяли , а толку..........команда рассыпается на
глазах...