Вот-вот!!! Почему-то тогда вопрос о подставе не возникал!!!ALV писал(а):Костя, Артем и Давид приезжали

Вот-вот!!! Почему-то тогда вопрос о подставе не возникал!!!ALV писал(а):Костя, Артем и Давид приезжали
Не будем об этом. Мы здесь не для разборок. К слову, у нас последняя пятерка играла 2005 года. А вообще, приехала вся команда)))Elena24 писал(а):Информация для Ваших родителей - ВСЕ дети 2004 года!!
Согласна!!! Готовим валидол на завтра!930 писал(а):Ребятишки обеих команд молодцы! Игра была валидольная
неа, сразу было видно - ваши давят(( не знаю почему так, то ли не проснулись парни, то ли еще что...дети же))) Даже явные лидеры играли вяло. ХЗ)) Буду надеяться, что наши проснутся к началу игры завтра, а не к концу))930 писал(а):Игра была валидольная
Согласнаkomcharukova писал(а):неа, сразу было видно - ваши давят(( не знаю почему так, то ли не проснулись парни, то ли еще что...дети же))) Даже явные лидеры играли вяло. ХЗ)) Буду надеяться, что наши проснутся к началу игры завтра, а не к концу))930 писал(а):Игра была валидольная
удача нужна неудачникам. Лучше пожелаем успехов))930 писал(а):Желаем удачи обеим командам
мы тоже на месте не стояли, это и турнир в Прокопьевске показал. Просто действительно, у вас играли 3 сильнейшие пятерки - отсюда и результат. В основном голы были забиты когда на поле были 4 и5 пятерки. Но не важно)) Пусть учатся))930 писал(а):СОКОЛята заметно прибавили за последнее время.
komcharukova писал(а):в 3 периоде ваш тренер выпускал только две пятерки