36 rus писал(а):м/с по всем видам писал(а):Но мож у вас какие другие задачи? [/quote
Да нет, других задач не было, если вам это интересно, ответила,потому что не хочется думать что это опять издевки!
Да ни какие не издевки,мы вас поддерживаем

36 rus писал(а):м/с по всем видам писал(а):Но мож у вас какие другие задачи? [/quote
Да нет, других задач не было, если вам это интересно, ответила,потому что не хочется думать что это опять издевки!
вот мое личное мнение если собрать сборную Г ВОРОНЕЖА 2004г собрав БУРАН и ВДВ это будет одна из сильнеших команд РОССИИ находясьза 9000км от ВОРОНЕЖА следим за вашими успехами удачи вам и вашим ребятишкамм/с по всем видам писал(а): нет , других задач не было, если вам это интересно, ответила,потому что не хочется думать что это опять издевки!
36 rus писал(а):yuklanov87 Спасибо большое, я вам так же желаю удачи , успехов, без травм, и надеюсь наши команды встретятся несмотря на километры
м/с по всем видам писал(а):lyu96Информация к размышлению: уyuklanov87сын в ВДВ играет
А что размышлять ,да в ВДВ
lyu96 писал(а):36 rus писал(а):yuklanov87 Спасибо большое, я вам так же желаю удачи , успехов, без травм, и надеюсь наши команды встретятся несмотря на километры
Информация к размышлению: у yuklanov87 сын в ВДВ играет
lf да ребята вы все правы 9номер играет в ВДВ но я то за 9000 т км дествительно тренерую свою команду 2004гр СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА и чем черт не шутит может мы и встретимся покрайней мере мечта естьБУРАН писал(а):не меняет желания встретиться нашим командам, несмотря на пару километров между нами
36 rus писал(а):Наши парни БУРАН 2004 , в начале мая заявлены на 2 турнира, так что набираемся сил и в бой!!!! Удачи нам и побед!!!! добавлено: спустя 3 минуты 40 секунд и да , в целях отдыха между Москвой и предстоящими турнирами идем в кино, смотреть Легенду № 17 большой и дружной компанией!!
как не печально говорить, но Ольховский не способен воспитать легенду 17!!!!!!!!!!! Через пару лет будете проигрывать колхозным командам с таким уровнем тренерской работы!!!!!36 rus писал(а):Наши парни БУРАН 2004 , в начале мая заявлены на 2 турнира, так что набираемся сил и в бой!!!! Удачи нам и побед!!!! добавлено: спустя 3 минуты 40 секунд и да , в целях отдыха между Москвой и предстоящими турнирами идем в кино, смотреть Легенду № 17 большой и дружной компанией!!
ну если вы хотите обидеть нашу команду, для чего обижать команды играющие с нами, наверное вы сильно огорчены, жаль вас!ya.trener писал(а):колхозным командам
против команды ни чего против не имею. я про тренерскую работу. такой работой должен заниматься специалист детский . в вдв 18 воспитанников и все умеют играть , а у вас 80? а играют 15 остальные " группа здоровья " и ими ни кто уже не занимается. хотя я их видел есть много устремленных детей. ими надо заниматься . надо готовить резерв. обижать команду не хочу ребята у вас хорошие но тренерская работа .........36 rus писал(а):ну если вы хотите обидеть нашу команду, для чего обижать команды играющие с нами, наверное вы сильно огорчены, жаль вас!ya.trener писал(а):колхозным командам