у нас так не получится - все майки пронумерованы и с фамилиями. Так что скоро предстанем во всей красе))Матвей04 писал(а):или забирем майки у 2003года.
а раньше не числились в школе что ли?Матвей04 писал(а):официально приняли в ряды СДЮШ
А пацаны в ответ кричали: "Сокол рулит!"Матвей04 писал(а):И вот вчера наших детишек официально приняли в ряды СДЮШ. Из рук двукратного чемпиона мира Александра Сёмина получили именные футболки и напутственные слова в настоящую хоккейную жизнь. Ура!!! Вперед пацаны!!!
а я даже не знаю как у нас)) ходим, да ходим))ALV писал(а):Официально в школу с 8 лет принимают, а раньше это секция была
Да прикольно было.Глаза у мальчишек горели.сегодня мой даже в школу на физ-ру попросил взять новую форму.Хвастается.Elena24 писал(а):А пацаны в ответ кричали: "Сокол рулит!"Матвей04 писал(а):И вот вчера наших детишек официально приняли в ряды СДЮШ. Из рук двукратного чемпиона мира Александра Сёмина получили именные футболки и напутственные слова в настоящую хоккейную жизнь. Ура!!! Вперед пацаны!!!
Вот он![album][/album]а фотоотчет об этом торжественном событии где?))
на оф.сайте Сокола выставили 3фоткиkomcharukova писал(а):а я даже не знаю как у нас)) ходим, да ходим))ALV писал(а):Официально в школу с 8 лет принимают, а раньше это секция была
а фотоотчет об этом торжественном событии где?))
Где?Elena24 писал(а):komcharukova писал(а):
а фотоотчет об этом торжественном событии где?))
Вот он![album][/album]