Модератор: Chelyshev НХ-2002
KRASA писал(а):KDS
Кто именно и как стебался?
Просто Вы поймите,что при всем несладком положении всех младших годов нашего клуба (каждый в своё время) с таким счётом не проигрывал НИКТО!
И не думаю,что это был стёб,и вообще стёб,как Вы говорите!(лично я не слышала стёба,в моём понимании ни от кого!)Просто все ооочень шокированы!
Мы(2001) в своё время(Приз газеты) играли с ЦСКА и проигрывали 28:0(если не ошибаюсь) и это был КАРАУЛ!!!Но мы и в инете такое выслушивали в свой адрес ,имея меньшие счета на играх,что мама не горюй!
Как бы не была слаба команда(а у Вас в составе более 30 человек!!!) -такой счёт...ну это ....скажу так-СИГНАЛИЩЕ!!!
Моё личное ИМХО!
по первой части вашего вопроса - это не наша компетенция, как нынче говорят, а по второму - сами и завязывайте !!!keepersPaPa писал(а):![]()
Какой Вам еще сигнал нужен? Здесь либо тренера гнать надо, либо с хоккеем завязывать!
KRASA писал(а):Мы(2001) в своё время(Приз газеты) играли с ЦСКА и проигрывали 28:0(если не ошибаюсь) и это был КАРАУЛ!!!
Ну если мы вас можем как-то поддержать, то мы тоже Белым медведям в прошлом году на приз газеты проиграли со счетом 40:0.keepersPaPa писал(а):Здесь либо тренера гнать надо, либо с хоккеем завязывать!
Мама Вани писал(а):KRASA писал(а):Мы(2001) в своё время(Приз газеты) играли с ЦСКА и проигрывали 28:0(если не ошибаюсь) и это был КАРАУЛ!!!Ну если мы вас можем как-то поддержать, то мы тоже Белым медведям в прошлом году на приз газеты проиграли со счетом 40:0.keepersPaPa писал(а):Здесь либо тренера гнать надо, либо с хоккеем завязывать!Тоже был КАРАУЛ!!! Не знаем, с каким счетом в этом году выйдем из игры с ними. Но зато наших детей никто за горло не хватает с матюками "куда ты пас дал, с...ка", никто не выгоняет тут же, как только что-то не получается, селекции нет - занимайся кто хочет, кто горит хоккеем (см. ветку кубок мэра Москвы), плюс, успевают наши детки и на другие занятия ходить: в музыкальную школу, английский, бальные танцы и т.д., просто в школе учиться нормально!
KRASA писал(а):KDS
Не знаю кто хихикает и т.д.,но дети точно ни в чём не виноваты!Просто уровень навыков и умений у ребят оочень разный,соответственно вопрос не к детям!их чему и как научили,то они и показывают)!А по поводу нехватки игроков... мои дети прекрасно знают как играть по 13 минут из 15....это беда нашего клуба(да и не только нашего) и так нам и мучиться до игр в один состав!![]()
Унывать и складывать руки то не надо,надо действовать!Дополнительные занятия ещё ни кому не вредили!И всё ещё наладится!
Мы стараемся. По сравнению с прошлым годом, мы подросли, и у вас все получиться. Вашим мальчишкам ведь всего 9 лет! Подлечатся, соберутся силами и еще обыграют всех...KDS писал(а):. кстати смотрел по интеренету игру вашей команды со спартаковцами - игра совершенно равных соперников, желаю вам и вашим 2001 г. ребятам выйти в 1 гр, где уверен точно будете на достойных ролях...
Ух, были бы все такие позитивные как Вы!)Мама Вани писал(а):Мы стараемся. По сравнению с прошлым годом, мы подросли, и у вас все получиться. Вашим мальчишкам ведь всего 9 лет! Подлечатся, соберутся силами и еще обыграют всех...KDS писал(а):. кстати смотрел по интеренету игру вашей команды со спартаковцами - игра совершенно равных соперников, желаю вам и вашим 2001 г. ребятам выйти в 1 гр, где уверен точно будете на достойных ролях...
Asstor писал(а):Снежные Барсы не унывайте. У вас замечательные команды, просто мальчишкам еще надо побольше мастерства. А Подольск 2002 скорее всего подкрепился 2001 годом, как и в играх с Мишками. С чего вдруг одни поражения, и вдруг в последних 2-х играх -победы,команда за 2 недели стала супер играть? Нет. В игре с Мишками был замечен игрок 2001 года Михайлов Илья. Думаю в игре с вами он был не один, т.к в случае проигрыша последних двух игр Витязь вылетал во 2 группу, и в следствии чего их тренер подпадал под увольнение. Так что все не так плачевно у вас.