Все понравилось !Shaker писал(а):Хорошо книга написана. И, я бы даже сказал, актуально. Как раз, будет что почитать во время паузы.

Модератор: Chelyshev НХ-2002
Все понравилось !Shaker писал(а):Хорошо книга написана. И, я бы даже сказал, актуально. Как раз, будет что почитать во время паузы.
Ошибкаsledgehammer писал(а):Во-первых, обширная цитата - флуд.
sledgehammer писал(а):Во-вторых, конкретно эти идеалистические высказывания - натуральная провокация. Что, все, как один, собрались и пошли учить уму-разуму тренера и администрацию катка?
Выигрывает команда, а проигрывает тренер. Ничего личного...Хоккей игра командная, выигрывает и проигрыват команда
Shaker писал(а):gorynych
А при чем тут вообще мой? Как раз его то вся эта ситуация не касается, к счастью. Но, если он на всю игру устроит пожар в своей зоне, поспособствовав тому, чтобы была выведена из игры ударная тройка нападения, то он и от меня получит по полной, и от других препятствовать не буду. Чего на правду обижаться. Потому мой и дальше прогрессировать будет, что я не жду, что его должны хвалить за ЛЮБУЮ игру в его исполнении. К слову, свою порцию критики мой от меня и за субботу получил.
К слову, о командном духе, "все дети молодцы", и всем таком прочем. Когда вчера на Егора тренер наезжал не совсем по делу, на мой взгляд, это не задело, нет? Или обидно только когда своего ребенка критикуют, вне зависимости от оснований?
Shaker писал(а):"Но обидно слушай, да?- снимая гвоздичку с уха - Ничего не сделал, только зашел!!!"
Учиться нужно корректному общению, а в инете особенноgorynych писал(а):и научить
Вот здесь +100 Болельщики пока из нас никакиеgorynych писал(а): давайте на трибунах поддердживать ребят,
и здесь +100 Обсуждение чужих детей вообще табу должно бытьgorynych писал(а):а не судить то одних то других
dragonfly писал(а):Shaker писал(а):"Но обидно слушай, да?- снимая гвоздичку с уха - Ничего не сделал, только зашел!!!"
gorynych, не надо так агрессивно![]()
Я вот не пойму, что так задело Вас и sledgehammer в вышеизложенных цитатах из книги С.Е. Павлова? Так больно бывает только когда до открытой раны дотрагиваются. А может Вы с питьевым режимом не согласны?
И зачем переходить на личности?
Учиться нужно корректному общению, а в инете особенноgorynych писал(а):и научитьИменно потому что мы одна команда
Вот здесь +100 Болельщики пока из нас никакиеgorynych писал(а): давайте на трибунах поддердживать ребят,
и здесь +100 Обсуждение чужих детей вообще табу должно бытьgorynych писал(а):а не судить то одних то других
klf_ka писал(а):Выигрывает команда, а проигрывает тренер. Ничего личного...Хоккей игра командная, выигрывает и проигрыват команда
У всех сложилось своё мнение после игры. Но как ни странно у многих оно одинаково. Ведь у всех есть глаза. Но иногда лучше жевать, чем говорить. Поэтому ушла жевать...
gorynych писал(а):Выигрывает команда, а проигрывает тренер. Ничего личного..
А еще есть выражение, что выигрывает команда, а проигрывает вратарь. Это просто выражения. Ничего личного. А скорее к слову пришлось.Мда, давно тренер не часть команды??