Вымпел-2002 Москва

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Соболь
Команда: Вымпел 2002

Сообщение Соболь » 01 фев 2011, 21:10

Shaker писал(а):Хорошо книга написана. И, я бы даже сказал, актуально. Как раз, будет что почитать во время паузы.
Все понравилось ! :yes:
Путь до конца проходит тот, кто не зацикливается на препятствиях.

sledgehammer

Сообщение sledgehammer » 02 фев 2011, 02:00

Во-первых, обширная цитата - флуд.
Во-вторых, конкретно эти идеалистические высказывания - натуральная провокация. Что, все, как один, собрались и пошли учить уму-разуму тренера и администрацию катка?
"Не в силе Бог, а в правде."
Св. блгв. князь Александр Невский
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

dragonfly

Сообщение dragonfly » 02 фев 2011, 03:23

sledgehammer, зачем же так резко? :) Что так задело-то?
sledgehammer писал(а):Во-первых, обширная цитата - флуд.
Ошибка ;)
3. В конференции запрещается:
Флудить, то есть размещать бессодержательные (малосодержательные) или повторяющиеся (сходные) сообщения в одной и той же или разных темах конференции. Под бессодержательными (малосодержательными) понимаются, в частности, сообщения, содержащие исключительно или преимущественно эмоции (ругань, одобрение, возмущение и так далее).

А под обширным цитированием (оверквотинг) понимается цитирование полностью поста другого участника форума, что в данном случае, не имеет места быть :no:

sledgehammer писал(а):Во-вторых, конкретно эти идеалистические высказывания - натуральная провокация. Что, все, как один, собрались и пошли учить уму-разуму тренера и администрацию катка?

Никто никого не собирается учить, и бежать тоже никуда не надо. Книги такие читать очень полезно, так сказать для расширения кругозора. :D Книга на самом деле интересная и полезная. Ещё 2 года назад её себе купили.
Изображение

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 02 фев 2011, 11:42

dragonfly
Спасибо, Свет :yes:
"Но обидно слушай, да?- снимая гвоздичку с уха - Ничего не сделал, только зашел!!!" :eek:

sledgehammer
К администрации катка ходить бесполезно, но, собственно, цитату про сушилки можно воспринять и по другому. Лично я, например, задумался о забирании формы домой, а не о революциях и митингах. Так что - не провокация, хотя, конечно, все зависит от личного восприятия.

К тренеру лично я в понедельник подходил, свое мнение по некоторым аспектам матча :D высказал, хотя, очевидно, он в этом не особо нуждался. :laugh: При случае, вполне готов озвучить и тезис о необходимости более бережно обращаться с детьми. Опять же, по-моему, никого ни к чему не призывал.

Уж извиняюсь, если в вышеприведенных цитатах, размещенных просто как тизер к книжке, лично Вы увидели какой-то дополнительный смысл, кроме этого, если мой идеализм Вас как-то задел. :bow:

gorynych

Сообщение gorynych » 02 фев 2011, 13:34

Вот про нашего тренера упоминается http://www.championat.ru/hockey/_superl ... 77020.html, он у нас нормальный, лучше ещё поискать надо.
Шабанов для недовольных, тренером,Вымпелом, командой, отдельно дал вводную.

Теперь о главном: давайте на трибунах поддердживать ребят, а не судить то одних то других. Хоккей игра командная, выигрывает и проигрыват команда,.

Думаю, всё у нас получится.
Последний раз редактировалось пользователем 1 gorynych; всего редактировалось раз: 2

Shaker

Сообщение Shaker » 02 фев 2011, 14:02

gorynych
А при чем тут вообще мой? Как раз его то вся эта ситуация не касается, к счастью. Но, если он на всю игру устроит пожар в своей зоне, поспособствовав тому, чтобы была выведена из игры ударная тройка нападения, то он и от меня получит по полной, и от других препятствовать не буду. Чего на правду обижаться. Потому мой и дальше прогрессировать будет, что я не жду, что его должны хвалить за ЛЮБУЮ игру в его исполнении. К слову, свою порцию критики мой от меня и за субботу получил.

К слову, о командном духе, "все дети молодцы", и всем таком прочем. Когда вчера на Егора тренер наезжал не совсем по делу, на мой взгляд, это не задело, нет? Или обидно только когда своего ребенка критикуют, вне зависимости от оснований?

klf_ka

Сообщение klf_ka » 02 фев 2011, 14:09

Хоккей игра командная, выигрывает и проигрыват команда
Выигрывает команда, а проигрывает тренер. Ничего личного...

У всех сложилось своё мнение после игры. Но как ни странно у многих оно одинаково. Ведь у всех есть глаза. Но иногда лучше жевать, чем говорить. Поэтому ушла жевать...

gorynych

Сообщение gorynych » 02 фев 2011, 14:20

Про игру я вообще ни слова не сказал, просто обратил Ваше внимание, что радуясь прогрессу Вашего ребёнка, вы очень активно устраиваете полемику не способствующую поддержанию командного духа.
Не ищите виноватых.

А Колян и реально молодец в прямом смысле, и очасти Ваша в этом заслуга.

Shaker писал(а):gorynych
А при чем тут вообще мой? Как раз его то вся эта ситуация не касается, к счастью. Но, если он на всю игру устроит пожар в своей зоне, поспособствовав тому, чтобы была выведена из игры ударная тройка нападения, то он и от меня получит по полной, и от других препятствовать не буду. Чего на правду обижаться. Потому мой и дальше прогрессировать будет, что я не жду, что его должны хвалить за ЛЮБУЮ игру в его исполнении. К слову, свою порцию критики мой от меня и за субботу получил.

К слову, о командном духе, "все дети молодцы", и всем таком прочем. Когда вчера на Егора тренер наезжал не совсем по делу, на мой взгляд, это не задело, нет? Или обидно только когда своего ребенка критикуют, вне зависимости от оснований?

dragonfly

Сообщение dragonfly » 02 фев 2011, 14:25

Shaker писал(а):"Но обидно слушай, да?- снимая гвоздичку с уха - Ничего не сделал, только зашел!!!"
Изображение
gorynych, не надо так агрессивно :)
Я вот не пойму, что так задело Вас и sledgehammer в вышеизложенных цитатах из книги С.Е. Павлова? Так больно бывает только когда до открытой раны дотрагиваются. А может Вы с питьевым режимом не согласны :D ?
И зачем переходить на личности?
gorynych писал(а):и научить
Учиться нужно корректному общению, а в инете особенно ;) Именно потому что мы одна команда
gorynych писал(а): давайте на трибунах поддердживать ребят,
Вот здесь +100 Болельщики пока из нас никакие :D
gorynych писал(а):а не судить то одних то других
и здесь +100 Обсуждение чужих детей вообще табу должно быть

gorynych

Сообщение gorynych » 02 фев 2011, 14:32

:beer:
с питьевым режимом согласен

:) :) :)

Но нельзя прочитав пару, даже очень хороших книжек, считать себя специалистом.в хоккей-)) А не читая тем более-))

Кстати, кто на матчи КХЛ ходит?? Ходим с сыном регулярно на домашние матчи Динамо. Может кто в плей-офф присоединится к походам. Вместе веселее..

dragonfly писал(а):
Shaker писал(а):"Но обидно слушай, да?- снимая гвоздичку с уха - Ничего не сделал, только зашел!!!"
Изображение
gorynych, не надо так агрессивно :)
Я вот не пойму, что так задело Вас и sledgehammer в вышеизложенных цитатах из книги С.Е. Павлова? Так больно бывает только когда до открытой раны дотрагиваются. А может Вы с питьевым режимом не согласны :D ?
И зачем переходить на личности?
gorynych писал(а):и научить
Учиться нужно корректному общению, а в инете особенно ;) Именно потому что мы одна команда
gorynych писал(а): давайте на трибунах поддердживать ребят,
Вот здесь +100 Болельщики пока из нас никакие :D
gorynych писал(а):а не судить то одних то других
и здесь +100 Обсуждение чужих детей вообще табу должно быть

dragonfly

Сообщение dragonfly » 02 фев 2011, 14:34

Ребята, не надо так остро переживать поражения! :)
Их будет ещё оооооооочень много! Всё очень логично. Почти полное отсутствие игровой практики -это не шутки.
ИМХО:Товарищеские игры должны быть и не только с примерно равным противником.

gorynych

Сообщение gorynych » 02 фев 2011, 14:34

klf_ka писал(а):
Хоккей игра командная, выигрывает и проигрыват команда
Выигрывает команда, а проигрывает тренер. Ничего личного...

У всех сложилось своё мнение после игры. Но как ни странно у многих оно одинаково. Ведь у всех есть глаза. Но иногда лучше жевать, чем говорить. Поэтому ушла жевать...

Мда, давно тренер не часть команды??

dragonfly

Сообщение dragonfly » 02 фев 2011, 14:48

gorynych, в начале этого месяца в Балашихе будет проходить турнир "4 наций" (кажется так называется) Учавствуют команды из Финляндии, Чехи кажется, наши и ещё кто-то ,не помню. Первая игра кажется 8 февраля. Думаю интересно посмотреть будет. Только вроде это молодёжка.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
gorynych писал(а):Выигрывает команда, а проигрывает тренер. Ничего личного..

Это общеизвестное хоккейное выражение, известное в том числе и всем тренерам :)

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Вот, нашла:

8, 9 и 10 февраля 2011 года на главной арене ледового дворца "Арена Балашиха" пройдёт международный Турнир 4 наций среди юниорских сборных, составленных из игроков не старше 17 лет. В турнире примут участие команды из России, Чехии, Финляндии и Швеции. Входной билет на игры между сборными Чехии, Финляндии и Швеции – 50 руб, на игры со сборной России – 100 руб. Билеты можно приобрести в кассах арены, сообщает пресс-служба ФХР.

http://www.arena-balashiha.ru/mero.html

Shaker

Сообщение Shaker » 02 фев 2011, 14:55

dragonfly
Молодежку в каких-то аспектах даже интереснее смотреть. Давайте выберемся! Я могу заскочить, взять билеты.

klf_ka

Сообщение klf_ka » 02 фев 2011, 14:58

dragonfly сегодня в роли регулировщицы выступаете. :) Разруливаете острые моменты среди родителей на форуме. +

На турнир 4 наций сходить можно, особенно если продлят карантин еще на неделю, как грозятся.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
gorynych
Мда, давно тренер не часть команды??
А еще есть выражение, что выигрывает команда, а проигрывает вратарь. Это просто выражения. Ничего личного. А скорее к слову пришлось.

Ответить

Вернуться в «Команды»