ХК Бульдоги 2002 Санкт-Петербург

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Витязи
Команда: ХК "Серебряные Львы"

Сообщение Витязи » 18 авг 2009, 00:48

Хоккейная команда СДЮШОР №1 2002 Санкт-Петербург.
С сентября 2011г. новое название команды "Бульдоги" Санкт-Петербург...

В этом сезоне нашу команду пополнили:
Буруянов Никита (ХК Русь), нападающий
Буравлев Дмитрий (из ХК Ангарск), защитник
Алексеев Егор (ХК Северсталь), защитник
Плохотник Александр (ХК Шахтер Солигорск), нападающий
Последний раз редактировалось пользователем 5 Феликс 2002; всего редактировалось раз: 16

voron187

Сообщение voron187 » 06 май 2010, 01:06

Во-первых: грусТно пишется через "Т",для справки.
Во-вторых: Хороший набор создан для хорошего отбора,я как бывший спортсмен,
это понимаю и полностью поддерживаю нашего тренера.
(занимаясь в далеком прошлом волейболом,нас набирали с 10-11 лет
и было всего около 50 человек,к 15 годам осталось 18 человек)!!!
Комментарии еще нужны???
И в-третьих:Максим Владимирович всегда говорил и правильно и говорил:
вас что-то не устраивает,есть много других команд,никого не держу.
Мой ребенок занимается у М.В. 2-ой год,мой ребенок не лучший,но он поверил в свои силы,
научился нор-но кататься,правильно держать клюшку и понимать что на площадке во время
игры надо делать,а как отец ребенка только рад за него и дай бог остаться в СДЮСШОР-1 и у этого тренера,ну а если не оставит,то обязательно скажу М.В.-спасибо и пожму руку.
А то, что вы там пишите останется в команде "друзья","советчики" и "любимчики",
да к нашему тренеру подойти многие бояться,"советчики" уже были,на хорошую
память помню он их выгнал и не одного,пытались палки в колеса ставить,
считаю что именно такая политика верна,видя как М.В.работает с детьми,что с 1,что со 2 группой,он выкладывается полностью на 100%,таких людей,именно в его молодом возрасте,
по пальцам можно перещитать.
P.S.Давайте жить дружно,мы же команда... :) :) :)

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 06 май 2010, 09:10

Всех отчисленных с радостью примем в СКА-Петергоф. У нас кто не сдает нормативы оставляют в
этой же команде на второй год :D . Правда условия у нас спартанские, а не тепличные. Но это будущим
чемпионам на пользу.

НОРМАЛЬНО СМОТРЯТСЯ ВМЕСТЕ.
Изображение
Да, и когда Ваш ребенок проявит себя в Петергофе, СДЮШОР с удовольствием примет Вас обратно.
( есть свежий пример по 2001 году)
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

agat
Команда: СДЮШОР 1

Сообщение agat » 06 май 2010, 13:52

ska-petergof писал(а): Да, и когда Ваш ребенок проявит себя в Петергофе, СДЮШОР с удовольствием примет Вас обратно.
Вы путаете, ситуация у нас совсем другая.

ska-petergof

Сообщение ska-petergof » 06 май 2010, 15:13

agat писал(а):
ska-petergof писал(а): Да, и когда Ваш ребенок проявит себя в Петергофе, СДЮШОР с удовольствием примет Вас обратно.
Вы путаете, ситуация у нас совсем другая.
А в чем другая? Не взятку же он давал или приказом сверху был навязан.
Вы пригласили он согласился. Нормальная ситуация, как и обычно. Чего что то придумывать.
Каждый в праве решать где на его взгляд лучше.

Но вернемся к 2002г. Посчитает завтра Максим Владимирович что надо пригласить пятерочку из
других клубов, заинтересует детей и родителей и будут уже за бортом не 20 а 25 человек.
Нормальная ситуация - это спорт. Совет один ищите свое место в лодке, пускай она больше похоже
на корыто, но может когда то превратиться в белую яхту и Вы на ней капитан. Удачи всем !

Друг Горацио

Сообщение Друг Горацио » 06 май 2010, 20:37

voron187
Немного не про то идет речь. А идет она про то, что отсев НЕЧЕСТНЫЙ. Все к тому идет. Вы пишите о том, какой у нас классный тренер, а я и неспорю. Я пишу о том , что давно известно, КТО и по каким причинам останется, а кого уйдут. Вам самому не противно смотреть как некие наши папашки перед Максимом и так и сяк прогибаются? И не у всех у них дети супер, а ведь тоже останутся, как и сынок упомянутой родительницы. Вот как раз это уже не спорт, а кумовство какое-то.

Что-то как-то заступников маловато. Где Витязи,Айрис?Они-то точно пройдут все нормитивы,таких не выгоняют.Что же без них Максим на следующий год будет делать?Их дети могут даже проползти по льду и ноль раз отжатся и все равно останутся.ГрусТно и смешно.

Витязи

Сообщение Витязи » 06 май 2010, 21:29

Я долго сидел молчал, думал чем закончиться, этот спор. И кто захочет высказаться.Давайте по порядку, во-первых,что сдача нормативов было при закрытых дверях, я полностью согласен.Во многих видах спорта дети сдают нормативы, без присмотра родителей. Дети не должны осуществлять давление со стороны родителей. Очень часто родители являются большой проблемой для детей. Взрослые смотрят на своих детей и начинают кричать. Родители часто полагают, что их сын является лучшим в мире, либо наоборот — самым бездарным. Их субъективный взгляд может больше навредить, чем помочь, поэтому лучше держать рот на замке. Пусть тренер занимается своей работой, а родители сидят на трибуне или в помещении — спокойно, без криков. Позвольте детям играть в хоккей, и вы обязательно дождетесь позитивного результата.
Пока ребенок сам не поймет,с помощью тренера(а тренер из тренировки в тренировку пытаются внушить это понимание), "как правильно надо было сделать" никакие наезды родителей на своё чадо желаемого действия невозымеют,только нерв подорвут.Ведь никто из детей не старается сыграть хуже,все хотят только лучше,а нехватка опыта и мастерства не позволяет этого пока сделать. Надо потерпеть,только кошки сразу родятся.

Во-вторых на нашего тренера, трудно надавить, и заставить сделать это так .....он может выслушать и сделает по своему.На него может надавить только его не посредственное руководство (директор, методист отделения и другие тренера) Он всегда принимает все решения самостоятельно.

В- третьих про родительницу, которая знает что её сын останется в команде, не особо верю, что она спокойна, может действительно у него нет силы удара, катания, ни роста и т.д но зато у него голова на месте, попытайтесь , мне это опровергнуть.Ребёнок делает все осмысленно, а физо можно накачать. ВЫ можете только писать на форуме всякие сплетни, больше заняться не чем подойдите и скажите ей в лицо...,а что не пишите про своего "ангелочка-чемпиона" что-так стыдно... что он так не расцвел....

Все что ВЫ пишите один БРЕД :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

egvizag 01

Сообщение egvizag 01 » 06 май 2010, 21:56

Я лично смотрел ваши игры и скажу что у вас отличный коллектив ребята прогрессируют и это правда самое главное научитесь доверять тренеру как ребята так и родители тренер у вас хоть и молодой но очень переживающий за весь- подчеркиваю весь коллектив !!! Это большая редкость чтоб тренер работал -бескорыстно и отдавая себя работе!!! И на напоследок -берегите то что создано вами и тренером!!!
Я сам играю в хоккей в позиции защитника и ещё и тренер.Тренирую, других детей этого же возраста.
Про родительницу вы пишите, и с ней я говорил, она сама видеть, где её ребёнок слаб, а где извините и иногда на голову умнее всех остальных ваших ребят и как он выполняет действия защитника, могу сказать на его уровне ,он молодец.

И с тренером вашим много общался на него нельзя просто надавить, он тренер от Бога, И действительно мы не ценим, что у нас есть.
Просто нужно постоянство Максим Владимирович играл и знает об этом я думаю в следующем году у него просто не будет выбора начнется город-а за результат уже будут спрашивать. Если будут вопросы пишите отвечу на ваши вопросы.

МаиПа

Сообщение МаиПа » 06 май 2010, 22:14

Извините,что лезу на вашу ветку,очень интересную тему подняли. У нас в клубе проходило такое "тестирование", но не для отсева детей, а для школы(СДЮШОР)осенью .В спортивном зале:прыгали,подтягивались,и т.д.,но никого не выгоняли,а просто тренер посоветовал купить турник и заниматься. Перед Новым годом тренер составил список(состав команды),кого в списке не оказалось те ушли в другие команды.
Победа не всегда означает быть первым...
Победа - это когда ты стал лучше, чем был.
(Крейг Беллами)

Витязи

Сообщение Витязи » 06 май 2010, 22:34

Я полностью согласен, наш тренер тоже повесит списки, кто попал, а кто и нет. Это не конец света, если Ваш ребенок не попадет в команду, есть много других секций, где только будут Вам может быть рады.

МаиПа

Сообщение МаиПа » 06 май 2010, 22:40

Витязи писал(а):Я полностью согласен, наш тренер тоже повесит списки, кто попал, а кто и нет. Это не конец света, если Ваш ребенок не попадет в команду, есть много других секций, где только будут Вам может быть рады.

Чем хорошо,рано начинаем тренироваться(в 4 года),и если не пошло, можно уйти вообще в другой вид спорта,возраст позволяет.
Победа не всегда означает быть первым...
Победа - это когда ты стал лучше, чем был.
(Крейг Беллами)

ska-petergof

Сообщение ska-petergof » 06 май 2010, 22:49

Витязи писал(а):Я полностью согласен, наш тренер тоже повесит списки, кто попал, а кто и нет. Это не конец света, если Ваш ребенок не попадет в команду, есть много других секций, где только будут Вам может быть рады.
Еще раз повторюсь, а у нас остаются все не смотря на нормативы, не до бор. Играем за два года.

Айрис
Команда: Серебряные Львы

Сообщение Айрис » 06 май 2010, 23:13

.
Друг Горацио писал(а): Где Витязи,Айрис?.
Где, где? На посту!!! Вот и я подтянулась!!! Драку заказывали? А то жалуетесь, что тихо в Датском королевстве... А? Друг Горацио?

Я Вас наверное раз пять перечитала. То ли злитесь, то ли обижаетесь, не пойму. А может просто завидуете? На тренера то гоните, то пишите, что он классный. Как-то со здравым рассудком у нас напряженка. Определились бы хотите-то что? Быть лучшим другом Максима Владимировича? Или занять сладкое место родительницы? Так оно не такое уж и сладкое (сдается мне). И потом что Вы прицепились к ее ребенку. Что он лично Вам мешает, занимает место чье-то. Сразу вопрос: Чье? Кстати, если уж Вы так отслеживаете наши "неуспехи" на турнирах , то может заметили, что составы меняются, дети переходят из второго в первый, и наоборот, кто-то из второй группы на одном турнире не играет вообще, но потом играет уже на следующем и наоборот. А кто-то играет по два дня. Представьте себе, обиженный Вы наш, я в личных друзьях у Максима Владимировича замечена не была, а мой хоккер играл два турнира оба дня. Чтой-то не вписываюсь я в Вашу схему "успехов" в нашей команде. Вот подиж ты незадача какая. Пойду убью себя тапком :amazed: . Я то думала все достигается трудом+способностями , а оказывается надо было в дружбаны к тренеру набиваться.Знали бы мы с сыном, что ему нормативы на карачках можно сдавать, так и коньки бы покупать не стали!!! Экономия-то какая.Да, и оказывается отжатьтся то можно ноль раз, а мы до сорока пяти научились! Где Вы были, дальновидный вы наш, с Вашими советами? Вот Вас ,к примеру, папашки бесят. А я к ним отношусь с юморм :laugh: Они так потешно животиками трясут,как Вы там пишите - и так и сяк :laugh: . Вы присмотритесь, найдите хоть где-то положительные стороны.
Как говорил Уильям наш Шекспир : Есть много друг Горацио на свете, что и не снилось нашим мудрецам... М-да ... Шекспира видно читали, а в голове Вашей что-то мало что от великого отложилось.Уж, извините женщину за откровенность.
Послушайте, что я Вам скажу еще . Не тем Вы здесь занялись. Не тем. Хренью какой-то.Подумайте на досуге.
И еще один совет напоследок:детей чужих лучше не трогайте.Сегодня Вы тронули чужого, а завтра тронут Вашего.Закон бумеранга.

voron187

Сообщение voron187 » 07 май 2010, 00:01

Молодец "Айрис",классно сказано и главное грамотно.
Я в нашем тренере не сколько не сомневаюсь и в его честности к отбору,
судя по тому,как он пашет на тренировках с детьми.
Просто горацио не чем занятся и завистью облился,
я вам посоветую присутствовать на занятиях в школе у своего ребенка,
может там все будет честно и танцевать не прийдется...

borziy78

Сообщение borziy78 » 07 май 2010, 00:51

Опа! Правда всплыла... А я то подумал померещилось, когда услышал во время игры, фразу от Вашего тренира: Ты бы так вчера играл!
Некрасиво как то ставить во вторые составы, детишек из первого, ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ЕСТЬ ДЕТИШКИ, КОТОРЫЕ СОВСЕМ НЕ ИГРАЛИ!!! :(
Нечестненько как то...

voron187

Сообщение voron187 » 07 май 2010, 01:13

может быть да,может быть нет,решает все тренер... :yes: :no:

Ответить

Вернуться в «Команды»