С сентября 2011г. новое название команды "Бульдоги" Санкт-Петербург...
Буруянов Никита (ХК Русь), нападающий
Буравлев Дмитрий (из ХК Ангарск), защитник
Алексеев Егор (ХК Северсталь), защитник
Плохотник Александр (ХК Шахтер Солигорск), нападающий
Модератор: Chelyshev НХ-2002
Вы путаете, ситуация у нас совсем другая.ska-petergof писал(а): Да, и когда Ваш ребенок проявит себя в Петергофе, СДЮШОР с удовольствием примет Вас обратно.
( есть свежий пример по 2001 году)
А в чем другая? Не взятку же он давал или приказом сверху был навязан.agat писал(а):Вы путаете, ситуация у нас совсем другая.ska-petergof писал(а): Да, и когда Ваш ребенок проявит себя в Петергофе, СДЮШОР с удовольствием примет Вас обратно.
( есть свежий пример по 2001 году)
Витязи писал(а):Я полностью согласен, наш тренер тоже повесит списки, кто попал, а кто и нет. Это не конец света, если Ваш ребенок не попадет в команду, есть много других секций, где только будут Вам может быть рады.
Еще раз повторюсь, а у нас остаются все не смотря на нормативы, не до бор. Играем за два года.Витязи писал(а):Я полностью согласен, наш тренер тоже повесит списки, кто попал, а кто и нет. Это не конец света, если Ваш ребенок не попадет в команду, есть много других секций, где только будут Вам может быть рады.
Где, где? На посту!!! Вот и я подтянулась!!! Драку заказывали? А то жалуетесь, что тихо в Датском королевстве... А? Друг Горацио?Друг Горацио писал(а): Где Витязи,Айрис?.