ЦСКА-2002

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Дедушка Мороз

Сообщение Дедушка Мороз » 15 ноя 2010, 01:15

Здравствуйте, дорогие родители!!!!!

Отчего же вы так тренера своего обижаете? Как он красиво тут писал, как объяснял свою позицию, эх, молодца!!!! А вы: " деньги берет, детей обижает". Объясните мне, дедушке старому, в чем тут дело?

batman-batman

Сообщение batman-batman » 15 ноя 2010, 01:21

bmwbmwbmw56 писал(а):Судя по описанию это про Разина(его методы)
А ваш сын играл в Алексине? А то может в этом все дело?

Дедушка Мороз

Сообщение Дедушка Мороз » 15 ноя 2010, 01:34

Доброй ночи, уважаемый Бетмен-Бетмен! Вы, видно, только из Алексина? Как Ваш сын играл? Сколько забил?

batman-batman

Сообщение batman-batman » 15 ноя 2010, 01:41

Хочу своего на просмотр в ЦСКА привезти, узнавал, что да как там у них. Но что-то у людей другое мнение о тренере. (Причем, у нескольких спрашивал)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Дедушка Мороз писал(а):Доброй ночи, уважаемый Бетмен-Бетмен! Вы, видно, только из Алексина? Как Ваш сын играл? Сколько забил?
Нет, я пока только планирую...

Дедушка Мороз

Сообщение Дедушка Мороз » 15 ноя 2010, 01:45

А вы не переживайте, приходите смело. Сами- то откуда
Последний раз редактировалось пользователем 1 Дедушка Мороз; всего редактировалось раз: 15

batman-batman

Сообщение batman-batman » 15 ноя 2010, 01:49

Мы из Самары, планируем переехать в Москву на ПМЖ. Вот думаем, в какой клуб пойти...

Дедушка Мороз

Сообщение Дедушка Мороз » 15 ноя 2010, 01:53

Написал в личку.

хАккеист

Сообщение хАккеист » 15 ноя 2010, 02:05

Jack писал(а):Так у Разина я слышал бездарные играют. Он их, типо разбавляет сильными игроками. Никто из ЦСКА не подскажет? И все таки правда что Разин уходит?

Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:
Я это к тому что Разин хороший тренер хотелось у него попробовать. Просто боюсь что по деньгам не потяну.
Тренер фигура подневольная, некоторых выгнать не может.... Связи знаете ли.
А еще есть парочка бездарных, которые предлагают деньги, чтобы попасть в основной состав. Но их почему-то в Алексине не было.

batman-batman

Сообщение batman-batman » 15 ноя 2010, 02:10

Дедушка Мороз писал(а):А вы не переживайте, приходите смело. Сами- то откуда будете?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Видите ли, прошел слух, что уходит Андрей Владимирович, замучили его родители своими жалобами да придирками.
Обидели.....
Так это только слух или как?

Дедушка Мороз

Сообщение Дедушка Мороз » 15 ноя 2010, 02:24

Да, что сейчас творится в хоккее...

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Читаю я ветку и удивляюсь, какие же родители недобрые. Кто на денежные поборы жалуется, кто на бездарных детей..., эх вы! Клуб с такой историей, нехорошо о тренере, маленьких хоккеистах и их родителях такое писать. Если тренер хороший, он никогда в тени, да в убытке не будет, те дети, кто стараться и заниматься будут, те и в хоккее останутся.
Я много лет в хоккее и много всего видел, будьте выдержанными и спокойными, не выносите обиды на людское обозрение :)

Karlmarx

Сообщение Karlmarx » 15 ноя 2010, 02:50

Приветствую вас, дорогие, замечательные болеющие за ЦСКА родители, родственники и просто наслышанные! Столько внимания, интереса и информации за несколько дней накидали!!! ЦСКА остается только самим себе завидовать - как же все переживают по большей части за 2002 год - точно, тронуты до глубины души! Правда они в это время сражались словно Кибальчиши на одноименном турнире, а те кто остался в Москве от чувств, видимо, решили подсуетиться. Вот подумайте сами, уважаемые заинтересованные лица, не интригами заниматься надо, а пахать как всегда в ЦСКА заведено! Вы знаете, кто-нибудь, такие случаи, когда парень с хорошими данными, с характером, роет носом лед, падает и поднимается, бьется и забивает, а его выгоняют из команды?? НЕТ! Хоть ты из Калмыкии и в команде "Уралан" тренируешься, все равно парень выстрелит. Примеров масса... А тут некоторые ждут снятия тренера для просмотра в клуб, так только сомневающиеся в своих силах поступают. Каким-то словоблудством заниматься начинают опять же от бессилия. Привыкли, что за них в свое время мамочки директора и папочки генералы путь в жизни прокладовали и сами такой же тропинкой идут. И что-то мне подсказыет, что в спорте БЛАТ не должен решать будущее - кто не солгасен??? За ваших детей не будут играть мамы, папы и высокопоставленные чиновники!

bmwbmwbmw56

Сообщение bmwbmwbmw56 » 15 ноя 2010, 12:05

И расскажите нам не сведущим кто у нас в первых пятерках по блату играет. Судя по Вашим горячим речам Вы и играете!!!

Karlmarx

Сообщение Karlmarx » 15 ноя 2010, 15:00

Уважаемый bmwbmwbmw56 (хороший ник, можно предположить какую марку авто предпочитаете три раза и какую модификацию 5-6 исключительно :yes: ), вы, судя по всему, неплохо осведомлены кто в команде играет в первых пятерках сами, ежедневно присутствуете на тренировках, улыбаетесь мило родителям, а в себе вынашиваете недовольства. Не держите в себе, выскажитесь не инкогнито на форуме, а на родительском собрании при всех лично - выслушают. А пока постарайтесь приглядеться не только к своему чаду, а к другим ребятам тоже. Для любого тренера нужно иметь 4 равноценные пятерки, как это есть в таких клубах, как "Трактор" Челябинск, "СЮ" Уфа, "Ак Барс" Казань, "Торпедо" Н-Новгород, "Металлург" Магнитогорск - на турнире на все их пятерки было приятно смотреть, все как на подбор. Уж не знаю какую вы в ЦСКА считаете первой-второй пятеркой, все 20 парней хороши каждый по своему и в 5-6 пятерках отличные есть, и наплевать им какую маечку на них надели, главное играть и тренироваться в команде - красавцы. Ну а если вам важно узнать исключительно про моего сына, в личку пишите, или лично подойдите, обсудим, что вас в его способностях и позиции в команде не устраивает, никогда за меня родители не решали, и я предпочитаю, чтобы сын всего сам добивался!

observer

Сообщение observer » 15 ноя 2010, 15:01

Мое мнение, в восьмилетнем возрасте не важно в какой пятерке ребенок играет и играет ли вообще. Все эти отсевы и селекция в этом возрасте - бред сивой кобылы. А также ежедневные тренировки, подкатки и дополнительные занятия. Сейчас даже не важно как ребенок катается - в 12-13 лет все будут кататься примерно одинаково. Только тогда можно будет сказать, есть у парнишки потенциал или нет - и это будет определяться природными физическими данными и характером (упертостью, желанием тренироваться на пределе возможности для достижения результата).
Сейчас же лучше подальше держаться от топовых клубов и давать ребенку получать радость от хоккея. Главное - это чтобы ребенок был здоров и получил хорошее образование. Шансы, что из него выйдет хоккеист, достойный команды мастеров - примерно 1 из 1000. Т.е. из ребят 2002 года рождения, занимающихся сейчас хоккеем в Москве, примерно только один сможет реально зарабатывать спортом. Если мечтаете об НХЛ, то просто забудьте. В одной только Канаде в командах детских и юношеских лиг тренируется порядка 600 тысяч ребят.

bmwbmwbmw56

Сообщение bmwbmwbmw56 » 15 ноя 2010, 15:37

Observer ,Вы все правильно сказали!!! Побольше бы таких родителей.

Ответить

Вернуться в «Команды»