СКА-2002

Модератор: Chelyshev НХ-2002

ygo
Команда: СКА 1946

Сообщение ygo » 29 дек 2008, 17:59

СКА 2002 (Санкт-Петербург)

Бронзовый призер Открытого Кубка Федерации хоккея Санкт-Петербурга сезона 2011 - 2012.
Чемпион Открытого Первенства Санкт-Петербурга по хоккею сезона 2013 - 2014.

Обладатель Кубка Санкт-Петербурга по хоккею сезона 2013 - 2014.

Будьте готовы к тому, что если ваш ребенок начал заниматься хоккеем, это вовсе не значит, что он обязательно станет профессионалом. Если его характер окажется недостаточно крепок, то он может не выдержать конкуренции за место в составе и естественного отбора.
Заслуженный тренер России Р.Г.Ишматов
Изображение
Сезон 2013-2014
Изображение

Сезон 2014-2015
Изображение
Контакты
: http://ska.spb.ru/4

Состав команды : http://www.fhspb.ru/Team?TournamentID=1 ... 751e3a501d
Хроника сезона : http://ska.spb.ru/280
Индивидуальные показатели : http://ska.spb.ru/290
В Контакте
: http://vk.com/club37115158
Последний раз редактировалось пользователем 10 ska-petergof; всего редактировалось раз: 17

кузя323

Сообщение кузя323 » 17 мар 2009, 22:22

Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Манякина больше нет в СКА !!! :lol: :lol: :lol: Теперь мы научимся играть в настоящий хоккей!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

jumper

Сообщение jumper » 17 мар 2009, 23:11

Супер-ответ! :super: :super:

ГЛАЗА АНГЕЛА

Сообщение ГЛАЗА АНГЕЛА » 17 мар 2009, 23:22

Чтобы научиться играть в настоящий хоккей, нужно научиться сначала правильно кататься на коньках.
Чтобы научиться играть в настоящий хоккей, нужно научиться сначала УВАЖАТЬ ТРЕНЕРА.
Только,если каждая хоккейная семья внесет свою положительную,активную долю, в общую корзину команды,
только тогда можно расчитывать на отличный в итоге результат.
Angel Eyes - глаза печальные потому, что вопряки всем канонам здесь, на этом форуме, Я прочитал отвратительные истории про команду СКА-2002.

хоккейная мама
Команда: "Форвард"("СПАРТАК") СПб 2002-->СКА 2002

Сообщение хоккейная мама » 17 мар 2009, 23:48

ГЛАЗА АНГЕЛА писал(а): Кто 17.03.09 г. был на тренировке Спартака 2002? Раскажите как прошла.
Прошла без участия г-на Манякина, на льду его не было, и дети спокойно знимались со своим тренером. Однако конец тренировки был омрачен дракой детей на льду. Зачинщик - один из детей, перешедших в "Спартак" за г-ном Манякиным (до этого дети, занимающиеся здесь, не дрались). Самое отвратительное, что когда находящийся рядом чужой родитель попытался разнять дерущихся, перегнувшись через борт, деточка стала замахиваться на него клюшкой (попал или нет, не видела), не правда ли, что-то знакомое??? :confused: Причем очень интересна была реакция папы мальчика - он сказал, что у сына пояс по тэквондо, и когда родители "Спартака" высказали ему свое возмущение, сказал, что машины сейчас в Питере горят, и можно с тренировки уйти, а не уехать :( Т.е. пошли уже прямые угрозы....
Господа родители, все понятно, может вы и любите г-на Манякина, но методы борьбы за него нужно, все-таки, выбирать более человечные, а не воспитывать в детях злобу........
"Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит". (Сент-Экзюпери)

SLegg

Сообщение SLegg » 17 мар 2009, 23:50

ГЛАЗА АНГЕЛА писал(а):Чтобы научиться играть в настоящий хоккей, нужно научиться сначала правильно кататься на коньках.
Для того, чтобы научиться играть в настоящий хоккей, нужно:
а) - желание самого ребёнка, тогда он САМ многому научится, даже тогда, когда тренер и не особенно обращает на него внимание, а только показывает упражнения, как и всем.
б) - всесторонняя поддержка этого желания со стороны родителей - любые "разборки" этому мало способствуют, ИМХО.

Всё остальное (со временем) будет выглядеть второстепенным и малозначительным :yes:
Важно правильно соотнести свои возможности (в том числе и финансовые), свои амбиции, способности и желание самого пацана... К большому сожалению, у многих хоть один компонент, но либо выпадает, либо преобладает, а в любом процессе важна гармония... :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

ГЛАЗА АНГЕЛА

Сообщение ГЛАЗА АНГЕЛА » 18 мар 2009, 00:17

Драться клюшкой безусловно нельзя, а тем более поджигать машины .
Но драка в современном хоккее ,может Я и ошибаюсь, неотъемлемая часть, одна из его составляющих.
И где как не на тренировке пацаны обучатся этому? Я бы на месте тренеров ввел бы специальное упражнение и уделял бы
драке на льду отдельное время т. к. на турнирах будут драки . Дети не должны быть застигнуты врасплох,это ведет к травмам .

igorbiar

Сообщение igorbiar » 18 мар 2009, 01:33

jumper писал(а):Выполнение контрольных нормативов (тестов) не является 100% основанием
для отчисления ребёнка и баллы в них от 2 до 5. И возможно тот кто сегодня
физически не крепок, к12-15 будет намного сильнее сегоднешнего уникума.
Беречь надо здоровье , а не перегружать наших малышей.
А новым родителям Спартака совет -учите Мурку - И.В. очень любит эту песню, на сборах всё равно придётся учить (пообщайтесь с 97г.) и устраиваётесь на дополнительную работу денюжки вам пригодятся в скором времени... :kiss:
Еле зарегистрировался :) .(Для регистрации необходимо иметь почтовый ящик в Рамблере) Давно читаю вашу чушь, но не мог ничего написать. Я думал, что вы все взрослые люди и сами устраиваете свою жизнь.
Не кто не говорит, что выполнение нормативов нужно сдать завтра, но к 8-и годам ребенок обязан выполнять то что положено. А если он не может, Есть над чем задуматься....... Зачем вы пошли в хоккей??? Может лучше заняться компьютером или шахматами????? :amazed: :amazed: :amazed:

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Красавчик-Красовец писал(а):В хоккее есть такое правило:Большее количество диктуют правила, но а меньшее смиряйтесь.И те кто пришёл в Спартак это самые избалованные дети ,а их родители одна крутизна мне вас жаль хоккейная мама но и других матерей тоже жалко
Вы не правы. Такого правила нет... Вы не имеете представления о нас. Надеюсь, что у нас сложатся хорошие отношения :)

Fazer

Сообщение Fazer » 18 мар 2009, 01:39

ГЛАЗА АНГЕЛА писал(а):Драться клюшкой безусловно нельзя, а тем более поджигать машины .
Но драка в современном хоккее ,может Я и ошибаюсь, неотъемлемая часть, одна из его составляющих
Боюсь Вас расстроить, но силовые приемые запрещены до 12 лет.. (ИХФ) И прежде чем драться (уж, постите), надо кататься. И.В. - хороший тренер "драйва", но, к счастью, не единственный тренер в Питере. Пробуйте!

ГЛАЗА АНГЕЛА

Сообщение ГЛАЗА АНГЕЛА » 18 мар 2009, 02:03

Igorbiar добро пожаловать в нашу "чушь". Здесь ведется обсуждение конфликта вознигшего на ровном месте в команде СКА 2002.

Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд:
Fazer силовые приемы запрещены и драки тоже. Но от грубости на ледовом овале не застрахован ни кто и если так уж случится, что произойдет нарушение правил ребенок должен быть готов к неожиданному повороту событий.
Я против насилия и оскорблений в детском хоккее , но игра носит очень эмоциональный характер, и бывает так , что
драться просто необходимо, иначе сядут на шею верхом и поедут.

igorbiar

Сообщение igorbiar » 18 мар 2009, 02:08

К сожелению я не понял кто такой Папа Н.А.. Мне конечно приятно, что Вы такого хорошего мнения о моем сыне, но я не считаю, что он лучший. Он конечно старается, но у нас в группе, если вы заметили, есть очень толковые БОЙЦЫ :flower:

ГЛАЗА АНГЕЛА

Сообщение ГЛАЗА АНГЕЛА » 18 мар 2009, 02:26

У нас в группе все как один должны быть БОЙЦЫ, у нас Спортивный Клуб АРМИИ.
СКА СКА - это сила. СКА СКА -это класс. Вместе мы ПОБЕДИМ!

ГЛАЗА АНГЕЛА

Сообщение ГЛАЗА АНГЕЛА » 18 мар 2009, 02:26

У нас в группе все как один должны быть БОЙЦЫ, у нас Спортивный Клуб АРМИИ.
СКА СКА - это сила. СКА СКА -это класс. Вместе мы ПОБЕДИМ!

Лыжница

Сообщение Лыжница » 18 мар 2009, 09:22

[
Последний раз редактировалось пользователем 1 Лыжница; всего редактировалось раз: 17

Просто мама 02

Сообщение Просто мама 02 » 18 мар 2009, 09:52

Я согласна с мнением лыжницы и надеюсь,что с уходом Манякина наш коллектив будет жить дружно!

GARFILD√ιקGARFILD

Сообщение GARFILD√ιקGARFILD » 18 мар 2009, 13:14

:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:

Добавлено спустя 25 минут 28 секунд:
вСеМ пРиВеТ! :)

Ответить

Вернуться в «Команды»