Ну вот и прошла наша первая тренировка. Сын без ума от счастья... Конечно, он больше мешал, чем помогал, ну ничего... На всё нужна сноровка, закалка, тренировка

Остальные ребята и, безусловно, девочки - молодцы!!! Я от души порадовался за них, молодцы, так хорошо катаются в таком возрасте!!!!! Им же всего по 8 лет!!!!!
И безусловно меня всё это, скажем так, умиляет... как они стараются, как радуются забитым голам... даже когда из-под-тешка толкаются. Будущие чемпионы!
Что же моего сына, то он действительно доволен. Сказал, что будет учиться также кататься и пошел на каток после такой тренировки. Только сейчас зашли домой, уже спит без задних ног. У меня вопрос ко всем, с какого возраста ваши дети занимаются хоккеем? Я, конечно, вижу по своему, что он со 2 января 2011 года (в этот день он первый раз взял в руки клюшку и надел коньки) он многому научился... ешкин, а ведь правда всего месяц прошел... ну да ладно. Вопрос: с какого возраста?
Очень впечатлила игра вратарей! Ребята - молодцы! Так держать! ну и полевые игроки!!! А что уж говорить о молодых барышнях... кстати, о дружном коллективе, спасибо маме одной из девочек (извините, не познакомились) за поддержку... и Елене из Троицка(!)...
Итог сегодняшнего дня: я беру отпуск на неделю, пока решаем "вопросы" с младшей дочкой (кто и как будет сидеть), ну и ждём Дмитрия Радомировича... что он скажет.
В любом случае, ребёнок готов к тому, что его не возьмут (он реально оценивает свои возможности)... тогда нас "ждёт" Чехов, уже разговаривал с Ковальским.