Модератор: Chelyshev НХ-2002
Согласен.Они тоже мечтали к нам приехать.klf_ka писал(а):Ё-маё! Лучше бы они к нам.
Shaker писал(а):Ну что, в субботу матч с Ястребами. Ребята в этом сезоне уделили чуть-чуть времени подготовке к турниру![]()
сентябрь 2010 Товарняк с Крыльями Советов, 10:7 в пользу Ястребов
сентябрь 2010 Товарняк с Тверскими тиграми, победа Ястребов
октябрь 2010 Товарняк с Созвездием, 25:3 в пользу Ястребов
октябрь 2010 Товарняк с Олимпийцем, 14:4 в пользу Ястребов
октябрь 2010 Товарняк с Марьино, 12:7 в пользу Ястребов
октябрь 2010 Товарняк со Спартаком, 13:16 в пользу Ястребов
октябрь 2010 Товарняк с Одинцово, 21:3 в пользу Ястребов
ноябрь 2010 Товарняк с Крыльями Советов, 9:13 в пользу КС
ноябрь 2010 Товарняк с Атлантом, 7:13 в пользу Ястребов
ноябрь 2010 Товарняк с Серебряными Акулами, 14:5 в пользу Ястребов
декабрь 2010 Товарняк с Динамо, 9:8 в пользу Ястребов
декабрь 2010 Товарняк с Белыми Медведями, 0:19 в пользу БМ
январь 2010 Турнир на приз газеты ХМ, Белые Медведи - Ястребы, 30:2 в пользу БМ
Турнир в Твери, ноябрь 2010:
Тверские тигры - Ястребы - 3:2
ЦСКА - Ястребы 5:3
Витязь - Ястребы - 5:9
Ястребы - Локомотив 2004 - 6:5
Ястребы - Легион (Волгоград) - 11:3
Итого - 3 место на турнире
Мнение родителей СА по поводу Ястребов:
"Сильная и хорошо организованная команда, все с хорошим катанием, с сильными кистевыми бросками. Ошибок в обороне не прощают и почти каждую атаку доводят до броска..."
Извините, ребят, но о каком хорошем катании, а тем более кистевом броске вы говорите в таком возрасте? Вам и им над этим еще работать, работать и работать, все еще впереди, но вам - только победы, соперникам - поражения.У вас сейчас все зависит от характера, настроя, цели и желания, умения бороться и рваться вперед.gorynych писал(а): все с хорошим катанием, с сильными кистевыми бросками
Пусть будет так, есть талантливые ребята и в этом возрасте, и пусть это будут только ваши ребята.Shaker писал(а):Все в мире относительно. Хорошее катание и сильный кистевой могут быть и в 8 лет - смотря с чем сравнивать.
БИМ писал(а):Пусть будет так, есть талантливые ребята и в этом возрасте, и пусть это будут только ваши ребята.Shaker писал(а):Все в мире относительно. Хорошее катание и сильный кистевой могут быть и в 8 лет - смотря с чем сравнивать.
Блин, как тяжело имея талант прорваться в команду выше без связе и немалых денег. Удачи вам. родители! И если будут предлагать команду (не сейчас, а чуть позже ближен, когда встанете на ноги), не отказывайте и не слу3шайте тренера районый ДЮСШ, что будет давать вам много игрового времени в отличие от именитых команд, куда вас ЗОВУТ. Сколько ж денег нужно что бы попасть в МХЛ, КХЛ, в заявку состава, в сборные......копите, ищите связи уже сейчас, не надейтесь на талант своего ребенка. Я тж ОЧЕНЬ верю в своего сына, но....кошелька не хватает, а хорошие отношения с тренерами тж что-то пока не помогают, наши тренара ДЮСШ не пропихивают детей дальше. Извините, ребята, девчата, просто я за вас переживаю, зная как приятно смотреть на своих детей и их победы и верить в их светлое будущее, а с последними годами (молодежки, юниорки) наталкиваться на подводные камни. Тяжело видеть своего сына, который был не из худших, показывающий хорошую игру. за которого болеют трибуны, малыши вашего 2002 года, да и других годов, только другой команды, но не могу Я помочь ему так как хотелось бы, когда другие платят и пробиваются наверх, а играть не умеют, поле не видят, напарника не чувствуют. Маленькие детки- маленькие бедки и мало хлопот. У нас был отличный тренер (из Вымпела), но внушивил столько комплексов, от которых избавиться можно лишь операцией - выжиганием (РВВ не такой, гораздо мягче). Извините, ребя, крик души, а у вас еще все впереди. Счастья, удачи, побед, стремления и работы, работы над собой и детьми!
ну чего так х все нормально сила в движенииgorynych писал(а):БИМ К сожалению всё у нас продаётся.., типа капитализм.. Да,дерьмово, но надо жить дальше. БИМ я Вам верю и знаю почти всё это, сейчас везде так. Даже врачу скорой приходится платить,чтобы спас.
Спасибо за внимание к нашему году! Удачи Вам и Вашему парню!
Не познав горечь поражений, не вкусишь сладости побед!
БИМ писал(а):Пусть будет так, есть талантливые ребята и в этом возрасте, и пусть это будут только ваши ребята.Shaker писал(а):Все в мире относительно. Хорошее катание и сильный кистевой могут быть и в 8 лет - смотря с чем сравнивать.
Блин, как тяжело имея талант прорваться в команду выше без связе и немалых денег. Удачи вам. родители! И если будут предлагать команду (не сейчас, а чуть позже ближен, когда встанете на ноги), не отказывайте и не слу3шайте тренера районый ДЮСШ, что будет давать вам много игрового времени в отличие от именитых команд, куда вас ЗОВУТ. Сколько ж денег нужно что бы попасть в МХЛ, КХЛ, в заявку состава, в сборные......копите, ищите связи уже сейчас, не надейтесь на талант своего ребенка. Я тж ОЧЕНЬ верю в своего сына, но....кошелька не хватает, а хорошие отношения с тренерами тж что-то пока не помогают, наши тренара ДЮСШ не пропихивают детей дальше. Извините, ребята, девчата, просто я за вас переживаю, зная как приятно смотреть на своих детей и их победы и верить в их светлое будущее, а с последними годами (молодежки, юниорки) наталкиваться на подводные камни. Тяжело видеть своего сына, который был не из худших, показывающий хорошую игру. за которого болеют трибуны, малыши вашего 2002 года, да и других годов, только другой команды, но не могу Я помочь ему так как хотелось бы, когда другие платят и пробиваются наверх, а играть не умеют, поле не видят, напарника не чувствуют. Маленькие детки- маленькие бедки и мало хлопот. У нас был отличный тренер (из Вымпела), но внушивил столько комплексов, от которых избавиться можно лишь операцией - выжиганием (РВВ не такой, гораздо мягче). Извините, ребя, крик души, а у вас еще все впереди. Счастья, удачи, побед, стремления и работы, работы над собой и детьми!
gorynych писал(а):Не познав горечь поражений, не вкусишь сладости побед!
хорош мой слий 30 в 0 я не завидую тиграмБИМ писал(а):gorynych писал(а):Не познав горечь поражений, не вкусишь сладости побед!
Все так, ребят, но бывает и горечь от победы. Нет удовольствия сегодня, что выиграли...пришлось немного выпить пива......и очень тяжело осознавать, что что-то нужно срочно делать....осталось играть 2 месяца
gorynych писал(а):hummer писал(а):спасибо за ссылку. Мы тоже ходим и в школу раннего развития, и в бассеин. Там оплата в 3, а то и в 4 раза выше, чем на хоккее и, поэтому (видимо) у родителей не возникает лишних вопросов[/img]
согласен включи т9 на телефоне и напиши "динамо" будет смешноgorynych писал(а):популярная у нас ветка, однако
Давайте по, и больше не флудить.