Модератор: Chelyshev НХ-2002
Здорово!БИМ писал(а):из личных архивов, сами делали,
Сайтом нашей команды? Отличная мысль!Shaker писал(а):Пожалуй, я этим вопросом займусь.
"..парочку выгнали..", что-то клава залипаетБИМ писал(а):очку выгнали
Замечательные фото! Спасибо! Наши мальчишки молодцы , стараются !dragonfly писал(а):Обещанные фотки
Олимпиец-Вымпел (9-2)
Может я ошибаюсь....., но у нас три вратаря.Бука писал(а):чтобы у нас было не 1+2 вратаря, а 3 равноценных?
С каким тренером? Который приходит пару раз в неделю?Бука писал(а): Почему родители вратарей должны оплачивать занятия с тренером?
Shaker писал(а):Бука
Мне кажется, на эту тему надо общаться не столько с нами, сколько с Роговым.
Бука писал(а):Shaker писал(а):Бука
Мне кажется, на эту тему надо общаться не столько с нами, сколько с Роговым.
Да, я уже понял, что немного не по адресу поднял вопрос. Меня, к счастью, не столько волнует материальная сторона проблемы, а количество и качество занятий. Почти каждую неделю езжу в командировки, времени на дополнительные занятия просто нет. Но была возможность несколько раз сходить на наши тренировки, посмотреть, как мальчишки занимаются. И видно, что на обычных тренировках вратарям почти нечего делать. Здесь нет никаких претензий к ВВ, ему бы с полевыми игроками разобраться. А ещё для меня странно то, что если бы не было договорённости о платных тренировках, то специальной подготовки для вратарей не было бы НИКАКОЙ! Вот эта позиция клуба меня и удивляет.
Я никого не хотел обидеть своей своей репликой (имею в виду 1+2). Всегда есть основной вратарь и запасные. Но разница в уровне подготовки у нас уж слишком велика и ребят надо подтягивать.
Просто хочется понять, есть ли какие-то варианты помощи со стороны клуба и команды, или "спасение утопающих дело рук самих утопающих"?
На Вымпеле всегда так была - все своими силами, искали ему форму у более старших годов и покупали, теребили Шабанова, что б на складе посмотрел старье, ведь ребята, уходя, многие оставляют. Иногда складывались. Было время, когда тренер пригласил на тренировки своего друга-вратаря и он периодически тренировал мальчишек, те ему просто доплачивали, но он с нами и в лагерь ездил, пока тренер его не обманул деньгами. Потом он ушел в Центр и там официально занимался вратарями. Еще наши ездили на вратарские тренировки в Вастомъ (по вашему - в снеж.барсы). А еще у нас, по договоренности с тренером, когда дети были в вашем возрасте и не было еще приглашенного тренара, 1 или 2 родителя выходили на лед и, пока шли занятия с полевыми игроками, кидали шайбы вратарямБука писал(а): Просто хочется понять, есть ли какие-то варианты помощи со стороны клуба и команды, или "спасение утопающих дело рук самих утопающих"?
Shaker писал(а):О, спасибо, отлично!
Соболь писал(а):Замечательные фото! Спасибо!
Просто интересно на мальчишек посмотреть было бы. Это же история нашего клуба. А ещё было бы здорово разместить рядом фотки тех, кто и сейчас играет. Здорово, что Вы на нашей ветке поселились!БИМ писал(а):А чьи фото Вас заинтересовали - может смогу вытянуть?
Бука писал(а): приходит тренер 2 раза в неделю, но этого явно недостаточно. Дети ещё не настолько сознательны, чтобы самостоятельно учиться во время обычных тренировок, когда занимаются вместе с командой.
Именно такShaker писал(а): Да, ребенок-вратарь - совсем другая нагрузка на родителей во всех смыслах, но разве это нее было очевидно сразу? Как и отсутствие штатного тренера вратарей в Вымпеле?
Как Вам сказать... Некоторые за год так ушатываютБука писал(а): Ведь ребёнок в принципе не может износить это,
Честно? Для начала спросить у мамы Пети сколько она в него вложила сил, времени ну и средств конечно.Бука писал(а):Как сделать так, чтобы у нас было не 1+2 вратаря, а 3 равноценных?
Ваша бабушка молодчина!!! Всем бы таких бабушек!Бука писал(а): А бабушка наша не всесильна.