Вымпел-2002 Москва

Модератор: Chelyshev НХ-2002

БИМ

Сообщение БИМ » 09 фев 2011, 23:10

из личных архивов, сами делали, может и вам пригодится, к сожалению сайт частично уже не рабочий, с 2006 им не занимались

http://vympel-91.narod.ru/phock.html

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 09 фев 2011, 23:35

БИМ
Здорово, да, видел этот сайт.
Спасибо! Да... Пожалуй, я этим вопросом займусь.

dragonfly

Сообщение dragonfly » 10 фев 2011, 11:28

БИМ писал(а):из личных архивов, сами делали,
Здорово!Изображение
Жаль фоток игроков уже нет.
БИМ, было бы здорово, если бы Вы рассказали, как сложилась спортивная судьба мальчишек!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Shaker писал(а):Пожалуй, я этим вопросом займусь.
Сайтом нашей команды? Отличная мысль! :yes:

Добавлено спустя 46 минут 17 секунд:
Обещанные фотки :)

Олимпиец-Вымпел (9-2)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilevas/view/395852/

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilevas/view/395878/

Эти и другие фотографии здесь: http://fotki.yandex.ru/users/vasilevas/ ... slideshow/

Shaker

Сообщение Shaker » 10 фев 2011, 11:43

dragonfly
О, спасибо, отлично!
Как раз все хотел тебя спросить. :)

Ну да, дизайн заказал вот только что.

БИМ

Сообщение БИМ » 10 фев 2011, 12:41

dragonfly
дети уже выросли, изменились (фото), фото конечно жалко. но если вспомнить пароль на народ.ру, то может и можно будет восстановить информацию. Хотя странно, они ж лежали там на сервере, как и другие файлы, многое сохранилось, а это не открывается. А чьи фото Вас заинтересовали - может смогу вытянуть?
Многие закончили - из-за учебы, у кого не пошло в хоккее, кому-то посадили коленки, очень болели ноги. По серьезному никто не прорвался, все что-то ищут. На сегодняшний момент - один в ВХЛ Динамо (Тверь), два в ВХЛ КС, парочка уехала в Америку (но не по приглашению, а за деньги), играют там в командах уровня нашей Золотой шайбы. 2-е сейчас играют в первой лиге за Кристалл Электросталь (один из них вернулся из Америки, год отыграл (отсидел на лавке). Несколько ребят держатся в Юниорке, очку выгнали, 3-е держатся, 1- пробует играть в Литве, Это все нападающие и защитники, Вратари -все закончили

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
БИМ писал(а):очку выгнали
"..парочку выгнали..", что-то клава залипает

klf_ka

Сообщение klf_ka » 10 фев 2011, 14:41

Душевно вчера сходили на матч! Всем спасибо! :)

Бука
Команда: Вымпел-02 > СЗ-02 > ЦСКА-02 > Frölunda U-16

Сообщение Бука » 10 фев 2011, 15:02

День добрый всем!
Хотел бы высказаться по проблеме вратарей в нашем клубе. Складывается ощущение, что они не нужны никому кроме себя самих.
Если бы я знал, как всё будет складываться, возможно и отказался бы в своё время. У нас нет вратарского тренера хотя, насколько я знаю, в других клубах такой есть. Взять хотя бы Олимпиец. Да, приходит тренер 2 раза в неделю, но этого явно недостаточно. Дети ещё не настолько сознательны, чтобы самостоятельно учиться во время обычных тренировок, когда занимаются вместе с командой. Чтобы добиться более-менее приличного уровня, надо постоянно таскать ребёнка на подкатки. Хорошо, если есть такая возможность. А если её нет? Ну нет возможности и сил возить ребёнка на подкатки. А бабушка наша не всесильна. Думаю, у нас чётко видна разница в уровне подготовки вратарей.
Клубы, как правило, обеспечивают вратарей снаряжением. Я ещё понимаю, если речь идёт о коньках и шлеме: гигиена и пр. Но в чём проблема иметь несколько комплектов щитков, блинов с ловушками и нагрудников, которые переходили бы по наследству? Ведь ребёнок в принципе не может износить это, он гораздо скорее вырастет из него. Новый комплект щитков с блином и ловушкой стоит под 20 тысяч. Плюс нагрудник 4-5, шлем под 10, коньки 5-10, клюшка 2, защита паха и шеи ещё 3. Всё вместе легко выходит под 50. Конечно, ищем что-то б/у, с чем-то, бывает, помогают знакомые. Здесь у меня лично нет никаких обид, к счастью, пока можем себе это позволить. Хотя, для кого-то и это может быть проблемой. Волнует больше всего другое.

Волнует как раз подготовка. Как сделать так, чтобы у нас было не 1+2 вратаря, а 3 равноценных? Почему родители вратарей должны оплачивать занятия с тренером? Ведь, в конце концов это всё и в интересах клуба! Это не жалоба а попытка поправить ситуацию. Думаю, наша игра с Олимпийцем показала, что здесь не всё ладно.
С удовольствие выслушаю предложения и комментарии. Извиняюсь за длинную реплику.
Алексей, папа Фёдора.

PS К сожалению, нет возможности ходить на тренировки достаточно часто, чтобы обсудить это очно.

Соболь
Команда: Вымпел 2002

Сообщение Соболь » 10 фев 2011, 18:14

dragonfly писал(а):Обещанные фотки
Олимпиец-Вымпел (9-2)
Замечательные фото! Спасибо! Наши мальчишки молодцы , стараются !
:)
Бука писал(а):чтобы у нас было не 1+2 вратаря, а 3 равноценных?
Может я ошибаюсь....., но у нас три вратаря.
Бука писал(а): Почему родители вратарей должны оплачивать занятия с тренером?
С каким тренером? Который приходит пару раз в неделю?
Путь до конца проходит тот, кто не зацикливается на препятствиях.

Шумный папа

Сообщение Шумный папа » 10 фев 2011, 22:28

Господа, товарищи. Что и во сколько завтра? И если днем, то только для тех кто едет на игру или всех?
Кем бы ни был твой соперник, всегда старайся видеть в нем человека. И вскоре ты убедишься, что подобный подход дает тебе огромное преимущество.
Интуиция - это способность головы чуять задницей

hummer

Сообщение hummer » 10 фев 2011, 23:01

Завтра 11 февраля тренировка по расписанию. В 7:00.

ХК "Ястребы": http://yastrebi.ru/
Ледовый дворец "Радужный"
ул. Чоботовская, д.6
на карте: http://maps.yandex.ru/-/CZH2NtR
Последний раз редактировалось пользователем 1 hummer; всего редактировалось раз: 24

Shaker

Сообщение Shaker » 11 фев 2011, 00:37

Бука
У меня Колян в свое время крайне хотел встать в рамку, только об этом и говорил. Но я трезво прикинул свои родительские возможности в плане подкаток, сборов, лагерей, той же формы, и с большим сожалением был вынужден подрезать ребенку крылья в этом вопросе. Просто понял, что самостоятельно полноценное выращивание вратаря мы не потянем, а надеяться на чью-то возможную помощь в вопросах, связанных со своим ребенком, мне как-то не очень хочется. Да, ребенок-вратарь - совсем другая нагрузка на родителей во всех смыслах, но разве это нее было очевидно сразу? Как и отсутствие штатного тренера вратарей в Вымпеле?

Мне кажется, на эту тему надо общаться не столько с нами, сколько с Роговым.

Бука
Команда: Вымпел-02 > СЗ-02 > ЦСКА-02 > Frölunda U-16

Сообщение Бука » 11 фев 2011, 11:59

Shaker писал(а):Бука

Да, я уже понял, что немного не по адресу поднял вопрос. Меня, к счастью, не столько волнует материальная сторона проблемы, а количество и качество занятий. Почти каждую неделю езжу в командировки, времени на дополнительные занятия просто нет. Но была возможность несколько раз сходить на наши тренировки, посмотреть, как мальчишки занимаются. И видно, что на обычных тренировках вратарям почти нечего делать. Здесь нет никаких претензий к ВВ, ему бы с полевыми игроками разобраться. А ещё для меня странно то, что если бы не было договорённости о платных тренировках, то специальной подготовки для вратарей не было бы НИКАКОЙ! Вот эта позиция клуба меня и удивляет.

Я никого не хотел обидеть своей своей репликой (имею в виду 1+2). Всегда есть основной вратарь и запасные. Но разница в уровне подготовки у нас уж слишком велика и ребят надо подтягивать.
Просто хочется понять, есть ли какие-то варианты помощи со стороны клуба и команды, или "спасение утопающих дело рук самих утопающих"?

gorynych

Сообщение gorynych » 11 фев 2011, 13:39

Выскажусь.......... ёёёё...

Да , воспиатние вратаря тяжёлое дело. Как подметили тут, типа сами выбрали апмплуа, сами и разбирайтесь.... а мы будем ирать в хоккей..... Странно это..., по краней мере не надо так категорично
Хорошо,что у нас ТРИ вратаря, а не один или два. Не будет одного хватать, мы будем не на турнирах ирать( изучаем внимательно регламент), а по выходным в лучшем случае на открытом льду погоняем в хоккейчик... Не , есть варианты и вообще без своих вратарей играть.., но это затратное дело, наскольо я знаю.

Моё мнение, кстати,я никому его не навязываю, вратарям надо помогать, ибо от них много зависит... Но только, я согласен на помощь понятную. Можно ещё на несколько раз приглашать тренера для вратарей, хорошего, с опытом. Не думаю ,что от нас сильно убудет, если мы будем играть и у вратарей будет уровень по выше.
Да, кому-то у нас легче, кому-то хуже..., но,блин, мы одна команда или нет. Одни могут сами организовать тренера своему вратарю, у других не получается.
С другой стороны многие сами организуют дополнительные занятия своим детям, и тоже этим стараются для команды.. , но для вратарей это сложнее..

Вобщем надо встречаться, обсуждать, разговаривать.. Конечно тренер,тоже должен что-то рекомендовать и оказывать консультационную помощь.

С уажением.

Вадим.

Добавлено спустя 31 минуту 22 секунды:
Ну .., блин , надо подойти к Рогову, к нам .. Чутка самому напрячься, найти тренера.. Я думаю кто-нибудь поддержит..
Просто сваливать про то-что плохо не стоит. Я готов помочь,, только что надо?? Тренера я вратарю по любому не найду, ибо в этом не понимаю. Единственное могу дополнительно чутка денег сдавать на доп тренера. Ну всячески вас поддерживать.

Бука писал(а):
Shaker писал(а):Бука

Да, я уже понял, что немного не по адресу поднял вопрос. Меня, к счастью, не столько волнует материальная сторона проблемы, а количество и качество занятий. Почти каждую неделю езжу в командировки, времени на дополнительные занятия просто нет. Но была возможность несколько раз сходить на наши тренировки, посмотреть, как мальчишки занимаются. И видно, что на обычных тренировках вратарям почти нечего делать. Здесь нет никаких претензий к ВВ, ему бы с полевыми игроками разобраться. А ещё для меня странно то, что если бы не было договорённости о платных тренировках, то специальной подготовки для вратарей не было бы НИКАКОЙ! Вот эта позиция клуба меня и удивляет.

Я никого не хотел обидеть своей своей репликой (имею в виду 1+2). Всегда есть основной вратарь и запасные. Но разница в уровне подготовки у нас уж слишком велика и ребят надо подтягивать.
Просто хочется понять, есть ли какие-то варианты помощи со стороны клуба и команды, или "спасение утопающих дело рук самих утопающих"?

БИМ

Сообщение БИМ » 11 фев 2011, 13:42

Бука писал(а): Просто хочется понять, есть ли какие-то варианты помощи со стороны клуба и команды, или "спасение утопающих дело рук самих утопающих"?
На Вымпеле всегда так была - все своими силами, искали ему форму у более старших годов и покупали, теребили Шабанова, что б на складе посмотрел старье, ведь ребята, уходя, многие оставляют. Иногда складывались. Было время, когда тренер пригласил на тренировки своего друга-вратаря и он периодически тренировал мальчишек, те ему просто доплачивали, но он с нами и в лагерь ездил, пока тренер его не обманул деньгами. Потом он ушел в Центр и там официально занимался вратарями. Еще наши ездили на вратарские тренировки в Вастомъ (по вашему - в снеж.барсы). А еще у нас, по договоренности с тренером, когда дети были в вашем возрасте и не было еще приглашенного тренара, 1 или 2 родителя выходили на лед и, пока шли занятия с полевыми игроками, кидали шайбы вратарям

dragonfly

Сообщение dragonfly » 11 фев 2011, 20:21

Shaker писал(а):О, спасибо, отлично!
Соболь писал(а):Замечательные фото! Спасибо!
Изображение

БИМ, спасибо за ответ. Здорово, что хотя бы некоторые играют. Но всё равно почему -то грустно стало :(
БИМ писал(а):А чьи фото Вас заинтересовали - может смогу вытянуть?
Просто интересно на мальчишек посмотреть было бы. Это же история нашего клуба. А ещё было бы здорово разместить рядом фотки тех, кто и сейчас играет. Здорово, что Вы на нашей ветке поселились!Изображение

Бука писал(а): приходит тренер 2 раза в неделю, но этого явно недостаточно. Дети ещё не настолько сознательны, чтобы самостоятельно учиться во время обычных тренировок, когда занимаются вместе с командой.

Не соглашусь.. :no: Если есть желание и цель у ребёнка, а это главное, особенно для вратаря, в этом возрасте он вполне может отрабатывать те упражнения, которые он на данном этапе осваивает со своим тренером. Дома - то тренера нет, а вратарь должен дома КАЖДЫЙ день заниматься (растяжка, мячи и т.д.).
Shaker писал(а): Да, ребенок-вратарь - совсем другая нагрузка на родителей во всех смыслах, но разве это нее было очевидно сразу? Как и отсутствие штатного тренера вратарей в Вымпеле?
Именно так :( . Это было с самого начала известно.
Бука писал(а): Ведь ребёнок в принципе не может износить это,
Как Вам сказать... Некоторые за год так ушатывают :D
Бука писал(а):Как сделать так, чтобы у нас было не 1+2 вратаря, а 3 равноценных?
Честно? Для начала спросить у мамы Пети сколько она в него вложила сил, времени ну и средств конечно.
Потом опять же сборы вратарские есть. Было бы желание ;)
Бука писал(а): А бабушка наша не всесильна.
Ваша бабушка молодчина!!! Всем бы таких бабушек!

Изображение
Совет: :) Пригласите водителя, который будет возить их во вратарскую школу :)

Ответить

Вернуться в «Команды»