Модератор: Chelyshev НХ-2002
Пожалуй, соглашусь. Иногда сама так ору... Потом думаю: "А, чего эт я?"На балконах с чувством юмора (с психикой) не у всех в порядке, комментарии не всегда хорошие. Тут нужны профи!
klf_ka писал(а):Shaker
Скажем, что это необычно. Но нашим для съемки с 4 камер надо хотя бы немного техники набрать, чтобы отлично смотреться в кадре. Хотя, мы можем развлечь публику дракой. Публике это обычно нравится.
Shaker писал(а):ronimita
Я б с удовольствием! С большим уважением отношусь к вашей команде. Но человек завтра в Лондон на неделю улетает. Ничего личного, так сказать.
Однако, у нас dragonfly и снимает хорошо, и комментирует, так что ничего не потеряно.![]()
Обещаю, как будем еще с вами встречаться, попробую выполнить на порядок более глобальную мечту: задействовать свои контакты, и обеспечить на матче съемку ТВ-операторов с 3-4 точек, затем профессиональный монтаж, напишу нормальный комментаторский текст, и чтобы диктор его озвучил. Гусева не обещаю (дорогой, сцуко), но... В общем, чтобы получился репортаж с матча, как у взрослых.Но до этого еще дожить надо.
ronimita писал(а):На балконах с чувством юмора (с психикой) не у всех в порядке, комментарии не всегда хорошие. Тут нужны профи!
klf_ka писал(а):gorynych
То что Вы растите из сына тафгая - это, конечно, дело Ваше. В воспитание я не вмешиваюсь.
Хотя и считаю что всё было немного не в тему.