Всем привет!

Модератор: Chelyshev НХ-2002
никак нет, просто игра мишек очень впечатляетtrain писал(а):птенчик, это что издевка?
Я уж не знаю, что вы тут нашли злорадногоtrain писал(а):Окончательный счет 13-1
ЛОКО02, Андрей может ты злорадному птенчику ответишь? Если честно то я даже с таким людям и отвечать не хочу
Вы как то не правильно понимаете мой вопрос!! Мне нравится ваша команда, поэтому я и спрашиваю, что с вами случилось сегодня? И никакой радости от вашего поражения я не испытываю... Вы на эмоциях, я понимаю, но получила от вас ни за что ни про чтоtrain писал(а):Благими намерениями устлана дорога в ад, вот мы реально рады за вашу сегодняшнюю ничью (в ваших рядах tandem), а вот от вас за километр несет "радостью" Локомотив.
Вы что думаете мы ехали выигрывать, вы же понимаете, что это просто не реально, а счет только отражает реальное положение дел и все. У нас с Медведями разные пути, мы по разному тренируемся, но результат будет все равно, только у них раньше, а у нас немного позже. Мы, наш тренер это понимаем и это главное, а то что БМ сильнее нас на голову, я думаю это ни для кого не секрет. ИМЕННО поэтому счет далеко не космический, хорошо, что не всухую и то радостноО боже!!! Для Локо счет космический!!! За мишек точно дети играют???
А что касается "Белых Медведей" вообще и Курдина Г.Г. в частности могу сказать следующее: БМ2002 обучаются по ускоренной программе. Если все "дворовые" школы пока только учат сложение/вычитание, СДЮШОРы - таблицу умножения, то БМ уже прошли теорему Пифагора и доказали теорему Виетта. СтОит ли для этого идти к Курдину - не знаю