БИМ писал(а):Марьино, но разве вы едите туда (к нам) играть, а не они к вам? Если так, то здорово, может тогда удастся посмотреть игру
У нас на этом турнире все игры на выезде.
Модератор: Chelyshev НХ-2002
Странно и, может, обидно (вам). Это так по регламенту получилось или Шабанов лед давать не хочет? Не ужели все 7 игр на выезде?Shaker писал(а):У нас на этом турнире все игры на выезде.
БИМ писал(а):Странно и может обидно (вам). Это так по регламенту получилось или Шабанов лед давать не хочет?Shaker писал(а):У нас на этом турнире все игры на выезде.
На Вымпеле испокон века лед был одним из лучших в Москве. Да - каток холодный, а лед - качественный и заливщики делали все по уму, тк. за ними следил и контролировал Шабанов старший, все поле заливается равномерно, углы без гор, как на многих катках. На какой-то игре (на выезде) Шабанов стоял около меня и показал все нюансы бракованной заливки. На открытие (не помню какого) катка его даже приглашали для консультации и помощи. Он очень гордится льдом и может долго о нем рассказывать. А скользкий он кому-то или шершавый - это не оправдание не приезжать к вам, здесь что-то другоеgorynych писал(а):у нас лёд скользкий, поэтому к нам и не едутпроблемы нашего сооружения лежат на поверхности
. Это да, маршрут и буфет за карьеру ребенок, а тем более родитель выучит хорошо. В Зеленограде раньше в кафе делали замечательные блины прямо при тебе, мы так радовались ездить туда, а теперь убрали это удовольствие. А так большая часть катков типовая, отличие в оформлении и дороги к нимShaker писал(а):...
Зато, какая возможность ознакомиться с московско-подмосковной хоккейной географией....
Как раз сегодня об этом разговаривали, уже ведутся разработки, но еще нет договора, возможно к концу года его подпишут, потом начнутся проекты, ну, а потом глядишь и до строительства дойдет. Мне даже обещали проект показать, когда он появится в МоскомархитектуреShaker писал(а): Нет, это не регламент. Точнее - да, регламент, его требование по наличию теплых раздевалок. Правда, другим годам это, почему-то, не мешает...
БИМ писал(а):. Это да,маршрут и буфет за карьеру ребенок, а тем более родитель выучит хорошо. В Зеленограде раньше в кафе делали замечательные блины прямо при тебе, мы так радовались ездить туда, а теперь убрали это удовольствиеShaker писал(а):...
Зато, какая возможность ознакомиться с московско-подмосковной хоккейной географией....
БИМ писал(а):Как раз сегодня об этом разговаривали, уже ведутся разработки, но еще нет договора, возможно к концу года его подпишут, потом начнутся проекты, ну, а потом глядишь и до строительства дойдет. Мне даже обещали проект показать, когда он появится в МоскомархитектуреShaker писал(а): Нет, это не регламент. Точнее - да, регламент, его требование по наличию теплых раздевалок. Правда, другим годам это, почему-то, не мешает...
Shaker писал(а):gorynych
Стандартное.
klf_ka писал(а):Кстати, в Одинцово вкусные пирожки в буфете. Сами пекут, думается мне.
Правда, Чехов - это не Одинцово. Но в большой компании и поездка на дальние расстояния только сплачивает.
klf_ka писал(а):gorynych
Я так понимаю, что чуть позже Shaker выложит статистику их матчей.
Отличные новости!Shaker писал(а):Одинцово-Вымпел 4:6 (2:2, 2:4)
Хороший матч, заслуженная победа. Все парни молодцы, поздравляем!
Фото с игры от Одинцово:
http://fotki.yandex.ru/users/krysanowa- ... um/153258/