Модератор: Chelyshev НХ-2002
Планируются. Особенно совместно с 2004. Нянечек только надо набрать побольше, что бы эти хоккеры за лето форму не потеряли. Попробуйте еще поинтересоваться у сборной России, может с ними пройдетеMaxNik29 писал(а):А летом планируются ли у вас какие-нибудь занятия с хоккерами 2002-2004 годов? Подкатки, тренировки или еще что-нибудь?
Зря Вы так. Есть ребята 2004 года которые еще фору дадут ну разве что не 2002му году, а многим деткам 2003 года уж точно.ska-petergof писал(а):Планируются. Особенно совместно с 2004. Нянечек только надо набрать побольше, что бы эти хоккеры за лето форму не потеряли. Попробуйте еще поинтересоваться у сборной России, может с ними пройдетеMaxNik29 писал(а):А летом планируются ли у вас какие-нибудь занятия с хоккерами 2002-2004 годов? Подкатки, тренировки или еще что-нибудь?
межсезонку, чего там 2002.
Я уверен один из них Ваш сын. Вот если бы ему еще и партнеров соответствующих, года 2002 не младше, на следующий год на федерацию громили бы всех. Жаль только Ваш тренер и тренер вашего 2002 этого не видят. Понимаю, у нас такая же ситуация. Мой должен играть за 99, ни как не меньше, но тренера не видят. Обидно.MaxNik29 писал(а): Зря Вы так. Есть ребята 2004 года которые еще фору дадут ну разве что не 2002му году, а многим деткам 2003 года уж точно.
Я помоему не разу не упомянул, что мы претендуем на место в командах 2003-2002. И разговор о способностях не я начал. Я всего лишь спросил будет ли возможность потренироваться летом в Петергофе, пусть и не со своим годом.ska-petergof писал(а):Я уверен один из них Ваш сын. Вот если бы ему еще и партнеров соответствующих, года 2002 не младше, на следующий год на федерацию громили бы всех. Жаль только Ваш тренер и тренер вашего 2002 этого не видят. Понимаю, у нас такая же ситуация. Мой должен играть за 99, ни как не меньше, но тренера не видят. Обидно.MaxNik29 писал(а): Зря Вы так. Есть ребята 2004 года которые еще фору дадут ну разве что не 2002му году, а многим деткам 2003 года уж точно.
3. Какой вопрос, такой и ответ. Или вы думали, что я как дружелюбный родитель обрадуюсь появлениюMaxNik29 писал(а): Есть ребята 2004 года которые еще фору дадут ну разве что не 2002му году, а многим деткам 2003 года уж точно.