С сентября 2011г. новое название команды "Бульдоги" Санкт-Петербург...
Буруянов Никита (ХК Русь), нападающий
Буравлев Дмитрий (из ХК Ангарск), защитник
Алексеев Егор (ХК Северсталь), защитник
Плохотник Александр (ХК Шахтер Солигорск), нападающий
Модератор: Chelyshev НХ-2002
Боже мой открыли моё лицо,какой ужас,наверно вы первый догадались кто такая olesia.Ну так уж и быть не буду открывать вашеvoron187 писал(а):Уважаемая Олеся Поспелова:
по городу ходят про вас очень не приятные слухи,говорят что почти все клубы города
собрали вы,извольте перечеслять я их не буду,сами прекрасно знаете,что с младшим,что со старшим,а теперь конкретно про нашу команду 2002 года:
команда вам ничего плохого не сделала,я не знаю что сделал для вас плохого М.В.,что
вы на него так ополчились и пишите про него отрицательные вещи,но это ваше право.
Многие вас родители помнят и знают в нашей команде,они были в шоке,когда узнали что
провас говорили в СКА2003. .
я не к вам обращалась.Я обещала больше не писать о М.В.,а не вообще на странице,чувствуете разницу?voron187 писал(а):Как я уже сказал,что вам бесполезно что-то говорить,похоже до вас не доходит эти слова,
похоже вам на самом деле заняться нечем,похоже вы до сих пор не поняли что портить из-за вас страницу я не буду и самое главное вам похоже все равно на вашу проблему...
Еще раз пишу большими буквами:ВЫ ОБЕЩАЛИ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ!!!
ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ: ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО И УДАЧИ С ДЕТЬМИ В СПОРТЕ.