ХК Бульдоги 2002 Санкт-Петербург

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Витязи
Команда: ХК "Серебряные Львы"

Сообщение Витязи » 18 авг 2009, 00:48

Хоккейная команда СДЮШОР №1 2002 Санкт-Петербург.
С сентября 2011г. новое название команды "Бульдоги" Санкт-Петербург...

В этом сезоне нашу команду пополнили:
Буруянов Никита (ХК Русь), нападающий
Буравлев Дмитрий (из ХК Ангарск), защитник
Алексеев Егор (ХК Северсталь), защитник
Плохотник Александр (ХК Шахтер Солигорск), нападающий
Последний раз редактировалось пользователем 5 Феликс 2002; всего редактировалось раз: 16

Витязи
Команда: ХК "Серебряные Львы"

Сообщение Витязи » 10 май 2010, 10:28

Я писал не в ваш адрес, наоборот, все что вы писали, на нашей ветке все правильно.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Витязи; всего редактировалось раз: 10

smiryagina
Команда: БУЛЬДОГИ 2002

Сообщение smiryagina » 10 май 2010, 14:20

Спасибо всем позитивным родителям нашей команды! А про Ирину и ее сына писать такую ерунду - как только совести хватает, возьмите на себя груз организатора, Гораций, и лучше мы пообсуждаем Вас и бесталланность Вашего отпрыска. По поводу "недовольных хватает" скажу: что же водите ребенка сюда, раз все так плохо? Да не плохо на самом деле, просто это люди такие, которые всем недовольны: страной, президентом, врачами, учителями, соседом по площадке... Давайте не поддаваться настроениям людей с депрессивным психозом, пригретым в СДЮШОР-1. В борьбе за место под солнцем не забывайте об уважении друг к другу! Всем удачи на выборах!

Olesia

Сообщение Olesia » 10 май 2010, 14:57

voron187 писал(а):Уважаемая Олеся Поспелова:
по городу ходят про вас очень не приятные слухи,говорят что почти все клубы города
собрали вы,извольте перечеслять я их не буду,сами прекрасно знаете,что с младшим,что со старшим,а теперь конкретно про нашу команду 2002 года:
команда вам ничего плохого не сделала,я не знаю что сделал для вас плохого М.В.,что
вы на него так ополчились и пишите про него отрицательные вещи,но это ваше право.
Многие вас родители помнят и знают в нашей команде,они были в шоке,когда узнали что
провас говорили в СКА2003. .
Боже мой открыли моё лицо,какой ужас,наверно вы первый догадались кто такая olesia.Ну так уж и быть не буду открывать ваше ;)
Начну с того,что слухи ходят не по городу,а по двум командам! И откуда "ноги растут" все прекрасно знают в особенности ВЫ.И что сделал М.В. тоже все знают.
Я пишу исключительно правду,пускай не очень приятную для многих.А на счёт "собирания" клубов,причины для перехода у меня были достаточно весомые,а не потому,что мы пошли искать лучшей жизни.Рада за вас,что у вас всё хорошо и ребёнка не приходится переводить в другой клуб.
И ещё мне кажется,что о команде я ничего плохого не писала,остались только приятные воспоминания.Очень жаль команда слушает нелепые слухи,а не думает своей головой.

Айрис
Команда: Серебряные Львы

Сообщение Айрис » 10 май 2010, 20:31

Olesia
И что ж за такую правду Вы все знаете и молчите ? Вас еще на тренерской ветке просили назвать какие же страшные слова произносит Максим Владимирович на тренировках , а Вы уклонились от ответа. А теперь у Вас новый козырь : какая-то там лично Ваша "правда". Опять наводите тень на плетень и ничего конкретно не говорите, только вылили три ведра мутной воды и все.
Опять же, про старшие года что-то там утверждаете. На той же тренерской ветке родитель 2000 года ясно написал, что остались они в команде из-за Максима Владимировича. Я уж понятное дело всех их перепитий не знаю , но то, что написано,то написано. Вас в СДЮСШОРе уже сколько времени нет , а Вы все лучше нас знаете! Мы вроде еще тогда расстались с Вами по-хорошему, а Вы опять что-то мутите.

Olesia

Сообщение Olesia » 10 май 2010, 22:40

Айрис,успокойтесь,это моё последнее сообщение.
Пишите всё время какую-то ерунду,такое ощущение,что вы вообще не читаете другие сообщения.Про старшие года не я начала,а nika_СДЮШОР1.Так вот о старших на "той" ветке,родитель который это написал уже в другой команде,странно правда :)

Айрис

Сообщение Айрис » 10 май 2010, 23:42

А мне, если понадобиться совет успокаиваться или не успокаиваться, то я его спрошу. Только это будут более умные и приятные люди. В отличии от тех, кто прыгает по командам, а потом оглядываясь назад плюется в их сторону.И читать мы умеем, и пишем граммотно :p . А , вообще,хорошая" компания" единомышленников у них подобралась : О, гораций и малышок. :insane:
А от прямого ответа она опять уклонилась... Без комментариев.

Olesia

Сообщение Olesia » 10 май 2010, 23:59

да нет что вы обращайтесь,обязательно дам совет.У вас "уважаемая" А что-то с глазами.Это разговор слепого с глухим.

voron187

Сообщение voron187 » 11 май 2010, 03:21

бесполезно что-то вам говорить уважаемая Olesia,я не собираюсь портить из вас страницу
отвечая и оправдывая М.В.,вам заняться похоже нечем,ну извините,это ваши проблемы.
Вы,кажется обещали больше не писать на нашей странице в предыдущих сообщениях?!
Всего вам хорошего и удачи с детьми в спорте.

Айрис

Сообщение Айрис » 11 май 2010, 12:52

voron187
Полностью с Вами согласна! Кто-то наивно полагает , что с ней с ней горят желанием общаться. :fie: А уж тем более читать какую-то чушь !!! Вроде попращалась, и все неймется. А страничку нам и так все эти злопыхатели попортили. К сожалению...

Что-то Горация давно не слышно , наверно на даче корешки сажает ( или вершки ).

Друг Горацио

Сообщение Друг Горацио » 12 май 2010, 00:01

Да нет, я на месте.Занятно было за вами всеми наблюдать со стороны. :laugh: Осиное гнездо с успехом разворошено.
Айрис как вы любите про злопыхателей позлопыхать.А все рядом с вами тк и осталось.Уйду я придет кто-то другой.Уразумейте это.
Вы все утверждаете, что я пишу гадости про Максима.Неправда.
Я говорю о том, что всегда находятся те кто любыми правдами и неправдами продвигают свое не всегда самое способное чадо.Любыми способами.А Максим человек еще очень молодой и не может быть абсолютно независимым ни от кого. Ни от руководства, ни от родительского комитета, ни от просто досаждающих некоторых родителей.Пишут мне что я цепляюсь к родительнитце и к ее сынку.Что умный он. Пускай так.Толечко одним умом в хоккей не сыграешь.Тогда можно и шахматистов позвать на лед,они тоже умные.
Считайте как угодно. Потом поймете мою правоту.А нормативы это только разминка перед боем

Айрис

Сообщение Айрис » 12 май 2010, 22:27

Друг Горацио
Раз уж Вы так горите желанием общаться, то придется ответить. Вот уж точно говорят "вспомни ... вот и оно".

Начнем с того, что никакого "осиного гнезда" и в помине нет. Главная ОСА здесь это Вы. Ну, еще одна "залетная" муха наблюдалась. Все "добро" к нашему берегу ! Лепетала что-то невнятное , сама не понимала что. Она не из нашего "гнезда" ( и хорошо!). Уясните и Вы тоже хоть что-то.
Что про Максима гадости не пишите, и на том спасибо. Просто поняли , что за него есть кому заступиться.
И напоследок. Отцепитесь Вы наконец от одного маленького ребенка !!! Найдите себе кого-нибудь более подходящего в весовой категории. И уж если Вы упомянули про других родителей, "продвигающих свое не самое способное чадо", то намекните уже тогда хоть на кого-нибудь другого. А продвигающих куда, в первые пятерки ? Кстати, сынок то самой родительницы совсем не в первой был замечен ( да и "родительница" без буквы "т" пишется ). Неувязочка у Вас везде и во всем.
А лучше перестаньте вообще цеплять кого-нибудь.

Olesia

Сообщение Olesia » 13 май 2010, 00:06

Мне кажется Айрис на личности я не переходила.Так вот прежде чем писать хорошенько подумайте,как бы потом не пришлось краснеть за свои слова!
Всё в жизни бывает,вы сами можете оказаться в такой ситуации как я.

voron187

Сообщение voron187 » 13 май 2010, 00:41

Как я уже сказал,что вам бесполезно что-то говорить,похоже до вас не доходит эти слова,
похоже вам на самом деле заняться нечем,похоже вы до сих пор не поняли что портить из-за вас страницу я не буду и самое главное вам похоже все равно на вашу проблему...
Еще раз пишу большими буквами:ВЫ ОБЕЩАЛИ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ!!!
ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ: ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО И УДАЧИ С ДЕТЬМИ В СПОРТЕ.

Olesia

Сообщение Olesia » 13 май 2010, 23:52

voron187 писал(а):Как я уже сказал,что вам бесполезно что-то говорить,похоже до вас не доходит эти слова,
похоже вам на самом деле заняться нечем,похоже вы до сих пор не поняли что портить из-за вас страницу я не буду и самое главное вам похоже все равно на вашу проблему...
Еще раз пишу большими буквами:ВЫ ОБЕЩАЛИ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ!!!
ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ: ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО И УДАЧИ С ДЕТЬМИ В СПОРТЕ.
я не к вам обращалась.Я обещала больше не писать о М.В.,а не вообще на странице,чувствуете разницу?

nika_СДЮШОР1

Сообщение nika_СДЮШОР1 » 14 май 2010, 00:20

Уважаемая Олеся, я вам поражаюсь :eek: Вам уже открытым текстом говорят, что не хотят вас видеть на этой странице, а вам всё неймётся :insane: Неужели элементарной гордости нет?! Всего вам доброго.

Ответить

Вернуться в «Команды»