вымпел - снежные барсы 11-1... вымпел хорошая команда, думаю за место в пятерке в нашей группе будут бороться, а по этому прогресс, пусть может не значительный, но все же, в счете, сравнивая с недавней нашей встречей, есть хороший факт для нас (думаю, что наши нападенцы простили вымпел, особенно первым составом, не меньше чем они нас, так что здесь ближе к ничьей)...да и по игре, по дисциплине, по тому как уже больше ребят наших начинают пытаться читать игру, а не просто стоять там где говорит тренер, не сильно понимая почему, мы прогрессируем... может тем родителям, кто каждый день ребят видят на льду, это не заметно, но мне то это случается только раз в неделю, поэтому заметно, как защита уже не так суетится, пытается искать нападающих пасом, меньше мешает своим воротчикам, понравилось в последней игре, что при пожаре вблизи у ворот защитники выбирали простые и надежные решения, как то отбросить шайбу к борту и т.д. отсюда и результат (2-0 это наш рекорд по одному составу по защите) не без ошибок конечно, но не все сразу...нападающие уже в зоне соперника пытаются играть, отсюда и моменты чаще создаются...так что так держать барсы! и тренироваться, тренироваться...